Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

koneco 12.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Bagiraa2004 (Сообщение 68284892)

А почему Жуликом???:)

:008: не знаю :) сложилось так :) с рождения старшая Мелкое Жельё, т.к. слишком хитрая для своего возраста :)) вот теперь и мелкого по привычке :)

koneco 12.10.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 68291355)
Девы, всем привет!:flower:
Мне сегодня сон приснился:010:До сих пор под впечатлением:(

рассказывай, чтоб не исполнилось!

Морская_мечта 12.10.2011 10:57

Доброе утро, девочки! Всем отличного дня! Кто был на УЗИ, поздравляю!

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68266609)
Зовут меня Юля, на узи не ходила, точнее врач в ЖК поставил угрозу, и не делает мне узи.
Хочу поехать сделать платно узи и чтоинтересно мне скажет другой врач.:009:

Срочно идите к другому врачу! Даже в ЖК вы можете выбрать другого гинеколога, никто не в праве вам отказать

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68274343)
я хочу в Алмазова на консультацию пойти, рядом живу и очень хочу там рожать.

Я тоже рассматриваю Алмазова, т.к. рядом с домом

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68276326)
Я спросила у врача, что пить при головной боли, а она мне ничего нельзя, я говорю, что как это, терпеть это я не могу((( "А что вы пили? пенталгин, ну принимайте его" Ваще ппц

Где-то вычитала совет, что делать при головной боли при Б: в горячий стакан воды добавить 2 ст.л. соли, смочить этим раствором вафельное полотенце, положить его на голову и лечь. Сама пока не пробовала, но говорят помогает.

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68276333)
На первое УЗИ хочу записаться к Семёнову в 1-й мед,говорят хороший дядечка, а в 12 недель уже к Лебедеву.

А где теперь Лебедев принимает? Раньше к нему запись была за месяц, а теперь?

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68287474)
Теперь рассказываю для всех кто спрашивал в подробностях:
1 МЕД находится на Петроградской (мин. 5-10 пешком от метро).
Врач Семенов Игорь Александрович. )

Спасибо за полезную информацию!:flower:

кузевна 12.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68291454)
рассказывай, чтоб не исполнилось!

Как будто у меня выделения начались нехорошие:(:008:Точнее, даже на выделения не похожи....а как бы как взбитые сливки по консистенции и бурого цвета. Кучка такая...:008:А у меня в мыслях "Так я и знала". А потом вижу, что купаюсь с ребенком в речке какой то т звоню своей врачихе, чтоб рассказать:( Чушь какая то, но осадок остался неприятный:(

KMA 12.10.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 68258379)
девчонки, я так поняла за флюхой в тубдиспансер? а нельзя где-нить еще как-нить платно справку получить?

Попробуйте подойти к врачу, которая делает флюшку и поговорить, вдруг что получится.

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 68261098)
Ох, мне даже читать дурно.... ну что за ерунда... главное дело - есть то хочеться, но неможется!!! ладно бы нехотелось!!!!

У меня та же история, глазами хочу есть, а не могу, воротит от всего.... :005:

Девочки, у кого первые дети девульки, как у вас протекала беременность? Токсикозило? Чего-то хотелось? Поделитесь, пжл))))

У меня старшая девочка, токсикоз был ужасный, ничего не ела, выворачивала, в день могла попить только молока, им только и спасалась, зато моя доченька не переваривает молоко с детства, воротит от него.
Из еды, потом ела всё, на сладкое не тянуло.

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 68272183)
Вы меня сегодня раздразнили этим УЗИ, проезжала сегодня мимо своей консультации, ну и решила зайти. Спросила про платное УЗИ! В общем сделала за 500 рублей (не удержалась). Сразу подсчитали беременность 7 недель, а по УЗИ по размерам поставили 4 недели и 2 дня. Есть плодное яйцо, сердцебиения пока нет, что соответствует сроку. Сказали все ок. Напомню на прошлой неделе мне написали, что беременности нет (это я делала в другом месте) К стати в ЖК мне понравилось, за 500 рэ мне все показали, все рассказали.
По поводу такой ризницы, сказал, что возможно цикл больше 28 дней, а у меня больше, ну и забеременела я видно в конце зачаточных дней, что говорит о мальчике. (Если в первые дни - девочка, если в последние дни то мальчик - это есть такое единственно научный метод определения).
Вот теперь сижу я и думаю, а стоит ли врачу нести это УЗИ, пусть ставит 7 недель, в декрет раньше уйду, как думаете?
Фотку мне дали, фотку мужу подарила, обрадовался!

Поздравляю!!! :flower: главное, что всё хорошо и себя успокоили, а я пока думаю идти или нет на узи, так дотяну до 12 недель :046:

Всем доброе утро!!!!!

Нюшарик 12.10.2011 10:58

всем привет

я вот кофе пью, когда давление низкое, но слабенький и с молоком)

кузевна 12.10.2011 10:59

У меня тут с утра опять торитики, опять ДР у сотрудника, а я на них даже смотреть не могу.
Вчера весь вечер уплетала маринованный имбирь, как к сушам подают, аж волосы шевелились, какой остарый:001: И чаем зеленым запивала:))

Морская_мечта 12.10.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от М*У*С*Я (Сообщение 68265890)
Девочки, всем привет! Я, видимо, к вам присоединюсь :). Можно?
Пятый день задержки, тестики полосатые, не яркая вторая полоска , но там написано, что считать это положительным результатом. Вот! ПДР получается 13 июня.

Поздравляю! У меня предварительно ПДР тоже 13 июня:support:

Всем новеньким добро пожаловать!

koneco 12.10.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 68291941)
Как будто у меня выделения начались нехорошие:(:008:Точнее, даже на выделения не похожи....а как бы как взбитые сливки по консистенции и бурого цвета. Кучка такая...:008:А у меня в мыслях "Так я и знала". А потом вижу, что купаюсь с ребенком в речке какой то т звоню своей врачихе, чтоб рассказать:( Чушь какая то, но осадок остался неприятный:(

рассказали и забыли!!!! :ded:

koneco 12.10.2011 11:01

пойду чайку тяпну :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.