Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

роза ветров 04.02.2011 23:49

У меня сегодня Шуня какой-то странный:005: С работы пришла, а он в гамаке спит(редкое явление) я его зову, он даже из гамака не выходит:( лежит зевает и дальше спать, я ему травку принесла он в гамаке так ее и съел. Потом ушла из дома на пару часов, прихожу он опять лежит, вниз к еде не спускается.сранно. Еле достала его из клети, на руах сидит вялый какой-то хвост холодный, дрожит вроде,из рук не убегает по кровати не бегает, полежать хочется. Я аж расстроилась. Вроде никаих признаков болезни нет, только вялый какой-то.На домик оперся передними лапами и сидел так на попе минут десять.Опять достала, в руках согрелся дрожать перестал.В квартире тепло, она были закрыты, сквозняа нет. Сейчас взяла с собой на кухню, дала йогурта- съел. вроде стал бегать немного, но все равно боязно за мальчика. Такой жалостливый сидит на ручках, в глаза смотрит, на Сенькины заигрывания не отвечает. Не такой какой-то, может спячка его пробила конечно:(

Frozen 04.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от роза ветров (Сообщение 55886127)
Согласна на все 100! А кем работаешь?

Я не отвечу, так пошуткую немного:)) Ждите опытных рысомам:ded:
Карликовые крыски-это мышки:))

воспитателем в детском доме.

ой, а я на КДК читала про карликовых крысей...но они какие-то редкие и нет их в России...
я тоже не отвечу, я начинающий :))

Может Вам почитать первую страничку? Там куча инфы выложена. Пройдите по ссылочкам и там все ответы на вопросы.
А насчет где взять хорошую крысю - так они все хорошие:love: Просто покупка в зоомагазине это большой шанс получить простуженную диковатую беременную самку, непонятного происхождения. Или такого же самца :)) тока не беременного:046:
С приличным здоровьем и характером - это детишки от запланированных вязок на КДК, например. Или тут, с пристройства.
О содержании - например, тут.
В общем, читайте :)):flower:

Lilankri 05.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от mikle-76 (Сообщение 55885725)
товарищи крысообожатели ответьте пожалуйста на несколько вопросв:091:
Деть очень просит крысеныша:
1. бывают ли крыски небольших размеров? типа карликовых
2. крыски аллергичный зверек?
3. есть возможность избавится от запаха?
и главный вопрос: где ВЗЯТЬ ХОРОШУЮ КРЫСКУ?

1. :)) Вам тогда мышь нужна. Если серьезно, то тогда берите самку. Самцы крупнее в размере.
2. У кого как. На крыс бывает аллергия.
3. Есть. Стерилизовать. Кастрировать. + есть поглотители запахов
И главное: крыс брать в клубе, питомнике:ded:

роза ветров 05.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 55887605)
А насчет где взять хорошую крысю - так они все хорошие:love: Просто покупка в зоомагазине это большой шанс получить простуженную диковатую беременную самку, непонятного происхождения. Или такого же самца :)) тока не беременного:046:

Точно, все хорошие:)) У меня Шунька зоомаговский, не беременный:)) не лизун конечно, но вполне себе ручной.:love: А Сеньчик из питомника, а на руки фиг дастся, правда может маська еще.

роза ветров 05.02.2011 01:03

Здесь про аллергию к крысям

ЭСЛАНА 05.02.2011 15:27

Хася с нами!!!! :080: А мы с вами! :flower: Если возьмёте :008:
Милая девочка 2месяцев! Не переученная, боится- аж трясётся!!! Пару раз цапнула- не сильно... Забилась на дно клетки.. Потенциально ласковая- в руках вертится, чуть не удрала, при попытке гладить пищит, и зубы показывает но не кусает, прикусывает... Ну да ласка и время- приучится лапуля. :love:

На верно не стоит ей пока домик ставить- или наоборот поставить- чтобы она там могла спрятаться? :009:

Сквозь прутья клетки багет погрызла, подходит нюхает, при неосторожном жесте и звуке вздрагивает и убегает.
Фото чуть под позже по рукой нет рабочего фотика :065:
И это... Крысуля так по ходу и останется Хасей! :))

Неск 05.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 55689224)
От нашего идейного вдохновителя и партийного лидера вести есть?

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 55692401)
Бороздит вершины Эльбруса и молчит... :))

гы-гы-гы!!! :065:
я третий день температурю! умудрилась ещё покататься с темпой 37,5,только вечером померяла. 2 дня дома сижу :(. сегодня вот вылезла на почту в тормозном инете посидеть. все не читала - очень медленно грузится.
снега мало-мало! оказывается на самом деле из-за того, что в Сочи на олимпийской стройке тучи разгоняют :015:. циклоны идут, но не доходят.
ну так, покатались, поснимали видюшки.Лёшка потом смонтирует, выложу.

Шерлядь 05.02.2011 16:49

ВАУ!! Так ты уже ДОМА???

Lilankri 05.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ✿ ЭСЛАНА ✿ (Сообщение 55910254)
Хася с нами!!!! :080: А мы с вами! :flower: Если возьмёте :008:
Милая девочка 2месяцев! Не переученная, боится- аж трясётся!!! Пару раз цапнула- не сильно... Забилась на дно клетки.. Потенциально ласковая- в руках вертится, чуть не удрала, при попытке гладить пищит, и зубы показывает но не кусает, прикусывает... Ну да ласка и время- приучится лапуля. :love:

На верно не стоит ей пока домик ставить- или наоборот поставить- чтобы она там могла спрятаться? :009:

Сквозь прутья клетки багет погрызла, подходит нюхает, при неосторожном жесте и звуке вздрагивает и убегает.
Фото чуть под позже по рукой нет рабочего фотика :065:
И это... Крысуля так по ходу и останется Хасей! :))

Поздравляем!!!:flower:
С крысулей больше общаться, держать на руках, тискать и т.п. и т.д. Пусть привыкает:))

Почитайте на форуме крысоводов темы по приручению;)

Компьютерная Крыса 05.02.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 55910640)
гы-гы-гы!!! :065:
я третий день температурю! умудрилась ещё покататься с темпой 37,5,только вечером померяла. 2 дня дома сижу :(. сегодня вот вылезла на почту в тормозном инете посидеть. все не читала - очень медленно грузится.
снега мало-мало! оказывается на самом деле из-за того, что в Сочи на олимпийской стройке тучи разгоняют :015:. циклоны идут, но не доходят.
ну так, покатались, поснимали видюшки.Лёшка потом смонтирует, выложу.

:080::080::080:Надин!Мы скучаем!)))
Я сама заблела!Голос почти пропал.Горло ужас как болит!Сегодня еле ноги приволокла с учебы!:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.