![]() |
Цитата:
Цитата:
С машиной, очень сочувствую. Пережили это в прошлом году, виноваты были не мы, НО ОСАГО ничего не покрыло и 150 тыщ отдали за ремонт Надеюсь все обойдется и все расходы старховка покроет.:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровья - это самое главное, счастья и радости:flower: Цитата:
|
Цитата:
А то мне Гоха надо бы сводить, он на зуб жалуется. Мы в прошлом году были в Стоме (экстренно только там взяли), но там такой жуткий развод на деньги:( Цитата:
У меня Гох тоже не болел, тоже боюсь. Мы в четверг пойдем прививку от кори делать, если анализы будут в норме. Тоже сижу, трясусь аж тошнит. Из сада высадили. Сидит с няней, а у меня на это денех в этом нмесяце не было предусмотрено:)) Сижу вот думаю, какой бы банк грабануть:046: Цитата:
Лучше не болеть! Здоровья вам всем!!!:support: :support: :support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пусть лучше вообще никогда не накрывает! :flower: |
Цитата:
у меня сегодня на работе мозг окончательно выносится..... Силов уже совсем нету...:065::065::065: |
Поскольку для меня сейчас все, что связано с ремонтом актуально, анекдот -
- Привет, че делаешь? - Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе... - Ваниль? несчастная любовь? - Хуже... свежеокрашенный пол ... Так мне и надо, нефиг было от двери начинать... |
Цитата:
А ремонт в какой стадии? Я про ремонт даже думать не хочу. Я даже не знаю с какого боку к нему подступаться:( наверное в этом году точно забью, в следующем году гоха в школу отдавать - тож забью! А потом, глядишь, Гох вырастет и сам мне все отремонтирует :080: :080: :080: |
Цитата:
Я сама о нем и думать и слышать уже не могу.... Только сегодня сантехники устанавливали мебель в ванной - звонят и говорят, а ничего, что мы сделали вот так-то. Я им - а нафига вот так-то, если я говорила - вот так-то?! А они мне- а мы уже кафель просверлили.. :010::010::010: В общем, после того, как я им высказала все, что я думаю о сантехниках в общем и этих деятелях в частности, просверленный кафель заменили... :108::092::064::056::082: Нервы уже на грани :065::065::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |