![]() |
|
Цитата:
|
В воскресенье детство не работает
|
Девушки никто не продает 2-х к кв. 2-3-4 этаж?
|
ДЕВОЧКИ!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошо Пульмонолога для годовалого ребенка :091::091::091:
|
девочки, привет, а я с вопросом про нашего кардиолога, как он вам? меня насторожило что после рассказа о состоянии моего ребенка, на вопрос и что вы нам посоветуете, она сказала : "кстати я работаю с детьми как остеопат, я вашему ребенку сейчас немного подтянула.." не люблю я такое, хотя может не права
|
Цитата:
Цитата:
Со списком на Елку, все понятно, пусть еще повисит до понедельника вечера и я его себе "заберу"... А вот с письмами от Деда мороза не понятно - делаем или нет? Кто еще не читал, вот пост - http://forum.littleone.ru/showthread...2#post70129852 Предлагаю также запись начать. Письмо от Деда Мороза 1. СиняяГлубокаяВода, дочь 2,11 год, Центральная 1 2. :support:: |
Цитата:
|
Предварительный список на елку
1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь 2 года ... 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года 5. Felight - дочь 2,11 6. Klementina - дочь 3,10 7. YuliaZayats - дочь 3 года 8. tatyana epixina - сын 3 года 9. Евгешик - сын 4,9; дочь 2,11 10. Lomanova - дочь 3 года 11.Лапи-дочь 2 года |
Цитата:
|
Привет. Денег с прошлого НГ осталось 1940 рублей. Отдам по запросу.
Предлагаю от себя аква грим. Материал есть. Для лица безопасен, но можно дополнительно жирный крем намазать на лицо перед выходом. Нужно прийти по раньше. На одного чела несколько минут уходит. Можно разрисоваться все семьей. Еще предлагаю и родителям и деткам прийти в костюмах. Так и веселее будет. Что я под понимаю под костюмами: На верхнюю одежду одевается элемент. У дочки будут крылья сзади, у мамы шапка в форме елки на голове, у папы шапка в форме собачки или волка. Еще есть из не востребованного шляпа ведьмы, одевается поверх обычной шапки, шапка-цилиндр болельщика ЦСК, нос ведьмы, несколько клыков разной формы, парик из дождя. Могу принести с собой по-запросу. Отдам бесплатно бегунки. Фильтр для воды без картриджа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|