![]() |
К великой радости местного гинеколога, я наконец-то встала на учет:065:, меня даже на предварительные анализы посылать не стали, просто посмотрели на размер пуза и достали бланк соответствующей случаю карты:073:, а еще записалась на УЗИ к Лебедеву, правда, только на 30.04. Теперь у нас с мужем еще месяц есть, чтобы погадать, кого же мы ждем:016:...
|
Инна, Сим очарователен :) А шрам совсем небольшой, скоро останется только тонкая белая полосочка. Боже, как же хорошо, что все неприятности, связанные с впс, остались в прошлом!
|
Оль, а кого хочется?:)
|
у меня подруга 11 марта родила сыночка, ее старшей 2г4мес. Кормит грудью обоих, причем обоих круглосуточно... Девчонки, ну вот пусть что угодно говорят про гв, что кормить надо до школы и пр.и пр., но по-моему кормить двоих,один из которых уже такой большой - это бред пребредовейший!:010::010:
|
Наверное мальчика, но так как по-всеобщей теории срок между детьми маленький...мне почему-то кажется ,что будет девочка опять.......хотя долой теории:015:...надо маминого защитника:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, ничего, научится еще:) Цитата:
Здоровья Симу много-много!!!!! |
Цитата:
|
Не Танюш ты молодец,главное,что ты борешься......и стремишься.......силы воли тебе и отличных результатов!!!;)
|
Приходите смотреть нашу со Стеллой фотосессию :) пароль - имя ребенка большими буквами
Прошу оценить мои усилия со светом и фоном :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |