Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kлон 16.09.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66878574)
И сегодня же я поставила-таки брекеты)))))))))) Все ок (ТТТ), за исключением свистящих согласных:)) На адаптацию у меня 5 дней, в среду эфир:) Я уже сегодня врачу-ортодонту сказала - "Я пациент-уникум, мало того, что беременна, так еще и на радио работаю":)) Только брекетов не хватает в общем, для полного счастья:)

Ты молодец!!! На брекеты небеременным сложно решиться, а тут ... Еще раз поздралвяю.

nastyaozr 16.09.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66873776)
Девочки, спасибо всем за поддержку. Решили мы рожать наших крошек.
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки

очень рада! будем держать кулачки))))

nastyaozr 16.09.2011 10:50

Утро!

galieni 16.09.2011 11:45

Доброе утро! :) наконец-то удалось прочитать все новости!

YaveselaYa -вы большие молодцы! Будем держать за вас и ваших крошек кулачки!!!

Всем новеньким - добро пожаловать!

Тоже была сегодня в жк, выдали карточку, отправили на узи 19.09. И еще по анализа сказали, что надо к гематологу - тромбоцитопиния - диагноз. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за зверь такой. В прошлую беременность ничего подобного не было :(

IceRock, Таня, все обязательно будет хорошо. Вам сил и веры!

Гайнова 16.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66894353)
в консультации на риски развития пороков официально проверяют в 9-13 недель, даже на направлении было написано "обязательное обследование 9-13 недель". я была в 11 и все что касается развития и отклонений прекрасно видно, и синдром дауна и развитие внутренних органов, так что не волнуйтесь все нормально. Вот после 13 некоторые вещи уже не видны

в 9 недель еще очень рано!!! 12-13 можно более точно увидеть пороки, если они имеются

Miss Dior 16.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Гайнова (Сообщение 66899315)
в 9 недель еще очень рано!!! 12-13 можно более точно увидеть пороки, если они имеются

мне тоже сказали только с 11 недель

ВикАнтесса 16.09.2011 11:58

Цитата:

Я к остеопату хотела начать до Б походить - нашла в Мск по рекомендации клинику и врача. Так и не дошла...... А сейчас боязно, хотя шея и поясница дают о себе знать:(

И сегодня же я поставила-таки брекеты)))))))))) Все ок (ТТТ), за исключением свистящих согласных:)) На адаптацию у меня 5 дней, в среду эфир:) Я уже сегодня врачу-ортодонту сказала - "Я пациент-уникум, мало того, что беременна, так еще и на радио работаю":)) Только брекетов не хватает в общем, для полного счастья:)

молодец))
мне бы зубы вылечить в Б. , брекеты я пока не рискну, итак все ноет:065:

lokos 16.09.2011 12:03

да я тоже согласна что 9 рано, может у них по официальной информации с девяти надо направления давать тем кто в группе риска а там уже все корректируется. Но 11 вполне нормальный срок и все видно, проверено на себе

Kлон 16.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66900483)
да я тоже согласна что 9 рано, может у них по официальной информации с девяти надо направления давать тем кто в группе риска а там уже все корректируется. Но 11 вполне нормальный срок и все видно, проверено на себе

Девочки, в промежутке 9-10 недель действительно рано. Я делала, мне врач сказала сделать позже.

Золотая 16.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66894353)
в консультации на риски развития пороков официально проверяют в 9-13 недель, даже на направлении было написано "обязательное обследование 9-13 недель". я была в 11 и все что касается развития и отклонений прекрасно видно, и синдром дауна и развитие внутренних органов, так что не волнуйтесь все нормально. Вот после 13 некоторые вещи уже не видны

Спасибо!!!))) Я успокоилась, самое важное, что бы малыш был здоровым)

ВикАнтесса 16.09.2011 12:14

9-13 это кровь!
а узи написали 12+(на 13 неделе)
вот
сегодня пойду к гинекологу своей))
буду требовать витамины и дневной стационар)
а вообще, я бы в больничке полежала,но не уверена, что там высыпаться буду....
мне мое пончо для беременюшек пришло, щас мама на почту сходит и посмотрим что это за зверь)
все теплые вещи в москве, куртки-пальто... это сильно)
мне еще обувь надо....блиииин... ну осень же уже)

Золотая 16.09.2011 12:16

Уффффффф..все прочитала))))) Ну мы и писать :))

А я вчера удивилась, пришла к терапевту с одним вопросиком, все рассказываю и добавляю "...и я беременна" , он: "Я вообще то вижу" :)
А мне кажется совсем ничего незаметно :065:

galieni 16.09.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66894160)
Да нет))) Мне самое главное, узнатьв се ли хорошо...но пугает, что всем в 12-13 назначают, а мне в 11 (

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66901075)
Спасибо!!!))) Я успокоилась, самое важное, что бы малыш был здоровым)

:love::love::love:
Это точно. Мы тоже идем в 11 неделек. :008:

galieni 16.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66901368)
мне мое пончо для беременюшек пришло, щас мама на почту сходит и посмотрим что это за зверь)

Класс! Поздравляем с посылкой.:-) Ждем фоток в обнове :008:

Золотая 16.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66901654)
:love::love::love:
Это точно. Мы тоже идем в 11 неделек. :008:

:support: Все ж я не одна такая))))) :flower:
Быстрее бы уже...так хочется увидеть, сегодня снился сон, что делаю узи, а мне говорят что там двойня :)) и поварачивают монитор, а там два пузрька каких то)))))))))))) Но я во сне твердо считала , что это детки мои)))Вообщем, начиталась вчера двойных историй)

galieni 16.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66902062)
:support: Все ж я не одна такая))))) :flower:
Быстрее бы уже...так хочется увидеть, сегодня снился сон, что делаю узи, а мне говорят что там двойня :)) и поварачивают монитор, а там два пузрька каких то)))))))))))) Но я во сне твердо считала , что это детки мои)))Вообщем, начиталась вчера двойных историй)

Класс!:)) Тоже сегодня супругу говорила, что видела во сне двух дочечек!:love: Видимо двойняшки в нашем топике еще проявятся:019:

Золотая 16.09.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66902390)
Класс!:)) Тоже сегодня супругу говорила, что видела во сне двух дочечек!:love: Видимо двойняшки в нашем топике еще проявятся:019:

Я была бы счастлива, но все же это редкость)) Хотя у бабушиной сестры как раз есть двойняшки М и Д))) и по линии мужа в поколении бабушек его тож были....эх :love:
Но с др. стороны - это и трудности.

Нуся-белочка 16.09.2011 12:31

Цитата:

Я к остеопату хотела начать до Б походить - нашла в Мск по рекомендации клинику и врача. Так и не дошла...... А сейчас боязно, хотя шея и поясница дают о себе знать:(

Я с тобой! (Скриплю зубами:))

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66881151)
девочки травите вы меня своим узи! :(
оно у меня будет 3.10 как мне дожить а.... я уже не могу! :(
я еще ни разу не была на этом узи.... :(

А у меня только после 10 октября!!! Не травите душу!

Вызвала врача на дом, сказали, что придет не раньше 4. Сижу, жду...:0094:

Золотая 16.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66901368)
9мне мое пончо для беременюшек пришло, щас мама на почту сходит и посмотрим что это за зверь)

Ух ты..здорово!!!!!!!! :080: А я еще даже белье беременное не прикупила....а в свое уже еле впихиваюсь - верх имеется ввиду)) А уж остальное и подавно.....

ВикАнтесса 16.09.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66901895)
Класс! Поздравляем с посылкой.:-) Ждем фоток в обнове :008:

спасиб, главное чтобы маме ее отдали, а то не в чем будет топать к Г.:))

IvanchikL 16.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 66846021)
Эт я шутю:046: мне просто папа всегда говорит, что я ленивая от того, что Лена. А у нас семья,кстати, тоже Лена+Сергей=Дима и прельский сюрпризик

оооо,ну полные ленивые тезки:)):flower:

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 66846992)
в h&m недорогие брюки
к тому же померить можно
http://www.hm.com/ru/subdepartment/L...#Nr=4294946763

а где есть отдел в НМ для берменных в Стокманне или Галерее?

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 66866351)
Сижу плакаю:041::041::041:
Дохвасталась, что токса больше нет. А сейчас от туалета дальше, чем на 10 метров не отхожу. Пошла за Димой, а меня прямо по дороге в садик прочистило:(
Неужели меня никогда не отпустит. Боюсь, что не все в порядке.

сочувствую,держитесь:(

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66873776)
Девочки, спасибо всем за поддержку. Решили мы рожать наших крошек.
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки

:flower::flower::flower::flower: удачи вам во всем!!!!

IvanchikL 16.09.2011 12:40

А я с утра не могу нормально зубы чистить,рвотный рефлекс до слез,почистить кое-как удется,но с внутренней стороны - ваще труба,а полоскать рот не могу,рвотный рефлекс душу выворачивает,что ж такое...

lokos 16.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66903316)
а где есть отдел в НМ для берменных в Стокманне или Галерее?

в стокманне, сегодня хочу зайти посмотреть

barush 16.09.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66874025)
Уффф! Кажись все написала, что хотела...:010:

а посевы не просили сдать? меня это больше всего тревожит((( там из цирвикального канала надо брать((((

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66875016)
у меня 240

млин... значит у мя мало(((
надо гречку лопать... че еще?

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66878229)
что то у меня ни кал, ни из пальца не берут
хорошо это или плохо:005:

ну млин, каки на глистов берут, предполагают, наверно, что ты приличная и лапами ниче с земли в рот не тянешь))
а из пальца ща вообще считается не оч информативно брать кровь - это в хеликсе видела плакат такой (на сампсониевском), так что можа они сахар, пти и клинику тебе запихнули в кровь из вены

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66881151)
девочки травите вы меня своим узи! :(
оно у меня будет 3.10 как мне дожить а.... я уже не могу! :(
я еще ни разу не была на этом узи.... :(

у мя седня было 3))) с деткой уже которое))

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66899181)
Тоже была сегодня в жк, выдали карточку, отправили на узи 19.09. И еще по анализа сказали, что надо к гематологу - тромбоцитопиния - диагноз. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за зверь такой. В прошлую беременность ничего подобного не было :(

это в снегиревку
к корзо, боброву (оч рекомендую) или к зайнуллиной (кажется в отта)

очень внимательно отнеситесь к этому!

настИчка 16.09.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 66904617)

ну млин, каки на глистов берут, предполагают, наверно, что ты приличная и лапами ниче с земли в рот не тянешь))
а из пальца ща вообще считается не оч информативно брать кровь - это в хеликсе видела плакат такой (на сампсониевском), так что можа они сахар, пти и клинику тебе запихнули в кровь из вены

ни факт, я тоже не с землей на лице пришла))) но каки сдать сказали))
Насчет крови из пальца. Г. спросила- "в теплые страны ездили?" А мы как раз в Турции были в 2009. Ну и итог- кровь на малерию. в количестве 2 штук. А это выдавливание пальца в течении 5 минут, блин((((

barush 16.09.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66905022)
ни факт, я тоже не с землей на лице пришла))) но каки сдать сказали))
Насчет крови из пальца. Г. спросила- "в теплые страны ездили?" А мы как раз в Турции были в 2009. Ну и итог- кровь на малерию. в количестве 2 штук. А это выдавливание пальца в течении 5 минут, блин((((

нее
я тож сдавала каки.. просто предполагаю, почему могли не назначить
ведь вроде тож считается, что анализ не оч информативный - то есть когда их там тьма уже - тогда и понятно в каках будет.. а так тожа кровь вроде берут

ух ты ух ты про кровь на малерию.. ничаго себе, в 9 году, 2 года уж прошло - и чего, анализ надо делать? а мы в прошлом году были в египте...

настИчка 16.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 66905236)
нее
я тож сдавала каки.. просто предполагаю, почему могли не назначить
ведь вроде тож считается, что анализ не оч информативный - то есть когда их там тьма уже - тогда и понятно в каках будет.. а так тожа кровь вроде берут

ух ты ух ты про кровь на малерию.. ничаго себе, в 9 году, 2 года уж прошло - и чего, анализ надо делать? а мы в прошлом году были в египте...

да!!! за 2 года спрашивают!! Но мне не одной показалось, что это бред)) Потому что тетенька, которая доила мне палец, сказала- мол, я понимаю, если бы у вас жар был или какие-то последствия от отпуска, а тож ничего))

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]

barush 16.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66905393)
да!!! за 2 года спрашивают!! Но мне не одной показалось, что это бред)) Потому что тетенька, которая доила мне палец, сказала- мол, я понимаю, если бы у вас жар был или какие-то последствия от отпуска, а тож ничего))

палец жалко(( мне седня прям удавили тож его..потом эти варварские методы - тыкать этой штукой противной... в хеликсе так берут такой штучкой - прямо и не чувствуешь - разница как в метро - старые турникеты и новые))))

но с др стороны - бесплатно же, пусть потешатся)))

Алёнушка 16.09.2011 13:12

ВикАнтесса, поздравляю с покупками - ждем фото в обновках!!!:support:

Я как раз сегодня собиралась совершить набег по магазинам, но настроя нет, отложу на выходные. Носить абсолютно нечего уже:wife:

Девочки, спасибо зо отклики про брекеты, но не особо это травматично - плюс я уже второй раз прохожу все это:001: И только верхняя челюсть сейчас задействована. Вот дикцию сижу разрабатываю со скороговорками, веселое занятие.

Нуся-Белочка, а ты давно поставила БС?)

Нуся-белочка 16.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 66904617)
а посевы не просили сдать? меня это больше всего тревожит((( там из цирвикального канала надо брать((((

Нет, пока не просили. Надо обычные сначала сдать наверно. А забор катерером я уже проходила как-то года 1,5 назад, когда сильное обострение было:( Удовольствия малоприятное, но если нужно, ничего не поделаешь...

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66905760)
Нуся-Белочка, а ты давно поставила БС?)

На верхнюю челюсть в конце июня, а на нижнюю сразу после того, как про беременность узнала, в середине августа то есть. Наверху уже очень заметная разница! И как же здорово, что я все залечила до беременности, сделала все снимки! Только одно удаление с последующим приёмом антибиотиков пришлось на первую неделю-10 дней беременности.
Самые ужасные ощущения от брекетов первые дней 10, потом привыкаешь и не замечаешь почти. Вот только меня напрягает постоянная чистка зубов после любого приема пищи!:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.