![]() |
Девушки салют!
Завтра уже вторник! |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Цитата:
ЗЫ: Завтра погружаюсь в очередную пучину учебу :010:...Раньше вечера субботы не ждите...хотя буду стараться хотя бы одним глазком заглядывать ...Надо бы уже сейчас предварительно..."погрузиться", но пока только стопочку бумаг и учебников подровняла аккуратно на столе и подальше от себя отодвинула, чтобы не маячали немым укором :))... |
Мурочка, ты где? Как твое самочувствие после череды праздников? :)
И куда все остальные делись? :( |
МУРОЧКА НАША ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЖЕНИЯ ТЕБЯ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! |
Добрый вечер, дорогие мамызаиньки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Я очень вымотана последними днями-бесконечные гости, гости, гости...а параллельно нужно было решать важные вопросы по поставке (работа)... Основные силы ушли, конечно, на Манин ДР...т.к. мы решили устроить праздник в будний день, то нам с Андреем пришлось самим забирать деток-гостей из садика, отвозить на праздник-там наряжать, кормить, развлекать...да ещё такая ответственность...вечером нужно было развезти всех по домам и сдать бабушкам-дедушкам...а ещё в этот вечер приезжали крёстные...на следующий день другие гости...водоворот... Да и Маня приболела...вернее, её в ДР высадил врач под наблюдение участкового врача. У нас был мед.осмотр перед прививкой и появилась такая рекомендация...теперь Маня дома, рыхлое горло-полощем, сдаём анализы, записались к ЛОРу...есть ещё необходимость обследовать сердце-заодно и этим займёмся... С каким я удовольствием посмотрела фотографии и видео с праздника!!!Обзавидовалась вся!!!!Умницы вы какие!!!! |
Марка, солнечного принца и озорника-мечтателя, с юбилеем http://www.kim-arts.com/pictures/images/kima61.jpg Нелечка, тебя с рождением сынули! http://i061.radikal.ru/1002/b3/c9e26bf74386.jpg |
Манечке выполоскать горло до-чиста, провериться у ЛОРа и кардиолога и чтобы все тоже было чисто с историей болезни ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Маркушу с пятилетием!
Маму Нелю с рожденим сыночкиным! :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |