девочки,с добрым утром:flower:
сегодня даже я проснулась вовремя...как так,не понимаю:)):)):))
Цитата:
Сообщение от flying_angel84
(Сообщение 72763341)
Интересно,это получается ни как не установлено?Мож у них есть,а они не дают,ведь и не знаешь чего просить то? При первом обращении по поводу беременности уже должны что то выдавать или на каком то сроке?У меня срок 7-8 недель,но чего то ничего не предлагали пока,и не отправляли ни к терапевту,ни к другим врачам,или это все позже?
|
при первом посещении вряд ли что-то должны давать...жк имеет бесплатные рецепты на комплексные витамины,питание и спец.препараты )типа железа и что-то там еще)...так вот в 7-8 недель комплексные пить еще рано.следовательно,чего на них рецепт давать?:016:
в моей жк,например,перед НГ все бесплатные рецепты раздали и я это слышала лично,когда врач разговаривала с глубоко беременной девушкой...для себя жду,к 12 неделям что-нибудь выдадут:019:
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 72766159)
Мне в 6 недель ставили низкое расположение ПЯ,это грозило постоянными кровотечениями,КС,а сейчас не подтвердилось! То ли все поднялось,то ли врачиха чиканутая...Хочкурузов ко второму варианту склонился... :065: Вобщем пока был этот диагноз мне мой Г.говорила беречь себя как хрустальную вазу! Никаких тяжестей,не напрягаться,половой покой.Я соблюдала все,кроме полового покоя :008:
|
:)):)):))
Цитата:
Сообщение от smile_alenka
(Сообщение 72770502)
Всем доброе утро!
Принимаете новеньких?))) Нам десятая неделька!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого-то были боли внизу живота справа (будто одна какая-то точка, стоит ли обратить внимание?)
|
всех принимаем,добро пожаловать:flower:
мне кажется,на любую боль сейчас стоит обращать внимание...
|