![]() |
Цитата:
Это ж прямо натюрморт:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
А ЭТУ группу предметов :)):)):)):))- хочется лицезреть на стеночке и в рамочке - глаз радовать будет Вот начинаешь худеть - и начинаешь искать удовольствия кроме еды. Для меня Олины картины - это прямо как шоколадку стрескать:love::019: |
Все, девоньки, ушла я баиньки - в смысле СВОЮ ГРУППУ-КЛАН УХОКРЫЛЫХ спать укладывать
Всем сладких снов и чтоб во сне - жирок плавился:)) |
Вложений: 2
ух ты какие обитатели:)) тогда и я кошаками хвастну:) это брат с сетрицей. Кот рыжик мой любимка таких размеров,что его тоже надо посадить на яичную диетку:love:
а какой прок от этих рогатиков? помню в детсве я ловила на грядках улиток и в банку, крышку с дырками, вот они там устраивали:)) |
Цитата:
У меня, и правда, они для своего возраста крупненькие:008:. Цитата:
Цитата:
выгуливать не надо, аллергии не вызывает, не лает, не мяукает, не хрюкает( только поёт иногда:)) не линяет, по квартире не носится, Моя любовь:love:, и дети с радостью их кормят и купают:)) Мои пока не размножались ( ТТТ:001:, уж больно они плодовитые!!!), есть мнение, что те ульки кот. вместе живут не плодятся:080:. Но у меня есть три брошенки приблудных ( одна из них и пострадала:005:). Могу подарить:008: ( но прежде надо подумать и посоветоваться с семьёй:ded:):)):)):)) |
а какого они размера должны быть,когда вырастут?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но не ваших членов семьи, тех, у кого еще имен нет:) |
Девочки, доброе утречко!!!:support::support::support:
Я поставила опару под куличи - я с себя офигеваю:010:. Вот что делается, когда мозг отягощен материнством - раньше я к плите вообще не подходила, а уж печь - это для меня было сродни полетам на Марс:046::046::046: А щас домовитость какая-то проснулась, откуда что берется???:016::009: Мама у меня вообще готовит отвратительно, и пекла за всю мою жизнь раза 1-2..... Еще и пасху хочу сделать, если муж с работы пораньше придет и с детками уйдет гулять:005: Я прямо вся под впечатлением от улиток:love::love::love::love: попробую мужа уговорить на животинку:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |