Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 07.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28167475)
может щипать, соль ведь разъедает легко, тока вот слизистую то да, а вот язык он же покрепче слизистой...

К вечеру вроде полегчало.... зато бабушку напугали... язык на плече, вокруг рта раздражение:001:

-Настенька- 08.07.2009 00:26

Девочки, кто нить знает ,где у нас делают хорошее узи брюшной полости?

-Настенька- 08.07.2009 00:32

Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....
пойду завтра сделаю тоже Масяке узи,только ,где хорошие спецы по узи?

НетМамаЭтоЯ 08.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28183368)
Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....

О, ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю прямо спецов, но мы делали два раза, один в раухфуса, второй в скандинавии, может кто-то более прицельно посоветует...

-Настенька- 08.07.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28184443)
О, ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю прямо спецов, но мы делали два раза, один в раухфуса, второй в скандинавии, может кто-то более прицельно посоветует...

слушай,а это вас направили или вы сами решили сделать?

Snowy 08.07.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28166011)
т.е. там учитывается национальность? ты же вроде писала, что родители у Димы граждане эстонии?

Граждане Эстонии не есть эстонцы. Два гражданства могут иметь только этнические эстонцы, Димка, впрочем как и его маман, русские (у них в паспортах даже национальность указывается, впрочем, как и везде :073:). Просто имеющие гражданство Эстонии. Даже когда я в роддом поступала, заполняла какие-то бумаги, и там неоднократно нужно было вписать в соответствующую графу национальность.
Такое только в Эстонии возможно :(

Snowy 08.07.2009 01:19

Цитата:

Нужны кулачки ваши...

Ужас какой :( Бедная малышка, только бы обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже животик сильно выпуклый :001: Надеюсь, здесь нет никакой связи.

Мы будем делать УЗИ всех органов через папиных знакомых, где-то на петроградской (там очень хороший врач детский, узист). Но она из отпуска только после 27-ого возвращается, поэтому придется подождать 3 недельки.

Snowy 08.07.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28166011)
а Диме то, как думаешь, понравилось?

Уверена, что да! :))

Марфундель 08.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28179204)
Что опят никого:073::010::010::010::010:
ЭЙЙЙЙЙЙЙ аааауууууууу, где все:022::022: вернитесь в семью, а то с такой активностью нас в архив отправят:))

Я ТУТ, ПРОСТО МОЛЧУ :)) (пардон - капслок нажался)
Цитата:

Нужны кулачки ваши...

:010::010::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maazikas 08.07.2009 01:41

Всем привет!
Анютиным глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Римма ну и история :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Нужны кулачки ваши...

много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шеб с цветочком - что-то:love::love::love:

Алл, тут ты чего-то путаешь, 2 гражданства при отсутствии договора о двойном гражданстве, взрослый человек иметь не должен. А если у него каким-то образом остались 2 паспорта после развала, или эстонские власти не заботит что там у него ещё есть, то это другой вопрос. Но на границе такими паспортами не светят, а оформляют въездные визы, иначе под белы рученьки разбираться. По поводу национальности, видимо речь идёт об упрощённом принятии эстонского гражданства для этнических эстонцев, так это во многих странах так, считаю вполне справедливым. Кому ж они ещё нужны? :)
А почему муж решил гражданство менять? Я бы сначала ВНЖ оформила в России, а потом смотрела по ситуации, всё таки открытая Европа, все дела. Хотя наши овиры умеют мастерски мозг выносить, латыши например в этом плане ангелы с крылышками.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.