![]() |
|
Цитата:
покусают - во-во :073: |
Девочки, спасибо всем большое за кулачки!!! сейчас вот только полегче немного стало, темпа 37,3
всю ночь не спала, темпу мерила, несколько раз сбивать приходилось, до 39 поднималась. У меня животрепещущий еще к вам вопрос: так ли хороша мультиварка, как ее хвалят? может ли она заменить микроволновку? Хотела купить туфли, а тут мультиварка подвурнулась, и я что-то вроде загорелась.....а может, она слишком много электричества кушает и имея газ это невыгодно? |
Цитата:
Я вот для разморозки и подогрева еды уже в тарелках, эти функции с мультиваркой никак не пересекаются:005: Электричества кушает на самой мощной программе-варка на пару как чайник(0.9 квт\час). Остальное - меньше. Хорошо в ней то, что еда не пригорает, если готовить на подходящей программе, и не убегает(на всех). Получается вкуснее(тушеное-вареное), видать из-за другой температуры приготовления. Также удобно управление временем, можно заложить все, поставить на таймер и уйти, к приходу все приготовится. Мое ИМХО, она особенно удобна в условиях ребенка... я точно знаю, что если я вот прямо сию секунду не метнусь на кухню, то ничего не убежит-пригорит-подгорит... Да, жарить в ней скорее всего не поучится, так что будете кушать здоровую писчу:004: Единственный пока для меня минус, готовится все процентов на 30-40 дольше, но я уже привыкла:support: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубки |
для подогрева конечно очень хотелось бы. еще очень интересует функция запекания. скажем, кусок мяса с 2 кило осилит?:008:
у меня нет микроволновки, я потому и спрашиваю, т.к. наш бюджет переживет только что-то одно, да и место тоже. а вообще, чем она в итоге потенциально отличается от пароварки? мы вот купили и не пользуемся совсем...мне не нравится вкус :( еда будто безвкусная..... и самое главное, как она каши делает? у меня совершенно не получается их варить самостоятельно:008::046: зайли в асю плз, я тебе ссылку кину на конкретную мультю, может у вас лучше? |
Девлчки, я погорячилась :( темпа снова 38,8 ((((((((((((((((((((((((
похоже на зубы - слюни в 3 ручья, на деснах везде бугры, причем в середине. эх, кажется в ближайшее время повылезают все же не клыки :( очень боюсь кривых зубов потом ((((((((((((((((((( |
Цитата:
Педиатра-то вызывала сегодня? Может розеола какая-нить? :009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девы, 39,2.
кто давал чудо-рецепт по сбитию высокой темпы корвалол+но-шпа+ еще что-то. сохранился мможет у кого и про обтирания..нельзя с уксусом или с водкой?:091::091::091: |
пришла врач. темпа 38,8. говорит ну горло чуть красноватое. капайте називин 3 дня. я грю: "нафига?". она ? "ну горло отечное". занавес.
и уходить собирается. я говорю : "А анализы вы нам не хотите выписать?" она :"а зачем? вот если бы у вас была темпа 3 дня - я понимаю, а сейчас что вы хотите в анализах увидеть???" живот даже не щупала. я офигеваю ........................... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|