![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро!
|
Доброе утро! :) наконец-то удалось прочитать все новости!
YaveselaYa -вы большие молодцы! Будем держать за вас и ваших крошек кулачки!!! Всем новеньким - добро пожаловать! Тоже была сегодня в жк, выдали карточку, отправили на узи 19.09. И еще по анализа сказали, что надо к гематологу - тромбоцитопиния - диагноз. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за зверь такой. В прошлую беременность ничего подобного не было :( IceRock, Таня, все обязательно будет хорошо. Вам сил и веры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы зубы вылечить в Б. , брекеты я пока не рискну, итак все ноет:065: |
да я тоже согласна что 9 рано, может у них по официальной информации с девяти надо направления давать тем кто в группе риска а там уже все корректируется. Но 11 вполне нормальный срок и все видно, проверено на себе
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!))) Я успокоилась, самое важное, что бы малыш был здоровым) |
9-13 это кровь!
а узи написали 12+(на 13 неделе) вот сегодня пойду к гинекологу своей)) буду требовать витамины и дневной стационар) а вообще, я бы в больничке полежала,но не уверена, что там высыпаться буду.... мне мое пончо для беременюшек пришло, щас мама на почту сходит и посмотрим что это за зверь) все теплые вещи в москве, куртки-пальто... это сильно) мне еще обувь надо....блиииин... ну осень же уже) |
Уффффффф..все прочитала))))) Ну мы и писать :))
А я вчера удивилась, пришла к терапевту с одним вопросиком, все рассказываю и добавляю "...и я беременна" , он: "Я вообще то вижу" :) А мне кажется совсем ничего незаметно :065: |
Цитата:
Цитата:
Это точно. Мы тоже идем в 11 неделек. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрее бы уже...так хочется увидеть, сегодня снился сон, что делаю узи, а мне говорят что там двойня :)) и поварачивают монитор, а там два пузрька каких то)))))))))))) Но я во сне твердо считала , что это детки мои)))Вообщем, начиталась вчера двойных историй) |
Цитата:
|
Цитата:
Но с др. стороны - это и трудности. |
Цитата:
Цитата:
Вызвала врача на дом, сказали, что придет не раньше 4. Сижу, жду...:0094: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я с утра не могу нормально зубы чистить,рвотный рефлекс до слез,почистить кое-как удется,но с внутренней стороны - ваще труба,а полоскать рот не могу,рвотный рефлекс душу выворачивает,что ж такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо гречку лопать... че еще? Цитата:
а из пальца ща вообще считается не оч информативно брать кровь - это в хеликсе видела плакат такой (на сампсониевском), так что можа они сахар, пти и клинику тебе запихнули в кровь из вены Цитата:
Цитата:
к корзо, боброву (оч рекомендую) или к зайнуллиной (кажется в отта) очень внимательно отнеситесь к этому! |
Цитата:
Насчет крови из пальца. Г. спросила- "в теплые страны ездили?" А мы как раз в Турции были в 2009. Ну и итог- кровь на малерию. в количестве 2 штук. А это выдавливание пальца в течении 5 минут, блин(((( |
Цитата:
я тож сдавала каки.. просто предполагаю, почему могли не назначить ведь вроде тож считается, что анализ не оч информативный - то есть когда их там тьма уже - тогда и понятно в каках будет.. а так тожа кровь вроде берут ух ты ух ты про кровь на малерию.. ничаго себе, в 9 году, 2 года уж прошло - и чего, анализ надо делать? а мы в прошлом году были в египте... |
Цитата:
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Цитата:
но с др стороны - бесплатно же, пусть потешатся))) |
ВикАнтесса, поздравляю с покупками - ждем фото в обновках!!!:support:
Я как раз сегодня собиралась совершить набег по магазинам, но настроя нет, отложу на выходные. Носить абсолютно нечего уже:wife: Девочки, спасибо зо отклики про брекеты, но не особо это травматично - плюс я уже второй раз прохожу все это:001: И только верхняя челюсть сейчас задействована. Вот дикцию сижу разрабатываю со скороговорками, веселое занятие. Нуся-Белочка, а ты давно поставила БС?) |
Цитата:
Цитата:
Самые ужасные ощущения от брекетов первые дней 10, потом привыкаешь и не замечаешь почти. Вот только меня напрягает постоянная чистка зубов после любого приема пищи!:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |