Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ленуся мамуся 15.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66873776)
Девочки, спасибо всем за поддержку. Решили мы рожать наших крошек.
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки

Ой, как же я рада.:080::080::080: Здоровья и сил тебе побольше:flower::flower::flower:

ВикАнтесса 15.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66875565)
а ты куда ходишь к остеопату? я сына вожу, лечит нас в остео Назаров, а он и меня зазывает периодически наблюдаться беременной. Вот думаю, чем он, конкретно беременной, может помочь?

я пошла в центр семья на петроградке)
именно к дядечке,который тока беременными занимается)))
муж мой сказал, что дядя хороший, и что он видимо еще с энергетикой работает(я тоже почувствовала)
Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66875569)
Спасибо!

О, да! Я только перед беременностью брекеты поставила на обе челюсти - вот почему ещё похудела наверно!:wife: А ещё у меня хронический цистит, варикоз на правой ноге, сколиоз позвоночника со смещениями - сказка!!! Может хотя бы в Алмазова за такие заслуги возьмут без доплаты?:008:

:)) эх, у меня всд и видимо из-за шеи всю жизнь...обмороки,глючное давление...
а так вроде все хорошо было)

мне вот интересно, чем третьи роды отличаются,почему говорят что они непредсказуемые:016:
я бы хотела как в 1или 2 раз-часа за 2-3 отделаться:073:

блин, я чихаю, а мне так больно в живот отдает:wife: это ужас...

Нуся-белочка 15.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66875569)
Спасибо!

О, да! Я только перед беременностью брекеты поставила на обе челюсти - вот почему ещё похудела наверно!:wife: А ещё у меня хронический цистит, варикоз на правой ноге, сколиоз позвоночника со смещениями - сказка!!! Может хотя бы в Алмазова за такие заслуги возьмут без доплаты?:008:

Да, ещё забыла! У меня левая нога короче на 1 см примерно. До ортопедического обследования (почему так?) руки так и не дошли... Чувствую, когда пузо вырастет, ох и тяжко мне будет ходить и вообще со спиной жить! Проще ее отстегнуть на время будет...:073:

Pantoofl 15.09.2011 23:10

Цитата:

Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки

))) совсем другое дело))) Малышне привет)) и подруге, кстати, тоже.
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66875565)
а ты куда ходишь к остеопату? я сына вожу, лечит нас в остео Назаров, а он и меня зазывает периодически наблюдаться беременной. Вот думаю, чем он, конкретно беременной, может помочь?

Говорят остеопаты именно беременным лучше всего помогают, и в плане кровотока и кучи других полезностей. Я к Ходжаевой хожу, та, что с Караченцевым работала, хочу чтобы пошаманила меня опять немного, + посмотрела что да как)) Опять шею скручивает..
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66875634)
согласна если возит ьв школу без перекочевки в городе никак не обойтись,тут конечно с бабушками проще!хотяу меня такая мама.еще все сто раз может изменитсья,она любит свою карьеру больше всех нас вместе взятых):065:
а вы из Сибири?мы с мужем тоже из тех районов))познакомились в интернете на сайте знакомств,а оказалось,что земляки практически из соседних городов)_:065:

а откуда именно?

L/M 15.09.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66877879)
)))
а откуда именно?

Я из Киренска,потом Ленска,Иркутская область,муж из Якутска )

Pantoofl 15.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66877997)
Я из Киренска,потом Ленска,Иркутская область,муж из Якутска )

мы поближе чуть будем)) тюменская обл)) Из одного города с мужем, а познакомились только в питере))

КокеткаЯ 15.09.2011 23:13

Цитата:

Надеюсь, что мальчишки

:080::080::080::080::080::080:
СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091:
:0096::0096::0096::0096:

Алёнушка 15.09.2011 23:13

Девочки, всем большущий привет!!!:support: Неделю, по-моему, не писала - абсолютно нет времени сейчас:005:

С наступлением сентября я вообще ничего не успеваю:001: И это с одним ребенком! Что-то ждет меня через год...:)

Читаю всех по диагонали, новеньким - добро пожаловать!:support:

Всех, кто уже прошел первый скриннинг - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!Ура!!!!:flower::flower::flower:

yaVESELAya, вы огромная молодец! Настрой абсолютно верный (я про ваш последний пост), пусть все сложится самым замечательным образом!!

Ice Rock, Таня - расстроена жутко((((((((((((((((((((((((( Ну как же так............... Дай Бог, чтобы в следующий раз все получилось - и обязательно получится!!!

У меня все по-старому - в плане самочувствия) Токс мое все... Тут намедни решила горло мирамистином прополоскать для профилактикм - сын приболел.. Случайно глотнула - рвало 10 минут не по-детски:001:

Вес не растет, живота тоже почти не видно - решилась в итоге на УЗИ сходить сегодня) Хотя плановое через 2 недели. Итог - все ОК, кроша помахала мне ручками))) Я щастлива неописуемо)

КокеткаЯ 15.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66874025)
И ещё попишу тут немного...

Ходила на плановый прием в ЖК сеня, выдали 3 стопки анализов: 1 - моча, кал, кровь из пальца - в поликлинике у черта на куличках, 2 - спид и сифилис - в консультации, но только с 10 до 2 дня (ППЦ, придется с работы отпрашиваться), 3 - биохимия из вены тоже в ЖК, но по записи в назначенный день (хорошо, что хоть в 8-50 утра!).
И отпустили меня с миром на 2 недели сдавать анализы...На учет будут ставить 7 октября, а на следующей после этого неделе плановое УЗИ первое. У меня там уже эмбриональных как раз 12 недель будет.
Вот! А ещё на ломоту в копчике жаловалась. Сказали, что это могут быть последствия травм, если на него раньше плюхалась. а я плюхалась, хоть и давно...Так вот на УЗИ это дело посмотреть должны, может он там загибается от травмы несколько, потому и болит. Может это будет интересно тем, кто тоже со спиной мучается. Повспоминайте, может тоже на "хвост" падали.
И ещё чуть-чуть слов...
Я каждый раз в ЖК иду со страхами всякими, но как только встречаюсь со своим врачом, они просто улетучиваются, насколько добродушен и внимателен врач!
Но осмотра сеня у меня не было, сказали, что на ранних сроках лучше лишний раз не тревожить...Так что жду постановки на учет через 2 недели!

Уффф! Кажись все написала, что хотела...:010:

что то у меня ни кал, ни из пальца не берут
хорошо это или плохо:005:

L/M 15.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66878091)
мы поближе чуть будем)) тюменская обл)) Из одного города с мужем, а познакомились только в питере))

значит судьба!:flower:

Японский Бох 15.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66878136)
Вес не растет, живота тоже почти не видно - решилась в итоге на УЗИ сходить сегодня) Хотя плановое через 2 недели. Итог - все ОК, кроша помахала мне ручками))) Я щастлива неописуемо)

трогательно так)) я бы на это узи ходила бы каждый день, чтобы смотреть как там детка:love:

L/M 15.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66878342)
трогательно так)) я бы на это узи ходила бы каждый день, чтобы смотреть как там детка:love:

аналогично,мне кажется,я как в прошлую б. рыдать буду,когда сердце дадут послушать:love:

Алёнушка 15.09.2011 23:20

Я к остеопату хотела начать до Б походить - нашла в Мск по рекомендации клинику и врача. Так и не дошла...... А сейчас боязно, хотя шея и поясница дают о себе знать:(

И сегодня же я поставила-таки брекеты)))))))))) Все ок (ТТТ), за исключением свистящих согласных:)) На адаптацию у меня 5 дней, в среду эфир:) Я уже сегодня врачу-ортодонту сказала - "Я пациент-уникум, мало того, что беременна, так еще и на радио работаю":)) Только брекетов не хватает в общем, для полного счастья:)

Алёнушка 15.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66878342)

Это правда настоящее чудо:) Я сравнила кстати фото крошки в этот раз и фото сынули в его 12 недель - крошка конечно поменьше и носик не такой выдающийся)))))))))) Сын с фотографией ходил весь вечер, на плановое вместе поедем:)

В первую Б я не ходила на внеплановые УЗИ, а тут решила все же для успокоения съездить. Надеюсь, не вредно:009:

КокеткаЯ 15.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66878136)

и я на узи видела своих крошек, разбудили, один - ручками помахал, другой -ножками подрыгал:0076::0076:
теперь жду 23.09:0066:

Алёнушка 15.09.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66878859)
и я на узи видела своих крошек, разбудили, один - ручками помахал, другой -ножками подрыгал:0076::0076:
теперь жду 23.09:0066:

Двойное счастье и двойные эмоции, наверное:love:

Я на радостях послала фото с телефона мужу - он в Сочи улетел по делам) Как раз в самолет садился и тут я портрет пупсика с УЗИ прислала)))) С подписью, "Угадайте, кто я?"))) Он сначала расстроился - вместе же собирались через 2 недели, потом повеселел:) Глупостями в общем занималась я по дороге домой:)) А вроде взрослая тетя уже:))

КокеткаЯ 15.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66879073)
Двойное счастье и двойные эмоции, наверное:love:

Я на радостях послала фото с телефона мужу - он в Сочи улетел по делам) Как раз в самолет садился и тут я портрет пупсика с УЗИ прислала)))) С подписью, "Угадайте, кто я?"))) Он сначала расстроился - вместе же собирались через 2 недели, потом повеселел:) Глупостями в общем занималась я по дороге домой:)) А вроде взрослая тетя уже:))

пока мне делали УЗИ ,я рыдала на гинекологическом кресле:)) ОТ СЧАСТЬЯ!!!!
я и не думала,что они уже такие большие и видно будет очертание, в 9 недель: 1- 3см, 2- 2,6см
предположили что мальчик и девочка, посмотрим:fifa:

Абрикосовая 15.09.2011 23:55

девочки травите вы меня своим узи! :(
оно у меня будет 3.10 как мне дожить а.... я уже не могу! :(
я еще ни разу не была на этом узи.... :(

Проталина 16.09.2011 00:37

Всего немножко осталось, потерпите, тем радостнее будет встреча :008:
Я сегодня тоже была на первом плановом, и до сих пор в себя не прийти, все-таки это такое чудо, что вот оно там внутри мое чадо, и весь такой уже при делах: и палец сосал, и руками на нас махал (нечего,мол, беспокоить), и даже попой к маме повернулся в итоге :046: :love:
Лежу на кушетке, смотрю на монитор, и улыбаюсь, и слезы текут, и ощущение совершенно нереального счастья.. :love:
Вот такая у нас получилась первая встреча.
Нам поставили 12 недель, ПДР 28 марта, но я от вас, девчата, уходить не хочу, хоть и пишу мало, но читаю постоянно, за всех очень и переживаю, и радуюсь, надеюсь не прогоните.. ;)

ВИККОЛЯ 16.09.2011 00:40

Цитата:

Надеюсь, что мальчишки

Здорово!!!! Будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Kolomyazhka 16.09.2011 00:54

Девочки, всем приветы!:flower::flower::flower: А у меня сегодня муж из командировки вернулся!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66841200)
Девочки,кто помнит меня.Я зашла попрощаться,природа решила,что еще не время для детей.
всем желаю легкой беременности и здоровых малышей.

Здоровья тебе и удачи, чтоб в следующий раз все получилось!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 66841571)
Всем привет!
Можно к вам? Уж очень душевный у вас топик:)
Припозднилась я что-то:) Я - Аня и у меня сейчас 9 недель. Беременность для меня неожиданная, но, безусловно, очень приятная. Все время думала, что на это времени много понадобится...а в итоге, съездили в свадебное путешествие и все получилось :)
Пришла вставать на учет в ЖК, врач спрашивает, сколько мне лет, я отвечаю - 25. А она - вот молодец, ранняя беременность у тебя :) Теперь в 25 лет уже ранняя беременность. Во так ;)
Я, вообще, паникер такой по жизни, поэтому читаю вас всех и мне как-то спокойнее становится, когда похожие симптомы, диагнозы или принимаемые таблетки нахожу...

Аня, вэлкам!:flower:
Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 66848407)
девули, привет)
принимайте в ваш домик))
мы вроде тож овненка ждем))

Добро пожаловать!:flower:
Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66863010)
не всем)у меня отеков не бывает) у меня другие проблемы:))

у меня отеков тоже не было, однако канефрон и хофитол прописывали постоянно, видать "для профилактики":046:
Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66867708)
Тема выплат в этом топике раз третий поднимается.....

а я вот такая одаренная:008:, что до сих пор понять не могу, как мне лучше посчитать: по-новому или по-старому.:009: Я еще с первым ребенком дома сижу, а тут уже второй декрет на горизонте.:016:

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66868741)
Поправляться мне вредно, и так попа толстая :)) Буду выздоравливать :008:

Выздоравливай!:flower:
Цитата:

Надеюсь, что мальчишки

Урааа!:080::080::080: Будем с нетерпением ждать от Вас новостей!

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 66884391)
Я сегодня тоже была на первом плановом, и до сих пор в себя не прийти, все-таки это такое чудо, что вот оно там внутри мое чадо, и весь такой уже при делах: и палец сосал, и руками на нас махал (нечего,мол, беспокоить), и даже попой к маме повернулся в итоге :046: :love:
Лежу на кушетке, смотрю на монитор, и улыбаюсь, и слезы текут, и ощущение совершенно нереального счастья.. :love:
Нам поставили 12 недель, ПДР 28 марта, но я от вас, девчата, уходить не хочу, хоть и пишу мало, но читаю постоянно, за всех очень и переживаю, и радуюсь, надеюсь не прогоните.. ;)

Как здорово!:love::love::love: Не прогоним конечно!:flower:

И всем, кто сходил удачно на УЗИ мои поздравления!:flower:

Ох, еле дочитала вас!:010::))

Абрикосовая 16.09.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 66884391)

я наверное от слез и не увижу ничего я такая .. прям из-за мелочей то плачу а тут.. во мне:love:

ВИККОЛЯ 16.09.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 66872609)
А точно! Значит, можем выбирать :)

А какой же ремонт без смены кафеля?
.

Да в том то и дело, кафель у нас там нормальный, а вот затирка вся плесенью покрылась, только мало кто возьмется за такую работу, мастерам проще все целиком делать.

КокеткаЯ 16.09.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66881151)
девочки травите вы меня своим узи! :(
оно у меня будет 3.10 как мне дожить а.... я уже не могу! :(
я еще ни разу не была на этом узи.... :(

я уже 3 делала:006:

Kлон 16.09.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66865567)
У меня таже фигня, часть з/п на карту, остальное в конверте. Знаю только, что сейчас декретные расчитывают из расчета з/п за 2 года.

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 66865786)
Насколько я знаю, по новому закону зарплату за 2 года будут на 730 делить. И неважно сколько ты реально работала.

Девочки, до конца декабря 2012 года есть право выбора расчета декретных - старым способом и новым.
Тут все зависит от того, скока было больничных.

Работать меньше часов в день, не играет роли.
Тут только лояность руководства.

настИчка 16.09.2011 10:14

Цитата:

Надеюсь, что мальчишки

УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая радостная весть с утра!!!! :support::support::support:

Золотая 16.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66863122)

должны, в общем-то, рассказать о пороках развития, об этом и скажут. Или вы еще чего-то ждете?:016:

Да нет))) Мне самое главное, узнатьв се ли хорошо...но пугает, что всем в 12-13 назначают, а мне в 11 (

Kлон 16.09.2011 10:21

Цитата:

Надеюсь, что мальчишки

СУПЕР!!! Молодцы!!! Бог Вам в помощь!!!

lokos 16.09.2011 10:23

в консультации на риски развития пороков официально проверяют в 9-13 недель, даже на направлении было написано "обязательное обследование 9-13 недель". я была в 11 и все что касается развития и отклонений прекрасно видно, и синдром дауна и развитие внутренних органов, так что не волнуйтесь все нормально. Вот после 13 некоторые вещи уже не видны

IrChick 16.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66894243)
СУПЕР!!! Молодцы!!! Бог Вам в помощь!!!

+1000000:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.