Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отзывы о фото и лазерной эпиляции (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1520892)

sanyalinzbach 15.02.2012 00:56

Кого посоветуете в ЛД?

Девушки!
кто делал эпиляцию в пресловутом Лазерном Докторе и доволен результатами - поделитесь, к какому доктору и в какой кабинет вы ходили? (раз уж там в разных кабинетах разные аппараты)

Я на той неделе сделала голени на Гороховой, по акции со скидкой, и чего-то теперь сомнения берут.
Понятно, что мертвые выпадать еще долго будут, но уже сейчас видно, что очень много волос остались совершенно живыми и растут.
То ли доктор их пропустила - но уж больно много, а она явно старалась. То ли они сгорели только над кожей, а дальше не пошло. Что очень печально.
Причём волосы у меня очень чёрные, а кожа довольно светлая, для лазера вроде самое то.
Я еще запомнила, что на аппарате было написано "Ланцет". Смотрю на сайте - оказывается, "Ланцет" - это углекислотный лазер, которым вообще-то не эпиляцию делают, а тату удаляют.
Короче, всё это вместе наводит на мысль, а не подсунули ли мне халтуру под соусом скидки. :005:
Доктор Ирина Петрова, кабинет 5.

Маша-Лара 15.02.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от sanyalinzbach (Сообщение 75707315)
Понятно, что мертвые выпадать еще долго будут, но уже сейчас видно, что очень много волос остались совершенно живыми и растут.

Остаются не мертвые, а спящие - это разные вещи! А бывает,особенно на лазере, что сжигаются до корня еще и спящие, а не только находящиеся в стадии роста. Поэтому у одних ощущение что выпало очень много, а у других мало. Дело в том что все виды этих эпиляций удаляют почти навсегда волоски находящиеся только в стадии роста. И так постепенно раз за разом уходят все, когда они оказываются в стадии роста. В зависимости от смены гормонального фона ( даже в разные дни цикла) рост волосков может буть то быстрее, то медленнее. И задача выловить их постепенно все когда они в стадии роста. А если за одну процедуру сгорает много волос - это не значит что они больше не вернутся - они просто сгорели до корня и через пару-тройку месяцев покажутся снова, а с ними еще и те, что спали. Итог - лучше медленно и по-маленьку, чем за три раза, а потом все по новой!

Alenyka 15.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 75703384)
4 раза у одного
последний раз другая девушка была
все нормальные

Юлюся, скажи, пожалуйста, а результат хороший? Все волоски убрались? Болезнена ли процедура? И ты 5 раз уже сходила, с каким перерывом?

Alenyka 15.02.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Маша-Лара (Сообщение 75713839)
А если за одну процедуру сгорает много волос - это не значит что они больше не вернутся - они просто сгорели до корня и через пару-тройку месяцев покажутся снова, а с ними еще и те, что спали. Итог - лучше медленно и по-маленьку, чем за три раза, а потом все по новой!

Тоесть, выходит, что в итоге все волоски отрастают обратно?((

knopotka 15.02.2012 22:23

Девочки,подскажите,у меня вот как у снежного человека,растут волосики на шее,в одном месте причем,задолбалась выщипывать их,сколько будет лазером их удалить,и что их тоже надо отрастить 3 мм,прежде чем идти?

Pequeno 15.02.2012 22:41

Длина волоска должна быть 2-3мм, иначе процедура пройдет впустую, и если волосы очень светлые, то лазер к сожалению будет бессилен!

Snegka 15.02.2012 23:17

а где лазеры Кандела есть?

Юлюся 15.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Alenyka (Сообщение 75716537)
Юлюся, скажи, пожалуйста, а результат хороший? Все волоски убрались? Болезнена ли процедура? И ты 5 раз уже сходила, с каким перерывом?

про болезненность написала;), перед процедурой пользуюсь кремом Эмла.
в целом, я ожидала другой результат после 5-ти процедур, так как вычитала (и об этом говорила мастер), что после 5-6-го раза уже ничего не растет!!!! ага:065:
еще такой момент, лазер не видит светлые волоски, а у меня там далеко :008: и местами , как оказалось, они светлые. в итоге отрастает кусками. где-то голо, а где-то....:065:
между процедурами перерыв 2-3 месяца

Pequeno 15.02.2012 23:35

Кандела точно есть в Меди, и насколько я знаю в Биомеде, наверное можно еще поискать по городу

Четыре четверти 16.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 75770664)
в целом, я ожидала другой результат после 5-ти процедур, так как вычитала (и об этом говорила мастер), что после 5-6-го раза уже ничего не растет!!!! ага:065:

Брешут :073: Я подмышки сделала уже 8 раз (восемь!), а волосы, пусть светлые и тонюсенькие и четыре штуки, всё равно растут. Чудес не бывает :))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.