![]() |
|
Цитата:
ну вобщем и целом да, просто у меня, действительно, негативный личный опыт. Цитата:
собственно назначение, с которым я была не согласна, это был антибиотик, назначенный в первый день температуры у ребенка при красном горле. Естественно, я платно сдала анализ крови, который подтвердил, что оснований пить антибиотики не было, вирусная пузырчатка оказалась, которую педиатр приняла за фолликулярную ангину и аллергию на антибиотик (была сыпь на ступнях и ладошках). Я три дня отбивалась от ее настойчивых уговоров лечь в больницу, потому что она не могла поставить диагноз и всячески пыталась снять с себя ответственность, отправив нас в больницу, пока я отказ не написала, нервов потрепала себе... потом еще заведующая мне звонила, пугала, что ребенка нужно всестронее обследовать, правда, никаких направлений не предложила.... Простите за много букофф. |
это кто вас с первого дня антибиотиком пичкать хотел, если не секрет? Наша педиатр противник а-б, даже когда я уже не выдердиваю, выпрашиваю может кардинальнее лечение, она меня сдерживает.
А поликлиника мне наша нравиться, вот только она становится маленькой для такого количества деток. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сообщение в контакте: "Дорогие друзья! Приглашаем вас и ваших детей на Новогодние ёлки для детей от 1 года до 3 лет! Ёлки состоятся 25 декабря в 10:30, в 12:30 и в 17:30. В программе: новогодняя интеркативная сказка-игра, хоровод, танцы, чаепитие и море веселья! Программа подготовлена для самых маленьких гостей нашим педагогом - Екатериной. Стоимость билета - 550 рублей. В стоимость включен подарок. В связи с ограничением количества детей на ёлке ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная запись (если через контакт, то, пожалуйста, пишите личное сообщение, либо по телефону нашего центра 592 1208 и 992 9612) и выкуп билета." наверное, вам не видно, потому, что группа закрытая http://vkontakte.ru/club19785498 |
Цитата:
Хотя наш педиатр как раз любитель антибиотиков, правда, не с первого дня болезни - выписывает, если положительной динамики в течение 5-7 дней не наблюдается. 3-й участок |
Девочки, не буду я фамилию писать, а то сейчас защитники прибегут:)
ну правда, как не вызовешь. стандартный набор назначений: гексорал, аквамарис, сумамед. Возможны вариации, но смысл один, не разбираясь в ситуации назначить стандартную схему.ЕСли не помогает, в больницу. Там тоже не разбираются, сразу антибиотикию Наверное, это мои претензии не именно к нашей поликлинике, а к системе в целом. |
Девочки! Видела рекламку в Сертолово про натяжные потолки. Кто-нибудь обращался? очень актуален вопрос с натяжными потолками....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зря участок не называете, мы ж здесь для этого и собрались - обсуждаем всех и вся :) если кому-то что-то нравится - сразу пароли и явки, а если не нравится - напишем все претензии, неудовольствия и фамилии в том числе! |
Цитата:
6 участок...динамика в 5-7 дней? да, ну что Вы...при ОРВИ - у вас хрипы - а/б...горло плохое - а/б..."ну может подождем несколько дней?" - "да, а чего ждать-то - а/б?" мне казалось, мы с ней понимаем друг друга, ан нет, педиатр постоянно стремается осложнений... так или иначе в целом - это картина общая здравоохранения, так положено...а поликлиника меня устраивает - ни лучше, ни хуже других... хоть бы раз предложили кровь здать перед назначением а/б...а потом сразу бронхиты и т.д. после орви отягощенного а/б...:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|