![]() |
Цитата:
Нет, я наверно в течение недели-двух его весь израсходую. А там написано, что повторно замораживать нельзя. А за один раз он не уйдет. Вот и хотела просто в холодильнике похранить) |
Цитата:
А на 2 недели (да и даже на неделю, если не предполагается в ближ.дни использовать его)я бы лучше заморозила. Тем более размораживается он очень быстро. |
Цитата:
он, кстати, в ОКЕЕ есть |
Цитата:
А за две недели может испортиться и резать его лучше слегка замороженным. |
Девочки, подскажите где купить мидии? :091:
Честно искала в топе информацию- не нашла.:( Метро не предлагать.:) |
в закупке)))
|
Цитата:
|
Девочки,подскажите,что можно приготовить к праздничному суши-столу.
То есть я хочу заказать большую ладью роллов и суши. Но этого будет маловато. Что можно сделать горячего или салатиков,закусок к такому столу. И что из напитков выбрать. :016: ЗЫ. Будет и молодёжь и :ded:дедушка мой любимый. При любых обстоятельствах будет водочка для мужчин. |
Цитата:
2) салат Фунчеза (в перекрестке вкусный) 3) редис дайкон можно с морквой 4) побеги бамбука 5) Зеленый салат (Морковь, вакамэ, лист салата, кукуруза + заправка) 6) рисовая лапша с курой или рыбой (быстро и просто) 7) рис с овощами (кукуруза-горошек-перец) и можно еще яйцо вбить, а можно просто рис с каким нибудь мяясом. 8) мисо суп или кимчи суп 9) удон (вот тута можно посмотреть примерные блюда домашней японской кухни, ничего сложного в готовке их нет). Алкогольного можно вино сливовое, вино просто белое, пиво (не обязательно Асахи ;)), саке (на любителя). Чай зеленый хороший (например молочный улун или что-то из скрученных с цветами, но только не самый дешевый) |
Сушиманы и сушиманки, а у всех есть ножики хорошие и красивые, японские?
а то закупочка идет, а там чуток до крупного опта не хватает и цены будут заглядение и ножи на радость всем =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |