Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 12.07.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28312890)
Всем привет!!!
Мы тоже на дачке, солнце,воздух,озеро,баня,бассейн и прочие удовольствия:014::0075:

Лена (Аити),с возвращением!!!Ждем фоток!!!

Алена(Люш), вас с приездом на дачку,фотки класс!!!

Лене и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!!!

Аня,поздравляю со снижением темпы,так держать!!!:support:

объем то небольшой,просто их сдают в спец клиниках,поэтому наверное мало кто об этом думает,да и если честно не хоться думать то:001:

да,после химии операция,это дает хоть надежду...все мы становимся паникерами,если речь идет о здоровье,а тем более детей!

не мудрено,мы же в Раше живем) поэтому и пишу "практически" нормой(

Ниче се у вас дача. С баней и бассейном :010::010::010:
Завидую по белому...

Они в России будут операцию делать???
Ну главное надеятся. Сходить обязательно в церковь, поставить свечку.
Насть, я тебе в личку напишу если можно.
И будем кулачки держать... @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28316992)
Всем добрый день:flower:
Ань, рада что у вас все наладилось!:080:

А я так люблю такую музыку:love: С удовольствием бы съездила... лет так в 18-19:))... Сейчас уже вряд ли бы рискнула, есть для кого сохранять здоровье, а там ведь затопчут нахрен.:073:

С возвращением!:flower:

Юль, ничего не поняла из этого.:008: Какое такое пособие выше прожиточного?:009:

На 1,5 потому что закон такой.:ded:

Вроде как проблему можно решить, но это уже в собесе разговаривать надо, пусть советуют как тебе поступить. Типа там надо доказать совместное проживание с ребенком.

Ты можешь не работать пока ребю не осполнилось 3 года, а муж работать должен официально (для пособия). Нужна будет справка о его доходах за 3 месяца. Нет справки - нет пособия!

Зарплата, что значит по ночам писать...

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 28322576)
По моему представению, если пособие по закону положено МАТЕРИ, то все равно, какого гос-ва гражданин ребенок (я получила материнский капитал и единовременное пособие как мат 2 детей, хотя Соня импортная), а если РЕБЕНКУ - то только если ребенок гражданин РФ.

Хы, блин, извини смешно у тебя получилось. Импортная Соня. :046::046::046:
А что это за пособие такое??? первый раз слышу

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 28320444)
Вот по поводу пособий что-то я не поняла - Алла сделала российское гражданство Дане? Насколько я помню, эстонцы не любят двух гражданств. Кто-то тут писал, что Даня не гражданин РФ, но тогда от нашего государства ему ничего не положено, наверное.

У Дани как я поняла гражданство как раз Россиийское и у Аллы тоже. Вот про Диму могу ошибаться (Алла поправит) тоже вроде РФ. Просто Алла прописана, а Даня нет.

Icesorceress 13.07.2009 00:12

Девочки, у нас сегодня с ног до головы ВЕЗДЕ сыпь появилась, это розеола?:073::073:

Icesorceress 13.07.2009 00:15

на балтийском вокзале кто-то бросил котенка :( дымчатый, симпотный очень! малютка, недели думаю 3 ему, только глазки открыл. :041:Еле заставили себя с мужем пройти мимо- у нас взрослый кот, подрать может, а у мужа(свекрови) и так 2 кошки :( Девочки, никто не хочет взять? очень жаль, если погибнет:041:
девочка или мальчик заметить не успела, он очень убегал от всех-прятался, боялся, видно шугали ногами уже :(

это его сметанкой угостили
http://i034.radikal.ru/0907/bc/498192c8eafa.jpg

-Настенька- 13.07.2009 01:01

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сыпь разной бывает,может вообще крапивница...нужен врач!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28326860)
Ниче се у вас дача. С баней и бассейном :010::010::010:
Завидую по белому...

Они в России будут операцию делать???
Ну главное надеятся. Сходить обязательно в церковь, поставить свечку.
Насть, я тебе в личку напишу если можно.
И будем кулачки держать... @@@@@@@@@@@@@

.

Да ,в России...в Москве...остается только надеятся, что в этом случае свершится чудо!!

Дачку папик отстроил, теперь его внуки носятся благодаря деду на безграничных просторах фазенды:))

Кировчанка 13.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28327315)
Девочки, у нас сегодня с ног до головы ВЕЗДЕ сыпь появилась, это розеола?:073::073:

Похоже что она самая. Должна дня за 2-3 пройти.

Всем большое спасибо за кулачки. МЫ ДОМА С ПАПОЙ :080: Дорога была просто замечательной. Мне теперь сутки с ребенком в поезде раз плюнуть (это по сравнению с полуторами суток :073: ) Оказалось что взяла билеты в купе-люкс.... в итоге до Питера мы в купе ехали одни, да и в вогоне всего три купе для пассажиров было.... красота.

И я впервые сегодня почувствовала лето и даже отдохнула. Вот так вот уезжала отдохнуть, а так как ребенок был целиком на мне отдыха не получилось, зато теперь мы дома... красота :love: Эх, все познается в сравнении.

Кировчанка 13.07.2009 01:05

Аня, хотя ты написала "ВЕЗДЕ" , а розеола вроде бы местами. Сделайте анализ.

Aiti 13.07.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28326546)
Ух ты какие новости! Отличненько отдохнули...
Детям понравилось? Моте в том числе?
Ты одна с ними ездила, без папы??

Как ваша аллергия кстати?

Ездили втроем, без папы, он нас в аэропорту Хельсинки проводил и встретил. Детям, в т.ч. Моте, понравилось, хотя вода и была 20-23 град., я думала, надо бассейн надувной, но купалась она в море охотно, холода не чувствовала, просто до трясущегося подбородка. Сама в воду не бегала (я этого опасалась). Ходила по пляжу в легкой футболке, может дней 5-6 последних в трусах. Ну, поболели, малы еще, я этого ожидала. Обзавелись зато нижними клыками.
Соня уже большая, страна безопасная, так что она ходила везде сама по себе, являлась на утреннюю и вечернюю перекличку:)).
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28326860)

Хы, блин, извини смешно у тебя получилось. Импортная Соня. :046::046::046:
А что это за пособие такое??? первый раз слышу

У Дани как я поняла гражданство как раз Россиийское и у Аллы тоже. Вот про Диму могу ошибаться (Алла поправит) тоже вроде РФ. Просто Алла прописана, а Даня нет.

Пособие для вставших до 20 нед. - 15 тыс. на 1-го ребенка и 20 - на второго, кажется, город платит. Матери.
Про Даню поняла:). У нашего папы доход 4 тыс.руб. в России, я заикнулась в собесе про пособие, а мне тетя говорит - он у вас иностранный, вот пусть везет с родины заверенную справку о доходах да с переводом. Я и отстала:(.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28327315)

Похоже она, родимая. У нас было лицо, шея, грудь, спина, ноги вроде нет. Но это я сама решила, что розеола - три дня высокой температуры без симптомов, кровь хорошая, только иммунитет подупалый. На 4-й день температура падает и появляется сыпь.

Фотки в контакте закинула:fifa:

Aiti 13.07.2009 01:27

Про аллергию - лицо мы очистили еще в конце зимы, кушали осторожно. Сделали аллерготесты, ничего криминального не обнаружили - по шкале от 0 до 3 у нас 2 балла - амоксициллин, кура, овсянка и усе. Однако я вижу реакцию на брокколи (от Гербер, если целую банку схомячить), на клубнику, красную рыбу и может быть кур.яйца. Фенистилом внутрь и Атодермом снаружи можно вывести, а пятнышко, зараза, появляется именно там, где было 1-й раз. И комариные укусы неэстетично выглядят и долго не проходят. А так - все ОК.
А у вас как?

Icesorceress 13.07.2009 01:32

у нас сыпь на лбу, спине, груди вроде и в паху!!! а темпа была, слава Богу двое суток.
*шепотом* я думаю все уже поняли какие у нас "умные" врачи, и даже желания нет к ним идти :(

Aleхandria 13.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28312385)

Саша,

Спасибище за гостеприимство!!! Шеб такой "Говорун" - СУПЕР!!!

Да ну, брось! Что-то он вас стеснялся и практически не говорил:( Так и не сказал своего знаменитого Тема и один:)

Лена, с возвращением! Фотки оценила:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.