![]() |
Я тоже много пью и даю 2 чайные ложки воды в день-больше не впихнуть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бесят такие хамы тупые...сама ЛОХ дак ещё и остальных по себе меряет:073::073: Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, всем привет!!
всех с датками!! Ксюша, с Днем Рождения!!! Маша, пусть у Кирика все пройдет!!! Сегодня нашла своего ребенка спящим на животике - сам перевернулся первый раз!!! Девочки, меня вот что беспокоит - он всезда хочет сесть!!! Лежит - поднимает голову вверх, на коленках его держу и на животе своем - поднимает и голову и ножки одновременно - согнутый получается ноги к туловищу под 90 градусов. Если столбиком спинкой к себе - то головку наоборот опускает вниз, аж напрягается весь и опять получается согнутым!!! Меня именно эта напряженность пугает - это плохо, наверное? а еще сегодня ночью спал очень плохо, просто я сидела в беседке рядом с домом с подружками, он, видимо чуял, что меня дома нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается разрешенности при ГВ- вот в инструкции - Беременность и лактация Анаприлин нельзя применять при беременности. Данные о применении препарата во время лактации отстутствуют. Можно было бы сцедиться заранее и, на всякий случай, не кормить своим молоком сутки. Опять же повторюсь, доза очень маленькая, так что думаю, что не очень страшно. Но здесь решение каждый принимает сам. Короче - вызывай врача, лучше скорую. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мои ДЕТИ ваще на втором этаже пятерочки находятся и колясон надо оставлять внизу брать ребя и по лесенкам по леенкам тащиться или без ребя приходить. по выхам возле магазина целая толпа папаш с колясками:) Ксюша,с дэрэшем тебя!!:support::support: море удачи и дачу у море тебе:flower: я ж сходила таки на свадьбу в пятницу. кррруууутоооооо. пару глотков шампусика я все таки дрябнула и кусок торта тоже:019: Дуняня моя показывала бабушке образцовое поведение:017: у нее прям чуйка на то когда я прихожу- опять проснулась аккурат как мы появились. Свадьба отличная-я всплакнула канеш (осталось 2 незамужние из нашей великолепной пятерки) но сиськи мои чуть не треснули:065: |
Цитата:
левомицетин - антибиотик, а я безпричинно не хочу их давать... (врач сказала что либо альбуцит либо левомеколь, когда на мое: а может без антибиотиков?, она ответила: "альбуцит щиплет, а лев... нет" Цитата:
Лысый - просто чудо! Цитата:
Цитата:
свадьба - круто! чудесно что отдохнули!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |