![]() |
Девочки, сорри за офф, как по-Вашему можно отблагодарить человека или денег предложить грамотно? Я этого делать вообще не умею.
Ситуация такая: меня выручает один сосед, мне нужен небольшой кусок шумоизоляции, а продается она в огромных рулонах! Если бы соседкой была двушка, я бы рафаэлки-феррерки купила, как это ни банально. А мужчине что? Вообще никак не соображу. |
Цитата:
если жена есть - не делать этого ни в коем случае :)) тогда им купить большой торт на двоих :) алкоголь ненавижу дарить - спаивать, да и вкус не угадать... |
Цитата:
Тортик, кстати, идея хорошая Мужики их любят ;) А вот рафаэлки любят далеко не все предствители сильного пола, такой презент их может оскорбить. Так что с тортом ты в точку. Про жену понятия не имею, спрашивать как-то некорректно, да и смешно :046: Подумает еще что-нибудь не то :)) Я соседа лично не знаю, только по форуму. У нас так многие друг у друга что-то одалживают через форум, то материалы какие-нибудь, то болгарку, то лобзик ;) Про алкоголь согласна, спаивать не хочется, многие не пьют, да и хороший уж больно дорого стоит, а нехороший дарить стыдно. Девочки, а Ваши детки едят восковые мелки? Мой сейчас 5 штук разных цветов выплюнул, к счастью, не целые, в половинки-трети. Уже успел сломать. |
Цитата:
Но я уже писала, что я всегда вместе с ним рисую, так что он только 1 мелок в рот успевает засунуть, рисовать на этом прекращаем. Были мы сегодня опять в педиатричке, теперь нам сказали что чесотки у нас нет (возможно что и была, но вылечили). Будем теперь кровь на аллергены и лямблии сдавать, ну и в сад по прежнему пока не пойдем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ноги и попа в высыпаниях. |
Цитата:
Машаньке @@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня у нас был врач-педиатр. Даня его чуть не убил. Врач, конечно, ничего не сказал, но видно, что он был в глубоком шоке от ребенка. Сначала Даня вырвал у него из рук тетрать и ручку, когда тот писал рекомендации, потом сильно укусил за колено, напоследок запустил в него пирамидкой и огрел большущей коробкой по голове (сзади). Как он издевался надо мной даже описывать не буду. Скажу только, что доктору еще очень повезло, мне повезло меньше.
Врач мне посочувствовал и сказал, что это пройдет :) Когда, в 18 лет? Что-то мне кажется, не раньше. Мы вообще его по поводу запорв вызывали, но и по другим вопросам проконсультировались. СДВГ у нас есть 100%, тут даже невролог не нужен (для поставки диагноза). Но показаться обязательно рекомендовал. Назначил допплер сосудов шеи и УЗИ ГМ. По поводу стула - дал координаты хирурга-проктолога, тоже придет на дом, осмотрит. Может, снимочек потребуется. А пока увеличил дозировку дюфалака, назначил кое-что, ну и клизьмочки велел увеличить (оказывается, я маловато в него вливала) Со спинкой тоже не все гладко. Поясничный гиперлордоз :( Дал координаты хорошего детского мануального терапевта (как я поняла, они близки к остеопатии), сказал, что массаж обязателен. Хороший такой массаж, не легкий. Ну и ортопеду, конечно, надо показаться, с поясницей. Вот такие дела. |
Всем добрый вечер!
Ромик второй день с темпой. Измерить толком не дает, но на ощупь не меньше 38 точно. Темпа и больше ничего нет, даже соплей. Не ест и практически не пьет. Что это может быть?:016: Так все это не вовремя, нам на следующей неделе комиссию надо пройти в сад.:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |