Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гражданки с Гражданки!Познакомимся? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2878046)

викусек-лапесек 06.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от НикаВероника (Сообщение 78996356)
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено :)))

вот вот, мы вот тут втроем познакомились, одна девочка вообще в моем доме живет, как в анекдоте, вторая на соседней улице, теперь ходим гулять вместе))) спасибо темке)))

Женюська 06.04.2012 22:39

а мы все еще болеем, :( поэтому я пока не прошусь в кампанию гулять

неопытная мама 06.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 78950589)
вообще девочки,меня что-то стало это напрягать...

мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...

зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.

я загоняюсь или это нормально?:016:

Ну вот, похоже я опоздала :( Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят :004:) Стыдно признаться, но я стесняюсь. :008: В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.

А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.

Всем хороших выходных и пока пока

мнительный жираф 07.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от неопытная мама (Сообщение 79029884)
Ну вот, похоже я опоздала :( Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят :004:) Стыдно признаться, но я стесняюсь. :008: В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.

А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.

в Чудо дом лучше идти со своей компанией;)

grethen 07.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от неопытная мама (Сообщение 79029884)

А где вы ходите и музыку слушаете ;) ?

неопытная мама 07.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 79035676)
А где вы ходите и музыку слушаете ;) ?

Мы живем угол Тимуровской и Ушинского, гулять чаще хожу где садики 50 и 90 (это за универмагом). Иногда гуляю где пол-ка 61. Стараюсь гулять в садиках, скверах. А так по погоде: где солнышко и нет ветра. А позавчера была в парке где речка (забыла как она называется). Там еще очень сыро и грязно. Правда где сама речка и сделана дорожка для велосипедистов там было здорово. А на верху где травка гряяяяязь.

grethen 07.04.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от неопытная мама (Сообщение 79046289)
Мы живем угол Тимуровской и Ушинского, гулять чаще хожу где садики 50 и 90 (это за универмагом). Иногда гуляю где пол-ка 61. Стараюсь гулять в садиках, скверах. А так по погоде: где солнышко и нет ветра. А позавчера была в парке где речка (забыла как она называется). Там еще очень сыро и грязно. Правда где сама речка и сделана дорожка для велосипедистов там было здорово. А на верху где травка гряяяяязь.

Я живу там же и гуляю тоже ))) что касается Муринского ручья - то раньше мая я думаю там будет сыро. Там летом хорошо гулять. Пока погода такая странная - мы гуляем без расписания, но я буду рада знакомству если пересечемся! У меня большая коляска коричневая с очень большими колеса. Мой годовалый ребенок пока спит на прогулке!

неопытная мама 08.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 79061799)
Я живу там же и гуляю тоже ))) что касается Муринского ручья - то раньше мая я думаю там будет сыро. Там летом хорошо гулять. Пока погода такая странная - мы гуляем без расписания, но я буду рада знакомству если пересечемся! У меня большая коляска коричневая с очень большими колеса. Мой годовалый ребенок пока спит на прогулке!

Привет! Рада буду познакомиться! У нас тоже коричневая коляска :)). Я копуха, и выхожу гулять с 14 до 16. Когда станет тепло надеюсь перейти на прогулки два раза в день. Сегодня у нас дедушка гуляет. А в понедельник моя очередь! До встречи!

vik_kiss 08.04.2012 14:19

Привет!
Я тоже с гражданки, но еще только жду малыша) Обитаю Гражданский -Луначарского)

лицо 08.04.2012 16:57

Всем привет!!!!!!тоже хотелось бы найти соседей и компанию для прогулок. у меня дочка почти 3 месяца. живем светлановский 72 к.4. гуляем во дворах(т.к. холодновато пока), школа 128, пруд на О.Форш.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.