![]() |
|
Цитата:
ИМХО все равно сдать надо, выходные впереди раз, а ты уверена, что через 2 дня темпа не спадет, два, сдать , как раз сейчас, чтобы было видно какое воспаление бактериальное или вирусное..да и делать в поликлинике будут еще несколько дней..чего ждать то???? Или накрайняк сходить завтра платно и сдать хотя бы кровь, получить вечером результат и уж сидеть на попе ровно до понедельника...Еще раз ИМХо..тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть:ded: |
Цитата:
|
Всем привет.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, я бы микроволновку выбрала бы. Вообще жизни без нее не представляю, особенно в плане разморозки. Грилем я ней не пользуюсь, хотя есть, духовка тож без гриля, самая обычная. Помню как то на вечеринке пытались с подружками приготовить курицу-гриль в микре, так такая бяка вышла, фуууу. :010:А мультиварка я так понимаю это пароварка с наворотами, если тебе не нравится еда из пароварки, нафиг тебе тогда мультиварка? Я бы лучше лишние деньги на аэрогриль потратила, вот это весчь!:019: |
Куда то цитата пропала...:015:
Алена, вам с Димасом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Девочки, у кого нить работает проклятый фермер?:015::015::015:
|
Цитата:
мне не нра еда из пароварки, потому что там без специй и соуса и овощи какие-то водянистые очень получаются. А мультиварка я так поняла - это большая кастрюля а-ля казан, в которой ничего не пригорает, великолепно тушится и еще на таймер можно ставить. хотя мое имхо, для таких функций уж больно дороговасто получается:008: а почему в микре курица-отстой? вот помню наша пока не сломалась, маман и пекла в ней и пиццу делали и все что угодно. электричество правда жрет и мать паникует от этого :wife:вот сломалась 5 лет назад, она ее принципиально потому и не чинит. надо подумать об аэрогриле:019: очень люблю печеную еду:019: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа вижу чего ты так печешься о своих лимончиках:073::073::073:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|