![]() |
Цитата:
про эту диету написано подрабно в одном из топиков, почитай все названия - найдешь, там так и написано - диета ОК на 37 дней. |
Вика, какая ты молодчинка!!! вот думаю мож мне тож пойти...чем танцевать - у меня есть)))
|
пока праздники не худею, наверно с понедельника))продолжу
|
Привет,малышки:support:
У меня живот аж прям разрывает:001: КД пришли.... А я сёдня на курсах по наращиванию ресниц была...училась. Что-то движухи захотелось мене:)) терь буду тренироваться на кошках,руку набивать:046: ПыСы...ну ,никто не хочет на ОК сесть-то? |
Цитата:
Вот это первые 6 дней 1-й ДЕНЬ Монодень: 5 огурцов и 5 томатов на весь день, чередовать каждый час (до 19.00). В течение дня обязательно выпивать 2—2,5 литра жидкости: теплую бутилированную воду, настой шиповника, напиток «Гидромель» 2-й ДЕНЬ ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла). СОВЕТ: еда должна быть красиво сервирована ПОЛДНИК: 1 грейпфрут УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла) 3-й ДЕНЬ ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды ПОЛДНИК: 1 крупная жесткая груша УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла) 4-й ДЕНЬ Разгрузочный кефирный день: 1,5—2 л 1%-ного кефира. Этот день отнимает много сил, поэтому проведите его в любой день недели, когда нет повышенной эмоциональной или физической нагрузки 5-й ДЕНЬ ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте продукты самого лучшего качества ПОЛДНИК: 1 жесткая груша УЖИН: овощной салат (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла) 6-й ДЕНЬ ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо, так как в нем уже мало ценных веществ ПОЛДНИК: 3 жестких киви УЖИН: овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла) |
Оля, если нужны будут кошки - свисти))))я готова))))
|
Цитата:
Очень нужны тренировочные кошечки;) |
Ольгунька, я то же -мур!!!
|
Всем привет...
Оль, а я все к Кате езжу, она новые купила, я уже сделала, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-моему, намного красивей, чем те |
Цитата:
Цитата:
Вчера фефочке наращивала, так сама вся извелась как хочу))) Я тоже такие реснички купила, они толще.Эффект накрашенных. Катя сууууууперрр!!! Хочу с понедельника на диету ОК сесть, как бы не передумать-то:015: Сил моих больше нет, платья все в обтягон:001: Джинсы,что летом купила, просто до бедёр только налезают,на попу не хотять:wife::wife: Дайте мне ОООООГОРОМНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ :091::091::091: |
:015::ded::082::108::094::087::056::0046: Так хорошо? Могу ещё навалять, по дружбе канЭчно!
|
Цитата:
Так сказать ,для полной уверенности в завтрашнем дне:ded::)) |
держи такой большой и дружеский :015:
можешь обратно тоже дать, вчера и сегодня ем все, что не приколочено, в холодильнике еще пирожное стоит))))) Завтра беру себя в руки, хочу все-таки сдвинуть с места свои кг...:046: |
Цитата:
И те на по-дружески :0046: Лишь бы завтра не передумать на фиг:091::091: Вроде настрой у мну боевой:075: |
Привет. А я сегодня в гости ездила, так пришлось там покушать что надо...... и мясо и салаты и пирог.....
Завтра на ограниченное питание сажусь, а то сегодня утром как встала на весы показало 93,5000 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё у нас получится:053: А не то я себя побью просто:056::056::0005: Сил моих уже нет, как на себя в зеркало посмотрю, так :0099::0099::0099: |
ну че рассказываю:)) с пятницы отмечаем наши с дочей днюшки, прибавка где то кг 3, было вкусно и не о чем жалею.:008::014:
с понедельника опять в бой:support: |
Привет, ну я сегодня уже в бой вступила. Утром выпила кофе и творог и немного яблочного варенья.
Пойду учиться, а то в четверг экзамен, а я ещё ничего не выучила. Думала малого в садик отведу, а сама буду свободная что бы учиться, а он так сильно кашляет, решила дома оставить.:020: |
Цитата:
Тякссс...я тож вроде сижу н монодне сёдня.Заварила зелёный чай:037: Лишь бы не сорваться,лишь бы не сорваться:091::091: |
ну что ж, расслабухи на выходных не прошли незамеченными, +1 кг!!! но было очень вкусно :)):)):))
Посижу недельку на правильном питании, жестко посижу, никаких послаблений :ded: в пятницу на чем-нибудь разгрузку сделаю, пора сдвигать вес, я так понимаю, что на этой магической цифре 72-73 ступор не только у меня, Наташа, по-моему стояла, мож кто еще? :005: это для самоуспокоения :046: |
А у мну бошка так разболелась....:010::010: УжОООсс просто
|
Я мечтаю о 72, у меня всё 78-79, как дура тут стою, понимаешь ли!
Посмотрела на нашего, понимаешь ли, Брюса Уилиса сегодня, утречком в кинишку смоталась... Давно глазки ему строю, а он всё ни как на меня внимания не обращает, наверное, в кинозале темно очень:046: Где же, вот такие сильные, правильные и красивые музчинки водятся?.. В заповеднике! |
Цитата:
Однозначно темно:ded: Если найдёшь стадо прральных , свистни;) Я парочку возьму:046: |
Ольгуня, поделюсь обязательно!
Утром бюджетно ходить, да и время свободное было. Искала духи, новинки не понравились-хел. рубинштейн и гер---лен. На чём бы заостриться? Кто чем пользуется, последние были Го--тье ма-дам. |
Цитата:
я всё по сапогам шарюсь.... Сижу пью зелёный чай...гадость какая:0099: Но жракать пока не хоЦЦа:073: |
А сапоги то же животрепещущая тема. Ты в ОЗ?
|
Привет!
У меня депрессняк:(, отсутствие КД:( и стояк:005::005::005:... стоит вес и все, даже ведь уже ничего не кушаю... 63....................... ЗАРАЗА:015::015::015: Оля, и я, и я, и я хочу в подопытные кошки Манюнь, и мне, и мне мужука:019::019::019:.............. хотца чего-нть новенького ПАНИМАШ:008: Оль, сапоги в Мас-кот-е смотришь??? Мне там нра, только лак не бери - они чего-то в связи с кризисом стали много лакового делать и не самого лучшего качества:001: |
Цитата:
Цитата:
Я се уже ботфорты М-кие купила( они кожаные), терь на замшевые ботф-ты встала. Девули, если не боитесь и есть с утрица время, то давайте я вам сделаю глазки;) Я ж тока за!!! Тока долго буду делать по времени :( |
http://s11.radikal.ru/i183/0909/66/1acdde033d06.gif
Ой,фефочки,я вчера даж не сорвалась:ded: В итоге - 2 кг:008: Только бы и сегодня продержатся:091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |