Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 15.12.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Злая Тетка (Сообщение 53357246)
вот-вот, я своему (уже бывшему), помнится, даже пива собственноручно купила после таких-то бесед:065::))

неееее, не дождеццо :046:

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 53357319)
и мне что ли сходить, посмотреть, посмеяЦЦа :))

да-да, сходите...
правда думаю, что быстро надоест

Та-ту-ня 15.12.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Другая жизнь (Сообщение 53360092)
Мой муж мне по-хамски объяснил, что нельзя верить врачам и кормить ребенка лекарствами (отит был, впервые так сильно сынок болел). И когда 5 дней сын с температурой выше 38 мучился, "папа" даже не подошел к нему, даже не здоровается.

ну это совсем крындец...

Kryzhanovskaya 15.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Aislinn (Сообщение 53326249)
по поводу выделенного - в любви. настоящая любовь - она по идее со временем никуда не девается.немного меняется - это да,но не исчезает. спирать дыхание всю жизнь естественно не должно и не будет,исчезновение "бабочек в животе" это природный защитный механизм,потому что организм не может долго жить на пределе.но чувство все равно должно остаться.желание дальше быть с этим человеком,состариться вместе с ним не должно никуда уйти.то,что вы описали - это ситуация когда любовь то ли почему-то погибла,то ли ее и не было,а люди ошиблись,приняв за любовь что-то другое.по поводу достоинств и недостатков - их не видишь только во время периода влюбленности и то не всегда.а влюбленность - она либо проходит, либо перерождается в любовь.любовь к человеку - это когда видишь и знаешь его недостатки,но они тебе не мешают хотеть с ним быть,вот как-то так. а не то,что вот люди друг друга полюбили,поженились,прошло несколько лет и они поняли что на самом деле друг другу противны из-за недостатков и разошлись и вроде как по-другому не бывает.есть такая теория что любовь живет три года - вот я считаю что там явно подмена понятий.влюбленность - страсть - это вполне возможно,эти состояния и не могут быть вечными.а любовь - это другое.это нечто намного менее инстинктивное и более связанное с сознанием и самосознанием человека,то есть с тем,чего нет у животных.и то даже некоторые виды животных образуют пары на всю жизнь.так что все возможно и причина быть вместе после долгих лет брака опять же в любви - удовольствии от того,что этот человек рядом, интересе к его проблемам,желаниям,мыслям, желании проводить вместе время за какими-то общими занятиями,вообще в желании с ним общаться.и даже в желании иногда с ним вместе помолчать.

да, на пределе тяжело...
да и предел у всех и каждого свой
я все время думала, что можно вот так поднявшись надо всем, взглянуть сверху вниз и раздробить на группы, разложить по ящикам и наклеить одинаковые этикетки на те или иные отношения между людьми
и мне казалось, так это просто: вот вариант "Благопристойный" - они знакомятся в библиотеке, он сшибает ее, она роняет книги, глаза в глаза, "Вы любите Блока?", неловкое молчание, сто сорок тысяч встреч в переходах метро и у памятников, первый поцелуй-сплошное разочарование, но такой дикий, самый дикий в жизни, горстка сомнений и вот уже родители за столом и папа - пианист, мама - педагог, три ромашки на День рождения, снова бесконечные ряды книжных полок и где-то там, впереди - "Выходи за меня замуж" дрожащим голосом, а после скромной свадьбы в маленькой темной комнате общаги - первая брачная ночь и мысль "надо было почитать об этом", потому что жуть как страшно, трое детей, как будто контрацепцию никто и не изобретал и самый большой семейный скандал - когда вырастают и упархивают из гнезда дети... и всю жизнь тихо, глухо, тепло, мало, понятно, ПРИЛИЧНО.
Или нет, вариант "Романтический" - они знакомятся в...ну допустим, на вечеринке у друзей, влюбляются с первого взгляда, понимают друг друга без слов...
да мало ли сколько там всяких вариантов...
1. он любит ее больше жизни - она уходит, потому что ищет приключений, или потому что любит другого, или потому что ...
2. она любит его больше жизни - он уходит...
3. они любят друг друга так, как кажется никто никогда не любил - но однажды непременно наступает момент, когда слишком постно или слишком приторно или...
вот меня понесло...

Красявая бутявка 15.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 53355280)
тётки, я уже весь вечер тусю на мамбе... вот это мегапозитиффф :)):)):))
уже и муж не таким дурнем кажется :046:

Ну, еще пара дней, и к мужу под крылышко захочется:004:

Та-ту-ня 15.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 53397681)
Ну, еще пара дней, и к мужу под крылышко захочется:004:

иногда и хочется... после того как на других посмотришь... но только когда не пьет...

Dождь 15.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Kryzhanovskaya (Сообщение 53393430)
вот меня понесло...

Да... :020:

Aislinn 16.12.2010 00:18

девы,вы это...поосторожнее с сайтами знакомств...там слишко много,хммм,мягко говоря неадекватных личностей.и это прямо-таки толкает обратно в болотце прежней жизни.смотрите,надо ли оно вам.

Джулс 16.12.2010 00:31

Девочки, а какие документы нужны для того, чтобы подать заявление на развод?

Та-ту-ня 16.12.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Aislinn (Сообщение 53416318)
девы,вы это...поосторожнее с сайтами знакомств...там слишко много,хммм,мягко говоря неадекватных личностей.и это прямо-таки толкает обратно в болотце прежней жизни.смотрите,надо ли оно вам.

да ладно... вот сегодня уже не та веселуха...
а какое такое болотце? у мекня вот с неадекватами болотца не было...

Искристый иней 16.12.2010 13:12

Девочки,не буду писать по новой все,что произошло за последние 2 дня.Процитирую сама себя.Вкратце.
Позавчера поцапалась в очередной раз с мужем.Пришла повестка на развод,пыталась обсудить.В результате нашей ссоры он меня сильно толкнул.Я упала на гладильную доску,доска сломалась.За ней батарея.Упала на пол,но до батареи не долетела.Он у меня забрал все телефоны,и мобильный,и домашний.Руку я прилично ушибла.Поеxала в травму.Зафиксировала ушиб руки и гематомы.Приеxал брат,вызвали ментов.За мелкое xулиганство мужа забрали,ночевал он в милиции. Утром я пошла писать заявление на угрозы жизни и побои.Пришла,он там сидит.Сразу шелковый,типо давай поговорим.Это был несчастный случай.Разговарвиать не стала,пошла к участковому.Дело,правда,не возбудили,так как нет состава.Но сам факт,что заявление есть,протокол тоже,телеграмма из травмы.Сказала,короче,что у него крайне мало времени,чтобы убраться из моей жизни.Сегодня мой муж собрал пакетик и куда-то ушел.Сказал,что покидает нас на пару дней.Оставил мне собаку,потому что взять его с собой он не может и 100 рублей денег. Так мне xреново!вот умом понимаю,что я сама этого добилась и xотела.Что никакиx отношений после того,что было,уже не построить.Что этот период нужно просто пережить.Но,девочки,почему же так больно?Или обидно... незнаю.Осталась одна,с долгами,с ребенком,без денег. Сегодня даже,наверное,на массаж свой не смогу поеxать,потому что ребенка не с кем оставить.И что самое ужасное,то начинает мучать чувство вины.Что я сама виновата во всей этой ситуации.И что все,что произошло,результат моего поведения и моиx ОШИБОК.Дайте мне по голове что-ли....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.