![]() |
|
Алла,
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё ок!!! А по поводу больных детей, за границей домой вообще не ходят много где, с температурой легко дитятю надо везти к врачу,очень во многих странах... Алёна, вам с Димчиком тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петьку у меня тут на даче так комарьё тоже накусало - мрак :015::015::015: |
Раз...сь с мужем в пух и прах. Пожелайте мне удачи в принятии решения.
|
Цитата:
удачи! Не руби с плеча!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я сейчас с Даней кое-куда уже сходила, еще остались анализы основные, педиатр и УЗИ. Ну и смесь купила, памперсы, лекарства и прочее. 10 тысяч :010: Интересно, я когда-нибудь буду есть? :009: Не удивительно, что мне на еду не хватает. НО! В поликлинику не под каким предлогом не пойду! :)) Лучше голодать буду. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне теперь не с кем ругаться. |
Цитата:
Да, действительно ТАМ очень редко приходят на дом. Но мне кажется, что это не правильно. Так быть не должно. Хотя бы потому, что для ребенка это не хорошо, с температурой под 40 куда-то тащиться. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, держи нас в курсе! Ок? |
Цитата:
Да уж, врач просто отпад :010: |
Цитата:
|
Всем доброе!
Дима с каждым днем встает все позже, Слава Богу:091::091::091::091:..сегодня в 8.30 уже:080::080::080::080::080:..а то после деревенского режима с подъемом в 6-7 утра как-то мне не айс было:005::005::005: Цитата:
Юля, не торопись..остынь сначала, а потом уж на холодную голову решишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ПыСы: Алла, настроение муж испортил, зараза:015::015::015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
|