Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Юля-ля 09.07.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28252444)
Всем привет. :support:Поднимаю топик, чтоб в архив не убрали:)) Че то совсем скучно сегодня, ни перевернутых на себя комодов:046:... ни-че-го... и тишина!!!:065:

Если только покусают:004:

про скукоту - это да, у меня аж депресняк.... пошла гулять, может найду хорошее настоение
покусают - во-во :073:

Icesorceress 09.07.2009 21:24

Девочки, спасибо всем большое за кулачки!!! сейчас вот только полегче немного стало, темпа 37,3
всю ночь не спала, темпу мерила, несколько раз сбивать приходилось, до 39 поднималась.

У меня животрепещущий еще к вам вопрос: так ли хороша мультиварка, как ее хвалят? может ли она заменить микроволновку? Хотела купить туфли, а тут мультиварка подвурнулась, и я что-то вроде загорелась.....а может, она слишком много электричества кушает и имея газ это невыгодно?

irratis 09.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28255502)
У меня животрепещущий еще к вам вопрос: так ли хороша мультиварка, как ее хвалят? может ли она заменить микроволновку? Хотела купить туфли, а тут мультиварка подвурнулась, и я что-то вроде загорелась.....а может, она слишком много электричества кушает и имея газ это невыгодно?

А для чего ты используешь микроволновку?
Я вот для разморозки и подогрева еды уже в тарелках, эти функции с мультиваркой никак не пересекаются:005:
Электричества кушает на самой мощной программе-варка на пару как чайник(0.9 квт\час). Остальное - меньше.
Хорошо в ней то, что еда не пригорает, если готовить на подходящей программе, и не убегает(на всех). Получается вкуснее(тушеное-вареное), видать из-за другой температуры приготовления.
Также удобно управление временем, можно заложить все, поставить на таймер и уйти, к приходу все приготовится.
Мое ИМХО, она особенно удобна в условиях ребенка... я точно знаю, что если я вот прямо сию секунду не метнусь на кухню, то ничего не убежит-пригорит-подгорит...
Да, жарить в ней скорее всего не поучится, так что будете кушать здоровую писчу:004:

Единственный пока для меня минус, готовится все процентов на 30-40 дольше, но я уже привыкла:support:

Aleхandria 09.07.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28217540)

я мне не видно:(

Почему не видно? Тебя разве нет у меня в друзьях? http://vkontakte.ru/id406163?46547

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28221163)
38,8 вызвали неотложку. девочки, подержите кулачки пожалуйста!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубки

Icesorceress 09.07.2009 22:02

для подогрева конечно очень хотелось бы. еще очень интересует функция запекания. скажем, кусок мяса с 2 кило осилит?:008:
у меня нет микроволновки, я потому и спрашиваю, т.к. наш бюджет переживет только что-то одно, да и место тоже.
а вообще, чем она в итоге потенциально отличается от пароварки? мы вот купили и не пользуемся совсем...мне не нравится вкус :( еда будто безвкусная.....

и самое главное, как она каши делает? у меня совершенно не получается их варить самостоятельно:008::046:

зайли в асю плз, я тебе ссылку кину на конкретную мультю, может у вас лучше?

Icesorceress 09.07.2009 22:04

Девлчки, я погорячилась :( темпа снова 38,8 ((((((((((((((((((((((((
похоже на зубы - слюни в 3 ручья, на деснах везде бугры, причем в середине. эх, кажется в ближайшее время повылезают все же не клыки :( очень боюсь кривых зубов потом (((((((((((((((((((

Марфундель 09.07.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28256606)
Девлчки, я погорячилась :( темпа снова 38,8 ((((((((((((((((((((((((
похоже на зубы - слюни в 3 ручья, на деснах везде бугры, причем в середине. эх, кажется в ближайшее время повылезают все же не клыки :( очень боюсь кривых зубов потом (((((((((((((((((((

еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Педиатра-то вызывала сегодня? Может розеола какая-нить? :009:

S*OXARA 09.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28212730)
Девочки, подскажите срочно? самой нереально узнать на зубы ли темпа? у нас температура 38,5 стоит ли врача вызвать или посмотреть дальше на самочувствие?????:091:

Самой не реально, если ты только горло не посмотришь ложкой.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28220108)
девочки, а 100% не могут быть зубы? просто сейчас можно вызвать только неотложку, а они как правило только делают жаропонижающий укол и говорят с утра врача вызывайте.......
Темпа у нас не сбивается. дала панадол, через 1,5 часа темпа была 37,2, через 40 минут была 37,9, поставила вибуркол, он обезболивающий и жаропонижающий, прошло еще 1,5 часа, у него озноб, горячий вообще весь стал, думаю что еще поднялась, вот сейчас меряем......

Не не зубы. Начинается ОРВИ.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28223552)
после очередной дозы панадола снизилась до 37,9 темпа.
неотложка традиционно ничего не сказала, успокоила только, что горло немного красное.
Я сегодня обнаружила зуб в середине десны (не знаю как называется), а я все клыков ждала:010:. с другой стороны нереально распухшая десна еще :( но врач сказал, что на зубы бывает такая темпа и вообще типо всякое бывает:005:

Аня, а что ты хотела услышать. Как без обследования и анализов тебе скажут. Скорая может поставить свечку или укол, назначить осмотр врача, дать советы, посмотреть послушать. Кашель, сопли и прочее вы исключили. Тем более они увидели красное горло. Не обижайся, я не защищаю их, просто не понимаю чего ты от них еще хочешь. Это же неотложка, даже платная тебе не поставит окончательный диагноз и всесторонне обследует.

Icesorceress 09.07.2009 23:33

девы, 39,2.
кто давал чудо-рецепт по сбитию высокой темпы корвалол+но-шпа+ еще что-то. сохранился мможет у кого
и про обтирания..нельзя с уксусом или с водкой?:091::091::091:

Icesorceress 09.07.2009 23:35

пришла врач. темпа 38,8. говорит ну горло чуть красноватое. капайте називин 3 дня. я грю: "нафига?". она ? "ну горло отечное". занавес.
и уходить собирается. я говорю : "А анализы вы нам не хотите выписать?"
она :"а зачем? вот если бы у вас была темпа 3 дня - я понимаю, а сейчас что вы хотите в анализах увидеть???"
живот даже не щупала.

я офигеваю ...........................

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.