Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

jane28 31.07.2011 16:01

Я тоже много пью и даю 2 чайные ложки воды в день-больше не впихнуть)))

jane28 31.07.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64731428)
Щас ходила в дети на Большеохтинском, Ир ты наверное знаешь этот магаз, так вот заведующая магазином предложила мне оставить коляску с ребенком НА ВХОДЕ!!! А самой пойти посмотреть в магазин. Они видите ли школьную форму вывесили и белые блузки, а я их коляской запачкаю:015:. Я конечно ей сказала, что она может со мной походить и позакрывать собой свои белые блузки, т.к. коляску я нигде не собираюсь оставлять. На что мне сказали, что когда мой ребенок будет постарше, я пойму как дети все пачкают:046:, тогда резонно было ей ответить что мы еще маленькие и даже не можем схватить ничего из их вещей, не то что запачкать:065:. В общем попрепинались мы с ней на етму того что если магазин для ДЕТЕЙ, то должна быть возможность туда с этими ДЕТЬМИ зайти и я написала им жалобу по инету в центральный офис, задолбали эти магазы, все втридорога, ассортимент г... так еще и хамят:015:

Да свинство форменное!!!

Hезнакомка 31.07.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64730055)
Девы всем привет. Вопрос на засыпку про давление................если оно 140 на 85 и пульс 13 это как? что с этим делать то?

Давление надо снизить.....я с таким давлением вышла с род.дома и еще почти месяц мучилась...врачи сказали что у меня криз.Терапевт мне прописала допегит,его дают кормящим женщинам, пустырник в таблетках на ночь.

Иришкинс 31.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64731328)
Ира, ты сама много пьешь? Рома у тебя пьет воду? Мы какаем раз в два дня. Бывает и два дня не покакаем. Просто даю ему попить воды и сама пью много жидкости. Мой когда наедается начинает баловаться с сиськой, плевать, грузть ее, играть с ней, тогда я прекращаю кормить, значит наелся:)

Да,я ооочень много пью ,около 8и литров в сутки:008::008::008: Ромка воду пьёт,но когда как...в жару пузырек 150 мл свободно выдувал)))

Цитата:

Щас ходила в дети на Большеохтинском, Ир ты наверное знаешь этот магаз, так вот заведующая магазином предложила мне оставить коляску с ребенком НА ВХОДЕ!!! А самой пойти посмотреть в магазин. Они видите ли школьную форму вывесили и белые блузки, а я их коляской запачкаю:015:. Я конечно ей сказала, что она может со мной походить и позакрывать собой свои белые блузки, т.к. коляску я нигде не собираюсь оставлять. На что мне сказали, что когда мой ребенок будет постарше, я пойму как дети все пачкают:046:, тогда резонно было ей ответить что мы еще маленькие и даже не можем схватить ничего из их вещей, не то что запачкать:065:. В общем попрепинались мы с ней на етму того что если магазин для ДЕТЕЙ, то должна быть возможность туда с этими ДЕТЬМИ зайти и я написала им жалобу по инету в центральный офис, задолбали эти магазы, все втридорога, ассортимент г... так еще и хамят:015:

ооо:065::065::065: ты не поверишь!!!!Я с этой овцой ругалась в феврале,пузатая,когда брала комбез по скидке(пришла домой ,а у него кнопки оторваны были внутренние),дак я ей объясняла ,что я,блин не уценку купила а скидон!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:Я ей все статьи как зказала закона нашего,дак та рот свой прикрыла и деньги вернула!!!
Бесят такие хамы тупые...сама ЛОХ дак ещё и остальных по себе меряет:073::073:
Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 64731440)
Я тоже много пью и даю 2 чайные ложки воды в день-больше не впихнуть)))

Мой бутылочку обожает)))играется с ней,двумя руками держит,да так нежно и аккуратно,что прям:love::love::love:

jane28 31.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64731701)
Да,я ооочень много пью ,около 8и литров в сутки:008::008::008: Ромка воду пьёт,но когда как...в жару пузырек 150 мл свободно выдувал)))

ооо:065::065::065: ты не поверишь!!!!Я с этой овцой ругалась в феврале,пузатая,когда брала комбез по скидке(пришла домой ,а у него кнопки оторваны были внутренние),дак я ей объясняла ,что я,блин не уценку купила а скидон!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:Я ей все статьи как зказала закона нашего,дак та рот свой прикрыла и деньги вернула!!!
Бесят такие хамы тупые...сама ЛОХ дак ещё и остальных по себе меряет:073::073:

Мой бутылочку обожает)))играется с ней,двумя руками держит,да так нежно и аккуратно,что прям:love::love::love:

150 мл??? А это не много?

Chudesnaya 31.07.2011 16:58

девочки, всем привет!!
всех с датками!! Ксюша, с Днем Рождения!!!
Маша, пусть у Кирика все пройдет!!!
Сегодня нашла своего ребенка спящим на животике - сам перевернулся первый раз!!!
Девочки, меня вот что беспокоит - он всезда хочет сесть!!! Лежит - поднимает голову вверх, на коленках его держу и на животе своем - поднимает и голову и ножки одновременно - согнутый получается ноги к туловищу под 90 градусов. Если столбиком спинкой к себе - то головку наоборот опускает вниз, аж напрягается весь и опять получается согнутым!!! Меня именно эта напряженность пугает - это плохо, наверное?
а еще сегодня ночью спал очень плохо, просто я сидела в беседке рядом с домом с подружками, он, видимо чуял, что меня дома нет)

Иришкинс 31.07.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 64732328)
150 мл??? А это не много?

Ну это за день же,а не за раз:046::046::046:

Пятачишка 31.07.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64730896)
не Вер, именно 13:005:.................рабочее давление 90 на 60, или 110 на 70, в Б держалось 120 на 70.....................а это лекарство при ГВ можно?

Ты чего-то не то меряешь. Пульс 13? Это ты ручками так насчитала или прибор показал? Если сама никогда давление не снижала, вызывай врача. Здесь советы давать не буду. Это не игрушки и чревато. Если бы только тахикардия была, то анаприлином (минимальной дозировой) можно было бы попробовать ее убрать. Ну, не навредили бы точно, а давление ... не рискну.
Что касается разрешенности при ГВ- вот в инструкции -
Беременность и лактация
Анаприлин нельзя применять при беременности. Данные о применении препарата во время лактации отстутствуют.
Можно было бы сцедиться заранее и, на всякий случай, не кормить своим молоком сутки. Опять же повторюсь, доза очень маленькая, так что думаю, что не очень страшно. Но здесь решение каждый принимает сам.

Короче - вызывай врача, лучше скорую.

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 64731582)
Давление надо снизить.....я с таким давлением вышла с род.дома и еще почти месяц мучилась...врачи сказали что у меня криз.Терапевт мне прописала допегит,его дают кормящим женщинам, пустырник в таблетках на ночь.

Если ты месяц мучилась таким давлением, то диагноз, который поставлен, несколько странный. Криз - это неотложное состояние, т.е. не хроническое. Он так РАЗ и наступает. Никогда не слышала о кризе, который длился бы месяц. Сорри. Но может мои познания в этой области недостаточны.

Олифка 31.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64717838)
Ой я совсем забыла вам отчитываться про Миланку нашу...Она уже несколько дней в больничке...одна...маманя ее тоже в больнице...эндометрит..в общем папка бедный мечется по больницам..Маленькая приходит уже в себя, УЗИ ГМ в норме брюшной полости тож..ест сама..вот такое у них непростое начало..
Спасибо ВАМ за беспокойство!:flower:

отличные новости:support::support::support:

Цитата:

охренительная тетка:wife:
мои ДЕТИ ваще на втором этаже пятерочки находятся и колясон надо оставлять внизу брать ребя и по лесенкам по леенкам тащиться или без ребя приходить. по выхам возле магазина целая толпа папаш с колясками:)

Ксюша,с дэрэшем тебя!!:support::support:
море удачи и дачу у море тебе:flower:

я ж сходила таки на свадьбу в пятницу. кррруууутоооооо. пару глотков шампусика я все таки дрябнула и кусок торта тоже:019:
Дуняня моя показывала бабушке образцовое поведение:017: у нее прям чуйка на то когда я прихожу- опять проснулась аккурат как мы появились. Свадьба отличная-я всплакнула канеш (осталось 2 незамужние из нашей великолепной пятерки) но сиськи мои чуть не треснули:065:

NebaKs 31.07.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 64700039)
У моего тоже глазик после сна корочкой покрывается...я капаю левомицетин 3 раза по 2 кап.в день.У меня с первой дочей так же было и не прошло пока глазной канал не промыли.При рождении канал у них засорен и маленький...его надо обязательно промывать.Вот сыну тоже надо...жду когда врач с отпуска выйдет.У вас слеза в глазике держится?Капли надо капать,чтобы инфекция не попала в канал и массировать около переносицы.

ну у нас именно гной был, альбуцит вроде помог, сегодня третий день капаю... гноя уже 2 дня нет:)
левомицетин - антибиотик, а я безпричинно не хочу их давать... (врач сказала что либо альбуцит либо левомеколь, когда на мое: а может без антибиотиков?, она ответила: "альбуцит щиплет, а лев... нет"
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64701835)
Девочки,мы вчера идем с подругой во дворе...я наклоняюсь в коляску дать соску Роме.Таня по телефону идет болтает,тут откуда то подлетает бабка,в очках,в бусах,авоськи в руках и как крикнет мне в ухо"Ну-ка,покажи мне свою ляляльку!"!!!
Так как всё произошло буквально в доли секунды,я была в состоянии афекта и получилось так ,что я бабке тааак заехала с вертухана!я от коляски отпихнула,а она бац,отскочила и убежала!
Девочки,мы наверно еще минут 20 стояли в шоке!Я аж заплакала от страха....

Такие люди больные ходят на улицах...

ахренеть!!!!!!!! молодец, что дала отпор!!!
Лысый - просто чудо!
Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 64706051)
У меня другая ситуация: в соседнем дворе живут 2 больные бабка с дочерью, иду я с коляской,гуляю,она стоит(бабка) и мерзким своим голоско:"Ноги то не болят?Нарожали тут выродков и ходят"..ну а теперь представьте мою реакцию..я от неожиданности и наглости потеряла дар речи..но минутное оцепенение прошло и я её обложила как надо:073::073::073:
Теперь,когда меня видет, убегает в свою парадную:))

что за фигня с бабками творится то???
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 64733151)
мои ДЕТИ ваще на втором этаже пятерочки находятся и колясон надо оставлять внизу брать ребя и по лесенкам по леенкам тащиться или без ребя приходить. по выхам возле магазина целая толпа папаш с колясками:)

я ж сходила таки на свадьбу в пятницу. кррруууутоооооо. пару глотков шампусика я все таки дрябнула и кусок торта тоже:019:
Дуняня моя показывала бабушке образцовое поведение:017: у нее прям чуйка на то когда я прихожу- опять проснулась аккурат как мы появились. Свадьба отличная-я всплакнула канеш (осталось 2 незамужние из нашей великолепной пятерки) но сиськи мои чуть не треснули:065:

на московской тоже дети на втором этаже - это оч неудобно!
свадьба - круто! чудесно что отдохнули!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.