![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но можно еще докупить 4 обычных за 150 рэ, вот тут точно надолго хватит (конечно, если у Вас не много народа дома :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так электрическая тем и выгодна, что обычно "тело" одно на всю семью, а каждый просто свою насадку ставит, потом снимает, убирает (там есть спец. места для хранения), приходит другой член семьи - ставит свою насадку и т.д. Для этого насадки разного цвета, дабы не перепутать, где чья... Но можно и одному, конечно, пользоваться, как Вам больше нравится... Мы вот только вдвоем с мужем живем, так что возьму одну на двоих |
Цитата:
|
Цитата:
где мы а где декабрь... а потом ждать до НГ, вспоминать, париться...как-то неохота... а полотенчики хочется... |
На выгоде.ру написала коммент с вопросом
на вопрос не ответили и комментарий удалили:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично знаю пару очень хороших клиник, которые тоже проводили акции купонные. Есть конечно и негативные примеры, но ведь стоит перед походом даже по купону провентилировать вопрос: что за клиника? отзывы и пр. Купоны вовсе не равно плохое качество ;) Всего лишь одна из форм маркетинга |
Цитата:
Я считаю, что разумнее брать купон на стоматологию в проверенную клинику (если такие есть), а не идти проверять. В этом была основная мысль,исправление ошибок слишком дорого и тут точно если ни дай бог что, то скупой заплатит дважды, а то и трижды.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |