![]() |
Девулички, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с прошедшими праздниками!!!! А у меня сегодня праздник, сделала тестик, а там заветные две полосочки!!!!Вам первым сообщаю, пока буду молчать!!!! Желаю всем поскорее перейти к беременюшкам!!!
|
Цитата:
Девочки обновляю табличку! Мы щас все будем пальчики облизывать! Там столько хороших новостей!!! |
Цитата:
Действительно, удачные какие праздники выдались :008:! |
Цитата:
|
Ну что девочки с пополнением!!! Процент беременности в топе 55!!! Присоединяйтесь! Будем беременеть вместе!
Девочки, у некоторых из нас старая информация указана(прошедшие даты). Вы напишите в топе или в личку, я поправлю в табличке! Какой сегодня замечательный день!!!! Всех люблю :love: http://s013.radikal.ru/i322/1101/02/2db1655a641d.jpg |
Цитата:
Цитата:
Аж не верится себя видеть в зоне полосочек :)! Желаю, чтоб поскорее весь наш топик туда переместился :080:! |
Цитата:
Девочки полосатики - всех поздравляю от души!!!! Всем кто еще не полосатый желаю не вешать носы и не отчаиваться - всё получится :flower::flower::flower: |
Цитата:
Как замечательно начался год!!! желаю всем мечтавшим скорее увидеть полосочки!!! Сашуль, а я в пролете в этот раз! Перенеси меня, пожалуйста, в группу поддержки до июня:( у меня муж моряк, и уезжает после завтра в рейс:( |
Спасибки за поздравления!!!! Я как-то сразу верила в этот топик!!!! Правда на НГ я честно отрывалась, отмечали пополной!!! Ни о чем не думала, а домой приехали и решила что что-то не так, вчера в магазине случайно у кассы зацепила Единственный лежащий там тестик!!!! На всех пока тихое АПЧХИ.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |