Alice Fox |
04.04.2011 02:33 |
Цитата:
Сообщение от Смайли
(Сообщение 59247518)
+1 Василис сейчас море.;)
|
Море не море, но 2 мне встречались среди
маленьких.
Цитата:
Сообщение от kurnosy77
(Сообщение 59249333)
Когда дочке давали имя, думали: какое редкое- Алина. Зато как стали гулять на площадке, так обязательно где- нибудь Алину встретим :))
|
Одна Алина у нас есть на площадке.
Цитата:
Сообщение от Novella
(Сообщение 59144817)
У меня Арина Андреевна :) Нежная с виду, тихая, но характер стальной - что есть, то есть!
|
Ну в общем-то у всех Арин непростые характеры - они делают только то, что сами считают нужным, упрямы, очень самостоятельны, нон-конформны. В коллективе часто "сами по себе". В разв. центре и на площадке наблюдала - все дети дружно гремят бубенцами, Арина смотрит на них внимательно или занимается тем, что ей интересно. Ну иногда снизойдет хороводик поводить :fifa:
Среди маленьких имею счастье наблюдать за тремя Аринами.
К слову, я Арина Александровна.
Цитата:
Сообщение от Morticia
(Сообщение 59143491)
Мы по этой причине не стали называть Варварой. Варвара романовна, да еще и фамилия "рычащая". подумали, что это атас будет просто огонь-девка.
Девка все равно получилась огонь, хоть имя и "мягкое". Так что может это была судьба :))
|
Знаю одну взрослую Варвару. Имхо, но это имя своим резковатым звучанием предопределяет резкость, грубоватость характера. Эта моя знакомая таким странным тоном разговаривает, что не понимаешь, похвалили тебя или оскорбили.
Цитата:
Сообщение от Ksunushka
(Сообщение 59254234)
У нас у многих друзей у деток имена оригинальные, есть Макар, Клим и Елисей. Мы со своей Алёнкой как-то не в тему:)):)):))
|
Все имена среди маленьких встречала, кроме Клима пожалуй. У подружки по двору муж Клим, лет 38 ему вроде.
|