Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Баффи 07.03.2011 00:11

Почитала про шоколадно-мармеладного Даньку. Молодец он и мама умничка! Так держать :flower:! Еще бы чего написала, но не могу, моя звезда сегодня была вампиром :010:, вынесла весь моСК маме, поэтому буквы на ум не идут! Пришла сюда зачитываться :love: и отвлекаться :))

radima 07.03.2011 00:48

Анюта, читаю вашу тему с самого начала. Очень за вас переживала и безумно рада, что Данька наконец-то с вами! :flower:
В силу слишком маленького опыта, в вашей темке писать что-либо стеснялась, но всегда болею за вас душой!
Как же хорошо, что у Дани такая мама! Сил вам много-много!!!!!

svetlana66 07.03.2011 01:26

Просто читаю Вашу историю, молчу в сторонке, восхищаюсь, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Как хорошо, что вы нашли друг друга!!!:support::support::support:
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp...TiVhXhdhYp.gif

Coeur 07.03.2011 02:48

Аня, а он ведь в ДД ничего не говорил, т.е. совсем - т.е. дома это первые слова? Если так, то должен заговорить с бешеной скоростью. Хотя я не в курсе насчет диагноза. У нас племянник двухгодовалый своерожденный залюбленный, очень общительный, кроме мама-папа-баба-катя - ничего не говорит и не парится, обходится жестами прекрасно, и это при том, сколько народу вокруг него крутится и учит говорить. А тут - такой прогресс за пару дней. Смотрите, скоро романсы Вам запоет! :)

ледЯ 07.03.2011 10:26

Спасибо большое за слова добрые. Мы стараемся.
Сейчас только 9 утра, а я мечтаю о дневном его сне)))). Колбасится во всю.
Так много чего хочется рассказать, но соавтор .... против. Времени нет вообще. Открытий много сделала.
Вот Вы можете вымыть голову за 10 секунд? Я пока тоже нет, но иду к этому).
Очень хочется почитать что и у кого происходит, но ноут Даньке... противопоказан... мной противопоказан) Боюсь я за него, за ноут, в смысле).
Попробую сегодня написать Вам букв. Но не обещаю
Про доброго злого Бога.
Какой добрый бог- он оставляет мне печеньки на батарее- Думает Нэська. Какой злой Бог- он забирает мои печеньки-переживает Данька. Все таки Бог есть , думаю Я, глядя на них обоих).
У Даньки феноменальная память. Он всегда помнит что и куда... заныкал. И если это убрала я, то ищет и пожимает плечами и вздыхает, если не может найти. Вот читаю лекции на тему порядка. Пока только слушает.
Расскажу Вам позже много всего. просто времени совсем нет. Привыкаемся)
Вмсем привет от Даньки

ледЯ 07.03.2011 10:29

Новое слово сегодня- "Ам". Это он меня копирует, когда я его кормлю. Сам меня подгоняет) Или себя?... еще не поняла). Но ни "Аняняня" ни "Бабабаба" сегодня не говорит. Новое слово видать учим).
Ам Вам)

ледЯ 07.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 57642199)
Аня, а он ведь в ДД ничего не говорил, т.е. совсем - т.е. дома это первые слова? Если так, то должен заговорить с бешеной скоростью. Хотя я не в курсе насчет диагноза. У нас племянник двухгодовалый своерожденный залюбленный, очень общительный, кроме мама-папа-баба-катя - ничего не говорит и не парится, обходится жестами прекрасно, и это при том, сколько народу вокруг него крутится и учит говорить. А тут - такой прогресс за пару дней. Смотрите, скоро романсы Вам запоет! :)

Нет. не говорил. Сейчас ....болтает). Эмоции прут из него, а как их выразить кроме бесилова? Вот и... вынужден)
Все время ходит- что-то "жует", пробует на вкус. в уголке тихонько что-то ...шепчет- жует,потом говорит это мне.

Соболиха, подскажите, пожалуйста, какие слоги нам сейчас учить? Как лучше? Что и как?. Или пусть сам? Потому как копирует только то, что чаще повторялось ему.

Соболиха 07.03.2011 12:02

Ну, всю простую классику -- ав, ам, бух, бам, там, да, на, пить...

Если осиляет два слога -- а он-таки осиляет!!! -- то мама, Аня, баба -- учить-закреплять, ну и би-би, ту-ту и прочее -- что там у вас есть в игрушечно-жизненном арсенале...

Мячики-машинки-мишки-ляли -- для всего ведь есть простые обозначения из одного-двух слогов (оп-па, би-би, лови, кати, мимо, миша --эээээ, ляля --а-а-а), так что словарь скоро определится.

Многие зайчики -- большие говоруны, невзирая на дырки и отверстия!

ЛоЛо 07.03.2011 12:36

вымыть голову за 10 секунд...я вот помню, как мы с коллегами делились впечатлениями о невозможности почистить зубы до обеда:)). Велкам!

Баффи 07.03.2011 12:56

Мдяяя, зубы и голова это еще что, вот скоро душ надо будет учиться за 10 секунд принимать...слабо?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.