Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как заказать на сайте Victoria Secret? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4097038)

Анэточка 03.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Анастасия Толмачева (Сообщение 71518225)
Объём будет добавлять,это точно!И ещё поперечные складки не стройнят совсем,а наоборот!В жизни такого блеска на ткани не будет-я себе из этой ткани костюм заказала.На фото-один вид-гламурненький,а в жизни более дешёвый и простой...:))

Объём мне не повредит :), в груди и бёдрах так точно. Я уже расстроилась, что именно такого цвета нет в наличии :(

mamaka 03.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 71474430)
Аня, я понимаю, что не набрать, можно на 251-252, ну как-то поиграть. До 200-х евро же можно... Хотя, с совместными заказами труднее.
Я редко заказываю, но пока прокатывало:073:
Ну и на таможню, если уж совсем припрет, можно будет съездить...

Как раз , благодаря вашим советам:flower:, заказала первый раз на сайте!
Заказ был на 255 (доставка уравнялась скидкой), думала отправят на таможню и т.д, была поражена, когда через 6 дней после заказа курьер предложил привезти посылку!
Все подошло, разочарований нет).
Хотела только уточнить, карточку, которую прислали, можно активировать только до 21 декабря?

сонечка 03.12.2011 14:39

девочки, никто еще платишко пока скидка 20% не хочет? а то у меня маловато для заказа получается

кстати если у есть карта 10$ (или больше) - зачту ;)

доставку поделим в % соотношении к общему заказу

ValensiO 03.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 71513257)
Девушки, а никто не заказывал себе такое платье http://media.victoriassecret.com/pro...4511_CROP1.jpg ? Смотрю на него уже давно... Но два момента меня удерживают:
1)Насколько удобно то, что оно мультивей?
2)Не будет ли оно подчёркивать не совсем плоский животик?:008:

у меня такой мультивэй, только не "бархатный", а из тонкой тканьки шелковистой.....красный
смотрится оч красиво - НО моей груди, или того. что от нее осталось после ребенка - как бэ это сказать :008: маловато )))))))) приходится мне теперь выкручивть таким образом, чтьбы лифчик пододеть :)):)):))

сонечка 03.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от ValensiO (Сообщение 71562420)
у меня такой мультивэй, только не "бархатный", а из тонкой тканьки шелковистой.....красный
смотрится оч красиво - НО моей груди, или того. что от нее осталось после ребенка - как бэ это сказать :008: маловато )))))))) приходится мне теперь выкручивть таким образом, чтьбы лифчик пододеть :)):)):))

а под то, что на картинке накручено не одеть? спина открытая?

получается у платья юбка и верх из 2 кусков материи, которые надо по желанию закручивать?

ValensiO 03.12.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от сонечка (Сообщение 71563485)
а под то, что на картинке накручено не одеть? спина открытая?

получается у платья юбка и верх из 2 кусков материи, которые надо по желанию закручивать?

да, так оно и есть - вариантов верха просто мильён, если фантазию применить))) можно сделать и закрытую спину. но мне не хоцца )))) я ж приобретала его как раз, чтобы все открыть))))))))) но вот девушкам с грудью попышнее - было бы просто супер!
а про то,что оно облегает животик и складочки все - что верно-то верно! :008:

сонечка 03.12.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от ValensiO (Сообщение 71565553)
да, так оно и есть - вариантов верха просто мильён, если фантазию применить))) можно сделать и закрытую спину. но мне не хоцца )))) я ж приобретала его как раз, чтобы все открыть))))))))) но вот девушкам с грудью попышнее - было бы просто супер!
а про то,что оно облегает животик и складочки все - что верно-то верно! :008:

облегает - т.е подчеркивает? или скрывает?

а удобно его завязывать? или там крепеж есть?

Муравушка 03.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от сонечка (Сообщение 71559680)
девочки, никто еще платишко пока скидка 20% не хочет? а то у меня маловато для заказа получается

кстати если у есть карта 10$ (или больше) - зачту ;)

доставку поделим в % соотношении к общему заказу

Я - Я хочу!!!!Я тоже себе платьешко присмотрела!!

ValensiO 03.12.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от сонечка (Сообщение 71568280)
облегает - т.е подчеркивает? или скрывает?

а удобно его завязывать? или там крепеж есть?

вязать его нормально, правда на мой взгляд, эти полотона очень длинные....я попробовала завязать вот сейчас - у меня сразу 5 вариантов хорошо получилось, только вот эти хвостики не знаю как закрепить - вылетают, если просто завернуть их...но если оч постараться - можно сделать все :flower::flower::flower:там есть картинка, как можно вязать его, прилагается к платью.
по поводу складок - если смотреть сзади - где оно идет, так сказать, рюшевое - чуток может в попе добавит. но красиво выглядит. У кого нет проблем с попой - очень даже! :004: вот только единственное - под него (в трикотажном, не плюшевом исполнении) - если оно цветное, не черное - простите, хоть без трусов иди - облегает ВСЁ..я купила безшовное белье - вроде даже и хорошо. Я чуток попозже фото выложу себя в платье. И еще - на рост от 170 оно - не до колена! у меня гораздо выше получилось - рост 170 см. Если хочется до колена - постоянно дергать вниз придется, за счет "рюшевой попы" оно подпрыгивает вверх

сонечка 03.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от ValensiO (Сообщение 71577317)
вязать его нормально, правда на мой взгляд, эти полотона очень длинные....я попробовала завязать вот сейчас - у меня сразу 5 вариантов хорошо получилось, только вот эти хвостики не знаю как закрепить - вылетают, если просто завернуть их...но если оч постараться - можно сделать все :flower::flower::flower:там есть картинка, как можно вязать его, прилагается к платью.
по поводу складок - если смотреть сзади - где оно идет, так сказать, рюшевое - чуток может в попе добавит. но красиво выглядит. У кого нет проблем с попой - очень даже! :004: вот только единственное - под него (в трикотажном, не плюшевом исполнении) - если оно цветное, не черное - простите, хоть без трусов иди - облегает ВСЁ..я купила безшовное белье - вроде даже и хорошо. Я чуток попозже фото выложу себя в платье. И еще - на рост от 170 оно - не до колена! у меня гораздо выше получилось - рост 170 см. Если хочется до колена - постоянно дергать вниз придется, за счет "рюшевой попы" оно подпрыгивает вверх

думаю взять на корпоративный НГ :008: а то идти не в чем

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.