Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 08.07.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28197311)
узлы увеличенные у малышей практически норма! а вот эти опухоли могут расти вообще бессимптомно,к сожалению.только по узи и методом пульпации живота могут быть диагностированы..у нас
в силу физ особенностей животик выпирает,мы же стройные...вот и пойдем сегодня сделаем,лишним не будет,тем более не делали ни разу!

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 28188013)
А где узлы? У нас с месяца на затылке, говорят у детей вариант нормы, на любой чих увеличиваются и очень медленно уменьшаются. Кровь сдавали неоднократно и УЗИ делали и всё в норме.

Спасибо, девчата, про узлы порадовали!
У нас увеличены на затылочной части головы, остальные в норме. Причем не от простуды или еще чего, а всегда чуть больше нормы.

Настя, потом о результатах отпишись, хорошо?
Мы это УЗИ месяцев в 5 делали, но нет у меня доверия эстонским врачам, поэтому будем делать в конце июля в Питере.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 28187954)
А по закону то как? Правомерен их отказ? Но визу всё равно он сможет в упрощённом порядке бесплатную оформлять.
Я ж не спорю, что и такое имеет место быть.

А по закону отказ правомерен. Со стороны Эстонии. России-то пофиг до того сколько у тебя гражданств, это эстония бесится :065: Но! В Российском консульстве тоже идиоты те еще сидят! Не принимают ходатайство на оформление паспорта, пока им официальный отказ от этонцев не принесешь (у них, видимо, такая договоренность с эстами, вообще ходят слухи что консульство РФ там купленное, так как работают на благо эстонцам :( ).
А отказ могут оформлять 1 год! :010:Только после отказа Дима, российский гражданин, может подать документы на российский паспорт (который, в свою очередь, с некоторых пор 3 месяца делается! :010:). А вот это уже не правомерно, консультировалась с юристом. Отказ им надо донести в течении 1 года с момента получения гражданства РФ :ded: И на выдачу паспорта это никак не может повлиять.
Но когда им начинаешь зачитывать эти законы, они хамят и говорят что вообще ничего делать не будут! :wife:

Snowy 08.07.2009 16:13

Лена,
да, деткам на воздухе раздолье :) Зато как там приходится их мамкам, они даже и не догадываются :001:

Света, про комод :010: Здорово, что все обошлось!
У меня племяшка так ручку сломал в двух местах, под наркозом вправляли.
С детками так все не просто, надо постоянно за ними ходить :091:

Ljush 08.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28198245)
Всем добрый день!:support:
Дима сегодня опрокинул на себя комод. :010::001::091:Выдвинул ящики и видимо потянул на себя. Спасло его только то, что самый нижний ящик был задвинут и он оказался как бы между полом и 2-ым сверху ящиком. Ой девочки, давно я так не кричала...:wife: До сих пор в горле хреновенько. Может зря я так конечно, но испугалась здорово, мог ведь шею себе свернуть.

Ужас какой!
Хорошо, что обошлось!!!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28183368)
Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....
пойду завтра сделаю тоже Масяке узи,только ,где хорошие спецы по узи?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неплохо УЗИ делают в Раухфуса, в Сканди, в Педиатричке.

Icesorceress 08.07.2009 19:23

Девочки, подскажите срочно? самой нереально узнать на зубы ли темпа? у нас температура 38,5 стоит ли врача вызвать или посмотреть дальше на самочувствие?????:091:

Aleхandria 08.07.2009 21:02

Девочки, спасибо большое за комплименты Шебушке!
Заходите еще в контакт, там больше фоток.

Марфундель 08.07.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28212730)
Девочки, подскажите срочно? самой нереально узнать на зубы ли темпа? у нас температура 38,5 стоит ли врача вызвать или посмотреть дальше на самочувствие?????:091:

вызывать. Я тоже думала что зубы, оказалось - ангина. Я в горло заглядывала - не увидела.

-Настенька- 08.07.2009 22:17

Cпасибо девочки за кулачки малышке...надеюсь,что они самые волшебные!!!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28198245)
Всем добрый день!:support:
Дима сегодня опрокинул на себя комод. :010::001::091:Выдвинул ящики и видимо потянул на себя. Спасло его только то, что самый нижний ящик был задвинут и он оказался как бы между полом и 2-ым сверху ящиком. Ой девочки, давно я так не кричала...:wife: До сих пор в горле хреновенько. Может зря я так конечно, но испугалась здорово, мог ведь шею себе свернуть.:001:
e:

:010::010::010::010: дааа,детишки сейчас радуют:015:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28203850)
Спасибо, девчата, про узлы порадовали!
У нас увеличены на затылочной части головы, остальные в норме. Причем не от простуды или еще чего, а всегда чуть больше нормы.

Настя, потом о результатах отпишись, хорошо?
Мы это УЗИ месяцев в 5 делали, но нет у меня доверия эстонским врачам, поэтому будем делать в конце июля в Питере.

e:

Узи сделали в педиатричке,все в норме!!!:support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28208586)
Ужас какой!
Хорошо, что обошлось!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неплохо УЗИ делают в Раухфуса, в Сканди, в Педиатричке.

ага,спасибо,в педиатричке и делали,все ок, только щелочной пузырь какой то изогнутый, врачиха сказала,что ничего для беспокойства:)

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 28215367)
Девочки, спасибо большое за комплименты Шебушке!
Заходите еще в контакт, там больше фоток.

я мне не видно:(

Snowy 08.07.2009 22:31

Девочки, а когда у Ваших малышей в последний раз брали анализы крови, мочи и кала? У нас год назад где-то, это ведь не нормально?!! Надо сдать общий крови и мочи и копрограмму, или что? Просто в целях профилактики?
Сколько это примерно стоит, мы без полиса.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28212730)

Аня, обязательно вызывай! На зубы не бывает такой высокой температуры :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28217540)
Узи сделали в педиатричке,все в норме!!!:support::support::support::support:

Умнички! :flower:

А что за врач был?ф

-Настенька- 08.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28218015)
Девочки, а когда у Ваших малышей в последний раз брали анализы крови, мочи и кала? У нас год назад где-то, это ведь не нормально?!! Надо сдать общий крови и мочи и копрограмму, или что? Просто в целях профилактики?
Сколько это примерно стоит, мы без полиса.

Аня, обязательно вызывай! На зубы не бывает такой высокой температуры :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!

Умнички! :flower:

А что за врач был?ф

ты же сказала ,что анализ крови в норме?
мы сдаем кровь раз в два-три месяца или при болезни,кашле.соплях, также мочи...капрограмму сдавали 2 месяца назад, дисбак полгода назад, яицаглист в год,как и положено...вот
анализ крови в среднем с забором стоит рублей 350-400, мочи столько же, капрограмма где -то 400р, дисбак 800-1000р....но это в частных клиниках, в поликлинике может и дешевле

Icesorceress 08.07.2009 23:26

девочки, а 100% не могут быть зубы? просто сейчас можно вызвать только неотложку, а они как правило только делают жаропонижающий укол и говорят с утра врача вызывайте.......
Темпа у нас не сбивается. дала панадол, через 1,5 часа темпа была 37,2, через 40 минут была 37,9, поставила вибуркол, он обезболивающий и жаропонижающий, прошло еще 1,5 часа, у него озноб, горячий вообще весь стал, думаю что еще поднялась, вот сейчас меряем......

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.