Цитата:
Сообщение от Lepestok
(Сообщение 61432247)
самое главное для меня, чтобы не был липкий, не люблю эффект плёнки на коже...понравились невидимые колготки у Бенефит, но это не бюджетная штука...
|
Интересно:019:,должно быть достойная штука.Когда-то давно будучи представителем Эйвона я себе набрала аж три тюбика невидимых колготок и ...в итоге все отдала маме,мне не понравились:005:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 61436627)
Похвалю подаренный мне на днях молочко-кондиционер для тела от Oriflame http://www.oriflame98.ru/products/bo...dylotions/1282 Очень понравился эффект,кожа очень нежная стала.Увлажняет замечательно,относительно быстро впитывается.Флакон аж 400 мл,хватит надолго.Единственный минус (лично для меня)-это резковатый запах дешёвого парфюма...Но,слава Богу,он выветривается.
|
У меня такая бутыль только персикового цвета,пахнет поприятнее,увлажняет действительно отлично и довольно быстро впитывается,что для меня самое главное в таких продуктах;)
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 61437011)
|
Боди баттеры это моя любовь,они действительно классные и запах:019: и увлажнение:love: и впитывается мгновенно:fifa:
Цитата:
Сообщение от Lepestok
(Сообщение 61442662)
да...они...их пока в наличии нет по крайней мере в Галерее...я уже была готова выложить за них денюжку:(
|
Интересненько сколько он...они будут стоить:016:
|