Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 14.07.2009 17:43

У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть ;)

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28384641)
только в разгар темпы все равно бесполезно сдавать кровь ИМХО

Почему?

Скажи мне как человек с медициной связанный :flower: Какие анализы нужно сдать планово? Кровь (общий клинический или биохимия?), моча (на что, просто общий) и копрограмма (нужна ли вообще)?
Просто мы очень давно ничего не сдавали, а надо бы.
Может, что-то лишнее из вышеперечисленного?

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28385149)
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть ;)

Почему?

Скажи мне как человек с медициной связанный :flower: Какие анализы нужно сдать планово? Кровь (общий клинический или биохимия?), моча (на что, просто общий) и копрограмма (нужна ли вообще)?
Просто мы очень давно ничего не сдавали, а надо бы.
Может, что-то лишнее из вышеперечисленного?

:001: я не педиатр и советовать ничего не хочу
по поводу плановых анализов я слушаюсь своего педиатра - анализ крови мы сдавали вот когда у Макса были очень увеличены лимфоузлы, заодно сдали кал и мочу.
Если кроме температуры нет других жалоб и причину температуры легко определить то анализ крови покажет либо лейкоциты повышенные и сдвиг формулы влево - при бактериальной инфекции, либо низкие лейкоциты - при вирусной. И чем это поможет? Да и вообще, ИМХО значение анализа крови в диагностике, весьма преувеличено - как шутил у нас препод по терапии - в поликлинике на анализ крови отправляют чтобы пока он будет готов состояние больного либо улучшилось, и тогда уже неважно что это было, либо ухудшилось - и легче поставить диагноз.

но все это ИМХО:ded:
это я про общий анализ крови

Veroni 14.07.2009 19:41

Девочки, к вопросу про зубики. Я уже по-тихому начинаю впадать в панику. У нас так и нет нижних двоек :010:. Зубов то ли 10 то ли 11 в общей сложности, а двоек как не было, так и нет и даже бугорков на том месте нету. Чего делать? Это ж ненормальности какие-то?? Водили к стоматологу, сказала сидите и не дребезжите, сейчас мол у многих задержка с зубами и на рушение порядка прорезывания. Другой стоматолог тоже подтвердил. А когда ж они вылезут? К 10 годам что ль?

Veroni 14.07.2009 19:48

Юля, про мужчин - как показывает мой личный опыт (кхе-кхе :)):))), выбранная тобой позиция мне кажется наиболее верной. Чем дольше мужчина женщину добивается, чем больше женщина ему при этом не показывает своих чувств, тем прочнее закладывается фундамент крепкого хорошего отношения к такой женщине на всю оставшуюся жизнь :008:. По поводу кекса - это ты конечно очень верно рассудила, только вот вопрос - а самой то как нормально терпится? :)) Я б с ума свинтила без оного :008:
Про Макса - у меня Элинка всю жизнь была спокойной как 100 удавов, но сейчас творится что-то невообразимое. Ребенок начал капитально проявлять характер, скандалит, вьет из меня веревки :008:. Чего будет дальше, ума не приложу, я уже сейчас немного с ней не справляюсь

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28389334)
Юля, про мужчин - как показывает мой личный опыт (кхе-кхе :)):))), выбранная тобой позиция мне кажется наиболее верной. Чем дольше мужчина женщину добивается, чем больше женщина ему при этом не показывает своих чувств, тем прочнее закладывается фундамент крепкого хорошего отношения к такой женщине на всю оставшуюся жизнь :008:. По поводу кекса - это ты конечно очень верно рассудила, только вот вопрос - а самой то как нормально терпится? :)) Я б с ума свинтила без оного :008:
Про Макса - у меня Элинка всю жизнь была спокойной как 100 удавов, но сейчас творится что-то невообразимое. Ребенок начал капитально проявлять характер, скандалит, вьет из меня веревки :008:. Чего будет дальше, ума не приложу, я уже сейчас немного с ней не справляюсь

терпеть мне помогает особенность строения женского организма:ded: дело в том что у женщин гормон, отвечающий за сексуальное влечение, вырабатывается во время собственно самого акта, в отличие от мужчин, у которых этот гормон постоянно вырабатывается и ударяет в голову:065:
так что чем дольше кекса нет, тем меньше хочется:019:

Марфундель 14.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28383061)
:008: извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...

ну не знаю :008: Я почему-то всегда считала, что если разрезали брюшную стенку, то полостная.
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28390474)
терпеть мне помогает особенность строения женского организма:ded: дело в том что у женщин гормон, отвечающий за сексуальное влечение, вырабатывается во время собственно самого акта, в отличие от мужчин, у которых этот гормон постоянно вырабатывается и ударяет в голову:065:
так что чем дольше кекса нет, тем меньше хочется:019:

дааа? :008: Мне не помогает :008::008:

Icesorceress 14.07.2009 23:22

Девочки, а кто такая Ольга Климашова?:008::008::008:она ко мне в други добавилась, а я забыла кто это:008:

Icesorceress 14.07.2009 23:26

Пришла я с Моховой с результатами анализов.:005:

Обнаружен стаф, грибок и клещ.:010::010::010::001::001::001: Окулист сказала, что чешется так аццки из-за клеща.

С след пн пойду к детскому окулисту выяснять что теперь с ребенком делать, ведт он спит с нами в кровати, на моей подушке:005::001:

Пойду напьюсь, потом укушу себя гадюкой, затем убью себя ап стену:074::110::058::060::0094::066:

Natala-Слоник 14.07.2009 23:55

Пруветики, крясавицы! :flower:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28366140)
Девочки,
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28366633)
Петьку у меня тут на даче так комарьё тоже накусало - мрак :015::015::015:

Ален, а вы не пользуетесь противокомариными спреями?
Мы тож в деревне сначала все в пятнышку ходили, а сейчас брызгаю одежду и комары и другие гадости не пристают.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28366815)
Раз...сь с мужем в пух и прах. Пожелайте мне удачи в принятии решения.

@@@@@@@@@@@@@@ удачи

Veroni 14.07.2009 23:56

Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, гда вы клеща могли подцепить? :001:Какой вы анализ крови сдавали, который вам все это показал?

Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито :010::010:. Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.