![]() |
|
Предварительный список на елку
1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь 2 года ... 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года |
1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь 2 года ... 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года 5. Felight - дочь 2,11 |
1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь 2 года ... 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года 5. Felight - дочь 2,11 6. Klementina - дочь 3,10 |
Цитата:
а что было в прошлом году? У вас детки все 3-4 года,наверное 1,8 не интересно будет? |
Цитата:
Блин, а вот что было - не помню... |
Цитата:
По времени все заняло минут 30 (поправьте, если я ошибаюсь). Думаю в 1,8 вполне можно сводить для общего развития. Денег это не больших стОит, а настроение праздничное создает ;) П.С. Если честно, мне тогда на елке выступление ДМ и С не особо понравилось. Но это, скорее из-за специфики аудитории и места проведения. Те же персонажи (актеры) приходили на елку к Ванде Витальевне, вот там они хорошо отработали. |
А для меня сбор на полянке больше развлечение чем для ребенка :) - всех повидать, с кем то познакомиться :) опять же в лицо увидеть тех, с кем в топе общаешься :) А дед мороз в качестве бонуса приятного...
Как то давненько зависала на одном форуме, там периодически устраивались встречи, типа на НГ или на 8 марта, и на входе всем раздавали бейджики, куда мы вписывали свои ники, чтобы можно было человека идентифицировать с виртуальным собеседником. Может мы переймем этот опыт? так сказать, узнать друг друга в лицо? :) |
1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь 2 года ... 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года 5. Felight - дочь 2,11 6. Klementina - дочь 3,10 7. YuliaZayats - дочь 3 года |
Цитата:
Цитата:
помните, мы в прошлом году на снегу цветной водичкой рисовали? можно в этот раз на НГ так сделать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|