Lioness! |
01.03.2009 17:11 |
Привет всем!:017: А вот мои пять копеек. :073:1. Консилер светоотражающий Люмене (вместо YSL-никакой разницы, отлично! Попробовала бы раньше-уйму денег бы сэкономила.;)) 2.Кремовые румяна Макс Фактор (отличные, кожа у меня оч. чувствительная, сухие румяна вообще не признаёт, а эти подошли! А до этого вместо румян использовала блеск для губ Миа- лишь бы коже было хорошо, жаль, найти их не могу теперь) 3.Пудра компактная ЧЖ и помады тоже ЧЖ- мне подходят, нравятся! Раньше покупала пудру Шанель- тоже хорошо было, а Герлен не понравилась, со временем в пудреннице окаменела. Правда, любимые помады на данный момент-ЭЛ, 5 штук в подарочной чёрной косметичке. 4. Карандаши для глаз ЕВА и ЧЖ, отличные, цвета красивые. А вот, YSL не понравился тем, что смывается плохо, въедается в кожу намертво. Шанель-неплохие. 5. Тушь на данный момент любимая ЭЛ, но! Если нужен эффект, не хуже, чем у YSL (ранее, моей любимой, но с серьёзным недостатком- начинала осыпаться уже к середине дня), то есть, ресницы, как накладные, как у модели 60-х Твигги, то беру обычную ГРИМ- такую, твёрдую, на неё ёщё плюнуть надо и растереть:065: (шучу, водичкой просто смочить), а недавно нашла аналог в Реале за 20 руб., московская фабрика Рассвет, там были зелёная, коричневая и синяя. Эффект-супер! Глазища в пол-лица! Один недочёт у них, если попадёт вода, напр., во время дождя, то так щипать будет, что от слёз вся эта тушь смоется.:046: 6. Крем для рук лимонно-глицериновый, присоединяюсь здесь к большинству. 7. Средство от противного Ц -Гарнье роликовый аппликатор. Супер! Мне помогает за неделю, при условии жёсткого активного массажа всех проблемных зон деревянной щёточкой. 8.Крем для ног- белорусский Белита, пяточки, как у младенца.:))
|