![]() |
И всю пищу (первые 1-3 ложки) мы тоже едим проблемно, зато потом - только закикывай)))
А на тарелке с кашей оформляем сиропом из варенья смешные рожицы, и каша идет на ура))) |
Аня, очень рада Вашим новостям!!! Так держать!
|
Цитата:
|
Пришла сюда в надежде почитать что и у кого делается, пока у Даньки Дневной сон, но.... у него на этот счет свое мнение. Сейчас занят прятаньем горшка. Все не может придумать где бы его спрятать, чтобы я не нашла) Я его везде нахожу и в шкафу и под диваном и под столом) Бедный Данька сейчас с ним мечется по гостиной).
Больше 40 минут он не спит днем, вместо положенных 2-х часов по распорядку. Пошла дальше........ развлекаться. Жалко, что не могу ко всем заглянуть в темки. Соррькайте меня за это |
Про сосание одежды я знаю. Просто думаю, как избавляться лучше от этого
|
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
|
это было приветствие от Даньки)
|
Выучили новое слово- "ба-ба".
Теперь только бабает, про Аняня молчит. Ревную |
Аня! У вас прогресс!!! Прямо таки "вертикальный взлет"!:) Наши восторги маме и Даньке!!!
|
Блиииин, какие же вы клевые!!!! Говорунчик какой! Умничка, скоро целыми днями обо всем болтать будет! А говорили, что не говорит. Просто достойных собеседников и слушателей не было!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |