![]()  | 

Кого посоветуете в ЛД? 

Девушки!  
	кто делал эпиляцию в пресловутом Лазерном Докторе и доволен результатами - поделитесь, к какому доктору и в какой кабинет вы ходили? (раз уж там в разных кабинетах разные аппараты) Я на той неделе сделала голени на Гороховой, по акции со скидкой, и чего-то теперь сомнения берут. Понятно, что мертвые выпадать еще долго будут, но уже сейчас видно, что очень много волос остались совершенно живыми и растут. То ли доктор их пропустила - но уж больно много, а она явно старалась. То ли они сгорели только над кожей, а дальше не пошло. Что очень печально. Причём волосы у меня очень чёрные, а кожа довольно светлая, для лазера вроде самое то. Я еще запомнила, что на аппарате было написано "Ланцет". Смотрю на сайте - оказывается, "Ланцет" - это углекислотный лазер, которым вообще-то не эпиляцию делают, а тату удаляют. Короче, всё это вместе наводит на мысль, а не подсунули ли мне халтуру под соусом скидки. :005: Доктор Ирина Петрова, кабинет 5.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Девочки,подскажите,у меня вот как у снежного человека,растут волосики на шее,в одном месте причем,задолбалась выщипывать их,сколько будет лазером их удалить,и что их тоже надо отрастить 3 мм,прежде чем идти? 
	 | 

Длина волоска должна быть 2-3мм, иначе процедура пройдет впустую, и если волосы очень светлые, то лазер к сожалению будет бессилен! 
	 | 

а где лазеры Кандела есть? 
	 | 

Цитата: 

в целом, я ожидала другой результат после 5-ти процедур, так как вычитала (и об этом говорила мастер), что после 5-6-го раза уже ничего не растет!!!! ага:065: еще такой момент, лазер не видит светлые волоски, а у меня там далеко :008: и местами , как оказалось, они светлые. в итоге отрастает кусками. где-то голо, а где-то....:065: между процедурами перерыв 2-3 месяца  | 

Кандела точно есть в Меди, и насколько я знаю в Биомеде, наверное можно еще поискать по городу 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |