Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 09.07.2009 02:57

Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как он сейчас?

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28227144)
Мы все в год сдавали, в пол-ке (по крайней мере в нашей) это обязательно. По ценам не подскажу.:008:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28223977)
У нас получается, что сдаем примерно раз в 3 мес, то перед прививкой, то болеем..
сдаю в 21 веке, ну очень мне там нравится,, медсестра ваще волшебная, Дима иногда дддаже не отвлекается от окна..так и смотрит, как машины ездят, пока кровь берут:080::080:, цены хорошие, ну и качество анализов ни разу не подводило + быстро
Кровь + СОЭ стоит 480 рэ, моча общая - 120-150 рэ, копрограмма + яйца глист + лямблии тоже около 500-550 руб

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28227159)

Анализы
мы последний раз сдавали перед операцией, а так неболеющему ребёнку раз в год стараюсь сдать обязательно, ну или если болеют, бывает, так что получается не меньше 3 раз в год точно.

Спасибо, девочки!
Пойду на днях в 21 век, а тогда уже потом к своему педиатру.
У нас еще есть рядышком Сканди, но там, по-моему, дороже, а толку от них ни чуть не больше судя по отзывам.

Юля-ля 09.07.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28227839)
Ой, девочки..давайте о веселом!:091::091::091:
Мы вот сегодня у Насти с Аленкой в гостях были:014::))...жаль не было камеры, Димка с Аленой такое вытворяли...:046::046::046::046: Я уржалась!:)):)) Деловые колбасы! Друг за другом все повторяли, а потом стали визжать, кто кого перевизжит..аж уши закладывало:073::073:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28225322)
Девочки, всем спасибо большое, поставила будильник, чтобы через час темпу смерить........:065:Завтра побегу за свечками парацетамола. Ань, они так и называются?

Юля, пасиб, только у нас Тимик:013:

Ань, до меня утром дошло, что вроде я вас обозвал )))), лежу и думаю, ведь Тема написала, не Тима... поэтому сюда и забежала чичас )))) (я очень торопился :008:, даже не удобно стало)))) Простите меня, плахую ))) :flower::flower::flower:
Как вы? Ну и кулаков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28227311)
4,помоему...врачи даже не дают гарантий,опухоль вросла уже в костный мозг....уже 14 см

:(:(:(:010::010::010:как жалко.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Невозможное - возможно!!! Пусть малышка поправляется. Как страшно.....

Юля-ля 09.07.2009 10:18

ой, всем здрасти, и пусть всем повезет ))))
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif

Марфундель 09.07.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28227311)
4,помоему...врачи даже не дают гарантий,опухоль вросла уже в костный мозг....уже 14 см

:010::010::010::(:(
твою-ж ты мать!!! за что такое детям... :(:(:(
Будем надеяться на чудо. Ты только обязательно передай что целых 100 чел. держат за них кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28228142)
:041:
При 4-ой шансов не так много :(

Кстати, давно интересует такой вопрос. Реально ли сдавать кровь на рак, есть ли в природе такой анализ?

я бы даже сказала - безумно мало :(
Алла, может имеется в виду анализ на онкомаркеры? Но это все равно не то, полностью не застрахуешься.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28229650)

приятно такое с утра увидеть :):love:

-Настенька- 09.07.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28228142)
:041:
При 4-ой шансов не так много :(
Но и выявить опухоль на более ранней стадии очень не просто, так как обычно все протекает бессимптомно.
Как врачи смогли пропустить такое образование? :001: Оно ведь, наверное, даже заметно невооруженным глазом?

Малышке много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, давно интересует такой вопрос. Реально ли сдавать кровь на рак, есть ли в природе такой анализ? Мама говорит что есть, я бы с удовольствием раз в год или даже в пол-года его делала. И себе и, разумеется, Данечке. Но что-то меня сомнения по поводу существования такого анализа терзают. Слишком все просто, так не бывает.

есть такие анализы, маркЁры называются,которые показывают рост раковых клеток, но их не мало и они помоему не дешевые...я даже себе не хочу сдавать,а ребенка и мучать не стану...страшно все это...поседеть ведь можно....
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28233074)
:010::010::010::(:(
твою-ж ты мать!!! за что такое детям... :(:(:(
Будем надеяться на чудо. Ты только обязательно передай что целых 100 чел. держат за них кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, может имеется в виду анализ на онкомаркеры? Но это все равно не то, полностью не застрахуешься.

приятно такое с утра увидеть :):love:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗЗА КУЛАЧКИ...Анюте они сейчас необходимы....как чудо!

Snowy 09.07.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28229650)

Спасибо, красота какая! :)

Взаимно! Всем здоровья и счастья! :flower::flower::flower:

Snowy 09.07.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28234326)
есть такие анализы, маркЁры называются,которые показывают рост раковых клеток, но их не мало и они помоему не дешевые...я даже себе не хочу сдавать,а ребенка и мучать не стану...страшно все это...поседеть ведь можно....

Так я и знала, что это обязательно дорого и без каких-либо гарантий :( Так всегда, в этом мире все не так просто как хотелось бы.
Почему же мучить ребенка, ты ведь дочке раз в год хотя бы сдаешь кровь, правильно? Ну так можно заодно, чтобы лишний раз не колоть. Или для такого количества анализов большой объем крови потребуется?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28234326)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗЗА КУЛАЧКИ...Анюте они сейчас необходимы....как чудо!

Настя, а может темку в обо всем остальном создать? Больше кулачков => больше волшебства?!!

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28233074)
Алла, может имеется в виду анализ на онкомаркеры? Но это все равно не то, полностью не застрахуешься

Наверное.
Да, это действительно так. Гарантии нет.

Snowy 09.07.2009 18:34

Девочки, если кого волнует проблема собак (в частности бойцовых пород) в нашем городе, Вы поможете помочь в решении этой проблемы!
Подписи будут собираться в разных районах города.

http://www.forum.littleone.ru/showth...537673&page=41

S*OXARA 09.07.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28153522)
+ много :love::love:

Аня, если есть побочные эфекты от лекарств, то обязательно иди снова к врачу. Пусть замену подбирает. Имхо, странно подобранное лечение :005:

Юличка, я в жизни пользуюсь принципом: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)) Думаю, в твоем вопросе с работой тоже применимо.

Мы уже практически вылечились :support: Сегодня попробуем погулять чуть-чуть. На третий день лечения Вову всего обсыпало - аллергия на амоскиклав, как я и предпологала. Перестала давать, теперь супрастин и горло просто брызгаем. Жутко капризный.
Девы, у вас мелкие проявляют характер?

Ну это понятно. Я тем же принципом действую. Поэтому решение приняла в пользу дитя, а работать буду дома или по графику.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28159890)
пока есть время рассказываю как провели время в деревне..и почему собственно вернулись..
Значит так, вобщих чертах....дом огромный, 4 комнаты + кухня 15 метров с русской печкой + прихожая + веранда всю длинну дома:073:...при этом дверей практичеиски нет, только на веранду и в одну комнату, остальное занавесочки:010::010:...Мой день начинался с того, что я с щеткой в зубах, или тарелкой каши, помешивая на ходу, или памперсами во всех руках бегала за Димой по всем этим миллионам комнат:001::010: Диму ж только пуля остановит!!!! вообщем жесть! Я очень оценила свою однокомнатную хрущевочку!:091::091:
Далее..ко всему этому в доме еще 2 выхода..причем ни один толком закрыть нельзя, защелка низко и Дима открывает! один выход в огород - 4 огромных крутых ступеньки, но это пол беды! друго выход - во двор, где корова, клюющий петух ( естесвенно Диме он был нужен больше всего, он к нему в загон руки совал:001::001::001:), и собсвенно выход на дорогу..где периодически носятся собаки, мопеды, телята и т.д.:010: Вообщем 2 раза я Диму за калиткой ловила! :015::015: причем он тихонечко дверь откроет, выйдет и закроет за собой:073:..пока я все эти комнаты оббегу, веранду проверю, он уже у калитки...Пипец, короче! Я чуть не поседела!
Ко всему еще печка!!! Несколько раз вынимала его оттуда, залезает в нижнюю дверцу, где угли выгребают...естетвенно грязный как черт! Весь в саже по пояс, а ее ведь фиг отмоешь!:046::046:
В ведро для коровы залезет, там в очистках барахтается ( судя по всему и попробывал на вкус пару раз:001::001::001:)
Кошку и собаку ногами бьет или лезет целоваться, а другой рукой за хвост!:091: Естесвенно они пару раз огрызались, царапались! Диме по фигу, а я на психе!
Да еще ко всему этому раю прибавились просто полчища мошек!! Ужас! Зажрали всю меня! Вечером не выйти на улицу, просто накидываются! :001: Все репелленты по барабану им, комары не кусают, а этим хоть бы что! А гулять то с Димкой надо, его дома ваще не удержать было. Он понял, что 3 шага и он на улице.

Вот такие пироги......нервишки мои кончились к пятнице окончательно:065::065::065:..так что в воскресенье руки в ноги и с родственниками домой прикатили:))
к тому же у Димки начался понос какой-то непонятный..я думаю от воды колодезной:005:, потом глаза загноились:010:, засопливился чуть-чуть, ел очень плохо...ну я и решила не испытывать судьбу и совю нервную систему!:017::017:

вот как то так......многа букафф:008:

Да уж. Я бы от такого отдыха поседела и не уверена что поеду еще. Я могу жить в условиях не совсем бытовых на отдыхе. Но это я, дите другое дело.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28160214)
Ну вот....опять нет никого......:(:(:(:(ээх, пойду огороды грабить!:005:

Аяй, не посадют???

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28179204)
Что опят никого:073::010::010::010::010:
ЭЙЙЙЙЙЙЙ аааауууууууу, где все:022::022: вернитесь в семью, а то с такой активностью нас в архив отправят:))

Не отправят, мы вернем.

ZZZ0512 09.07.2009 19:27

Всем привет. :support:Поднимаю топик, чтоб в архив не убрали:)) Че то совсем скучно сегодня, ни перевернутых на себя комодов:046:... ни-че-го... и тишина!!!:065:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28251247)
Аяй, не посадют???

Если только покусают:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.