| Allenochka |
08.07.2009 14:46 |
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 28166011)
Ленок-Аленок с возвращением!!!
мне казалось, что таких деревень с коровами курами мопедами, да и вообще с живыми людьми не дачниками уже нет...
ну, ты и кремень! я бы в таких условичх и дня не протянула!
а Диме то, как думаешь, понравилось?
.
|
Есть, есть такие деревни:))..у нас еще ничего, можно сказать, цивилизация., 5 тыщ населения, школа, садик, больница, пожарная и милиция:090::090:..а в округе куча деревенек, где 5 домов в 3 ряда..а вокруг лес, лес, лес.........вот это жестко:001:
Диме очень понравилось!!! Вобщем-то поэтому обратно еще и поеду..наступя себе на горло:005:..у него эмоция куча просто была.....сразу начал чего-то балакать себе под нос:091::080:..на кошку говорил - КИ, на петуха- что-то не членораздельное, ну и так мама, маба, бамаб, параб и другая неперводимая игра слов:))..Домой приехали опять молчит!:(:(:( чтож мне теперь в деревне жить?:016:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 28166920)
:046::046::046:
Ой, блин, вспомнила.. он же сегодня соли наелся в голом виде.. засыпал прямо в рот:001:
может язык щипет теперь:009:
|
:073::073::073: отжег Сережка!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 28183368)
Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....
пойду завтра сделаю тоже Масяке узи,только ,где хорошие спецы по узи?
|
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач наша советовала в Раухфуса или в Педиатричку..нам в год планово сказала сделать, но я забила чего-то:wife::wife:...надо тоже сделать будет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 28198245)
Всем добрый день!:support:
Дима сегодня опрокинул на себя комод. :010::001::091:Выдвинул ящики и видимо потянул на себя. Спасло его только то, что самый нижний ящик был задвинут и он оказался как бы между полом и 2-ым сверху ящиком. Ой девочки, давно я так не кричала...:wife: До сих пор в горле хреновенько. Может зря я так конечно, но испугалась здорово, мог ведь шею себе свернуть.:001:
:
|
:073::073::073: Жесть!! Хорошо, что все обошлось!!!!!:091::091:
|