![]() |
Цитата:
|
по-моему тут уже писали, и Баженова подтверждает, что реально рубец "виден" только в родах
говорит что специально после узи ходила в родах рубцы смотреть, чтобы соотнести то что видно на экране с жизнью состоятельность только в родах понятна, увы |
Девочки, спасибо за ответы!
Хоть немного проясняется картина. Еще попытаю врача на эту тему.. А то, что рубец только в родах видно, совсем путает все карты :) Понятно, что как оно пойдет - только узнаем, когда все начнется, но ведь принимают решение о возможности ЕР заранее, значит, какая-то логика должна быть :) |
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался. Я не беременна. но на УЗИ усмотрели на шве кисту примерно 17 мм. Не так давно делала УЗИ несколько раз - ничего не находили. Вот не знаю то ли не замечали, то ли появилась только что. Сказали наблюдать в динамике, если будет увеличиваться, то нужны дом исследования. А какие это? Можно ли до рубца на шве добраться так сказать, снаружи, кольпоскопией например? А то мне другая врач тоже подозрение на небольшую кисту поставила но просто при осмотре и кольпоскопию назначила, я теперь думаю, это две кисты или одна и та же? Простите если не совсем в тему, но может у кого-то такое было на этапе предварительных обследований?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как это видно во время вынашивания?
|
Цитата:
|
у меня бывает где-то там побаливает, но точное место я затрудняюсь понять где болит
и пузо чешется :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |