![]() |
|
Цитата:
Цитата:
с цветочком ваще класс!!!!! Про говорилки просто супер!!!!! Вундеркинд!!!:073::073:...даже не курю нервно в сторонке:(:(:(...даже ваще не курю:065:.... Цитата:
ох, у меня Димка научился топать ногами на месте, высоко поднимая в колене....смешно конечно:)) первые 2-3 минуты, потом он валится на пол и начинает или валяться по полу, или колотит руками и ногами..все это, естественно, сопровождается диким ором:001: ..на любое замечание сразу или в крик или бьет..ужас!!!!! я в шоке!!!! |
пока есть время рассказываю как провели время в деревне..и почему собственно вернулись..
Значит так, вобщих чертах....дом огромный, 4 комнаты + кухня 15 метров с русской печкой + прихожая + веранда всю длинну дома:073:...при этом дверей практичеиски нет, только на веранду и в одну комнату, остальное занавесочки:010::010:...Мой день начинался с того, что я с щеткой в зубах, или тарелкой каши, помешивая на ходу, или памперсами во всех руках бегала за Димой по всем этим миллионам комнат:001::010: Диму ж только пуля остановит!!!! вообщем жесть! Я очень оценила свою однокомнатную хрущевочку!:091::091: Далее..ко всему этому в доме еще 2 выхода..причем ни один толком закрыть нельзя, защелка низко и Дима открывает! один выход в огород - 4 огромных крутых ступеньки, но это пол беды! друго выход - во двор, где корова, клюющий петух ( естесвенно Диме он был нужен больше всего, он к нему в загон руки совал:001::001::001:), и собсвенно выход на дорогу..где периодически носятся собаки, мопеды, телята и т.д.:010: Вообщем 2 раза я Диму за калиткой ловила! :015::015: причем он тихонечко дверь откроет, выйдет и закроет за собой:073:..пока я все эти комнаты оббегу, веранду проверю, он уже у калитки...Пипец, короче! Я чуть не поседела! Ко всему еще печка!!! Несколько раз вынимала его оттуда, залезает в нижнюю дверцу, где угли выгребают...естетвенно грязный как черт! Весь в саже по пояс, а ее ведь фиг отмоешь!:046::046: В ведро для коровы залезет, там в очистках барахтается ( судя по всему и попробывал на вкус пару раз:001::001::001:) Кошку и собаку ногами бьет или лезет целоваться, а другой рукой за хвост!:091: Естесвенно они пару раз огрызались, царапались! Диме по фигу, а я на психе! Да еще ко всему этому раю прибавились просто полчища мошек!! Ужас! Зажрали всю меня! Вечером не выйти на улицу, просто накидываются! :001: Все репелленты по барабану им, комары не кусают, а этим хоть бы что! А гулять то с Димкой надо, его дома ваще не удержать было. Он понял, что 3 шага и он на улице. Вот такие пироги......нервишки мои кончились к пятнице окончательно:065::065::065:..так что в воскресенье руки в ноги и с родственниками домой прикатили:)) к тому же у Димки начался понос какой-то непонятный..я думаю от воды колодезной:005:, потом глаза загноились:010:, засопливился чуть-чуть, ел очень плохо...ну я и решила не испытывать судьбу и совю нервную систему!:017::017: вот как то так......многа букафф:008: |
Ну вот....опять нет никого......:(:(:(:(ээх, пойду огороды грабить!:005:
|
Ку-ку!!!
я вот даже летом никуда не уезжая умудрилась отстать от любимого топа:) Ленок-Аленок с возвращением!!! Цитата:
ну, ты и кремень! я бы в таких условичх и дня не протянула! а Диме то, как думаешь, понравилось? Цитата:
Цитата:
у нас характер криком проявляется, добавается своего истерикой Цитата:
Ира, а я тоже в двойке в жк наблюдалась, встречались наверно там:) а ты сейчас в обычной жк? это я про твое сравнение, что только узи подкачало, если обычная, то респект, я вот свою обычную и вспоминать не хочу... |
Цитата:
Хотя бывают и очереди, но не всегда. что-то у нас весь день язык наружу... к чему бы это:009: |
Цитата:
Ой, блин, вспомнила.. он же сегодня соли наелся в голом виде.. засыпал прямо в рот:001: может язык щипет теперь:009: |
Цитата:
мне кажется, что зараза с корлом и кашлем так и не покидала наш город, только вчера одна мамашка на прогулке пожаловалась, что так болеет... Цитата:
с цветами фотка супер!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что опят никого:073::010::010::010::010:
ЭЙЙЙЙЙЙЙ аааауууууууу, где все:022::022: вернитесь в семью, а то с такой активностью нас в архив отправят:)) |
Цитата:
Правильно, что вернулись, раз нелады со здоровьем начались. Возможно если бы пожили еще недельку все бы и прошло, а может и нет:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|