![]() |
|
Вложений: 2
Привет всем)
всё на тех хасят смотрю, с авито...:008: Аж 6 мальчиков и девка! И не продаются никак:( уже третий месяц им. У меня тут, на Большевиков. Наверно, поеду в вс., гляну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня ген.уборку клетки сделала, все антизапахом обработала, посмотрим насколько хватит. Запах не противный не хлорный, спиртиком попахивает и быстро выветривается.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хотела убраться, раз выходной, но передумала. Вроде не чистенько особо, какашки валяются:0010: но не пахнет, нафиг. Успею ещё наубираться. В субботу клеть приедет громадная :080: |
Сиам на глазах меняет окрас...потрясающее. Нос темнеет, попка...так круто :love:
Слушайте, как они снимают напряжение :010: от работы. У меня такие нервы на работе, жесть:001:, причем не от детей, а от долбанутой администрации:005: выходной, а целый день звонят - нервы мотают, ну не могу((( а крысятку возьмешь, потискаешь - правда , легче:005: звиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще, помню, когда читала про не нормальных королей, там часто говорилось, что они держали при себе собак, т.к. поглаживая их, они типа успокаивались... нервы-нервы.. Я своего на плечо посажу, прижмусь щеков... и такая благодать :love::love: сразу всех люблю.. Вот ща соседи внизу тринькают на пианине.. убью нах кого-нить.... :015: пойду, потискаю, от нервов Зюмку :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |