![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мои начинают перебирать:тот слесарь ,тот мастер,у меня уже были более успешные мужчины(это они говорят)и им хоца уже сразу в сказку,а сказки в семейной жизни нет-её нужно самим создавать,просто есть мужчины хотящие сказки или те,кто стремятся к ней,а есть ведомые,а как правило женщине хочется что-бы её вели по жизни за ручку,как слепого котенка,но как правило,в последнее время слепыми котятами оказываются мужчины и женщине хочешь-не хочешь приходиться быть поводырём:010::014: |
+1000!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,я вот тоже думаю,что воспитывай,воспитывай,если чел. уже такой сложился,может пинки и будет действовать,то таким он и будет.Конечно на мужчину нужно влиять с хорошей строны,но если у мужчины нет ответственности,заботы о своей семье и он думает что только ему нужно поспать до 12 утра и вообще только он устаёт и его не нужно трогать(ни с реб не погулять в вых день ни помочь),то тут как не воспитывай,так и будет. Некоторые так живут всю жизнь ,пинают и везут всё на себе,а некоторые это не выбирают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |