![]() |
Девочки, дорогие. Сегодня в РАНО нам вроде как дали место в 66 саду на Коменданском пр. Нам 5 лет. Может быть кто ходит в этот садик, напишите, пожалуйста, нормальный ли сад? Если уже писали, тыкните носом:).
|
Вы по переводу или 5 лет в очереди стояли??
|
Цитата:
но мое имхо вообще всче в саду зависит от воспитателей есть возможность перевестись ближе к дому в сад но я в раздумьях о перевлде только из-за воспитателей |
А как перевестись в другой садик, это тоже через РОНО? И опять очередь сначала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, расскажите что-нибудь про 23 сад, про ясельки!!!
|
Отзовитесь, кто сейчас ходит в ЯСЛИ 37 садика!!!
Какая там ситуация - сколько детей реально ходит? Действительно там деткам не хватает кроваток? Хочу проверить инфу из РОНО - лечат или нет. |
о 45 саде кто что скажет?
Все бесплатно для опд. Для других -ничего нет. Ни логопеда, ни психолога. Доп.занятия в этом году 800 р.за 2раза в нед. по 20 минут. Единст.педагог к кот.стоит платно ходить Марина Валентиновна алябьева-ведёт физ-ру. А остальное... |
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, хоть какой-нибудь информацией. |
Цитата:
есть группа в контакте садик в общем хвалят я так понимаю что он простенький, но воспитатели хорошие площадка у них приличная - мы гуляли мимо |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже интересно |
А кто про 11 садик слышал? на черной речке?
спасибо!:support: |
А в 49 садик ходит кто-нибудь?
Весь топик не прочитать, на последних страницах не нашла:008: |
А на туристскую 4 в 63 садик кто-то водит малышей? Как Вам садик?
|
88 и 63 сады
девочки, кто что знает о этих садиках? на Савушкина и Туристской
"+" и "-" пожалуйста |
Мы ходим в 49 садик. Третий год. В принципе могу отозваться только положительно. Что Вас интересует конкретно.
|
Цитата:
У сына есть логопедические проблемы, возможно, на след. год попадем туда в старшую группу.Кстати, правда ли что лог. группы в этом саду начинаются со старшей? Ну и если вам нравится, напишите пожалуйста, к каким воспитателям вы ходите. Еще интересует ну так, по мелочи-бытовые условия, занимаются ли с детьми бесплатно(просто в нашем саду занятия в основном платные), нравится ли вам вообще персонал и заведующая. Спасибо:flower: |
Ой, нас вчера тоже направили в 49-й. Нам 5 лет и у нас очень серьезные речевые нарушения. Сегодня идём общаться со старшим логопедом, возьмут или нет - не понятно пока.
|
Цитата:
|
Девочки! Подскажите, плиз- если мы в РОНО стоиим на очереди в один сад, на осень 2011г., а сейчас хотим попробовать попасть в другой, это реально, или надо сначала в роно перезаписываться в другой ДС? Сори, если не понятно выразилась, и спасибо за ответ.)))))))
|
Цитата:
|
Здравствуйте, совсем нет возможности перечитывать весь топик. Посоветуйте, пожалуйста, детский сад. Мы живем на пересечении пр. Сизова и Королева. Нам через 2 недели годик. Все откладывали на потом поход в РОНО. Сейчас понимаю, что нужно срочно идти вставать на очередь. Но хочется в хороший попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самой мне больше по душе 44 сад, либо 43, но тот оздоровительный. Вообще же все зависит от воспитателей... не от сада... ОФФ: часом не в Синей птице живете? |
очень хотелось бы услышать отзывы о старших группах("Наследники" и "Непоседы")
д/с№23.Наследники на первом этаже-может,там холодно зимой? И как в плане воспитателей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |