![]() |
|
Цитата:
про кашу спасибо большое за совет!!!! ага, подгорают :( читаю рецепты - варить 2 часа, а у меня за 50 минут она уже подгорела :( ну и не получаются разваристые, получаются скорее рассыпчатые, как на гарнир. спасибо про мультю :) наверное пока обождем :) Цитата:
я и так хотела купить на распродаже, на большее бюджетьа сейчас не хватает.:008: а мультиварка стоит 3400 в закупке :008::008::008: не, я не хочу простую микроволновку, я хочу, чтобы в ней было все и сразу, а то толку денег выкидывать просто так нет, а потом покупать аэрогрили и т.д., на которые места нет:008: |
Девочки, темпа уходить не хочет, сейчас 38,8. всю неочь тоже была высокая, сбивали дважды :(
я уже деру волосы на жо. а что делать-то? неужели такое6 ОРЗ сильное +зубы??? даже у меня так долго не бывает темпы ((((( |
Всем приветы!
у нас чо-то тоже новости не ах:(..мало того, что у Димки продолжают подгнаиваться глаза, так еще и у меня один загноился:010::001:..с утра открыть не могла, слипся:073:..не болят, не чешутся, не беспокоят особо ..но гной есть по утрам.. много...и горло у меня странно болит, только с этой стороны, как-будто одна гланда воспалена только и все:073:..ничего и прыскалок и полосканий не помогает..как болело так и болит, не больше не меньше... Судя по всему я от Димки себе занесла гадость какую-то...:(:(:( врачей естествеено нет никого, все в отпуске..придется сегодня в поликлинику тащиться к участковой...наша правда в отпуске..не знаю, пусть посмотрят его может чего скажут умного Цитата:
про опцию знаю, я не совсем в танке:)) Цитата:
я бы однозначно побежала сдавать анализы, а там уж смотреть что и как...Ну и к педиатру вменяемому...А сколько дней темпа у вас уже? ИМХО мне кажется такая темпа и столько дней на зубы не может держаться... |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, а не кто случаем дитятскую кроватку не собирается продавать? :008:
Я передумала покупать новую для Юньки, решила пусть она спит уж в своей до 3х лет, следовательно брату ее не отдам (а у него уже вот-вот дочка родится), как то не удобно получилось, сначала сказала отдам, потом передумала... вот теперь ищу на ДО, решила и у вас спросить |
Цитата:
У вас ситуация точно как у нас была. Темпа начала проходить только после 2 дней антибиотиков. Цитата:
Девы, видели новости в яндексе? Про собак написали, что Матвиенко увидела наши старания на форуме и готовит законопроект новый. Приятно, что форум такой значительный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет конечно, куда ж я с темпой 39 побегу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему неудобно? у нас старая советская плита. в ней обычная духовка, без каких-либо функций. и без причиндал всяких типо шампура для курицы-риль вертящегося, рещеток и т.д. может всю эту ботву можно где-то отделько купить?:008: почти вылез зуб очередной в середине десны. очень надеюсь, что такая реакция именно на него!!!!!!!!!!!!!:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|