Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Кофе 29.10.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 69344198)
Я как раз по отзывам от знакомых, он работает в клинике куда я постоянно хожу. У меня тоже не было, я искала - опрашивала знакомых.
Я считаю, что разумнее брать купон на стоматологию в проверенную клинику (если такие есть), а не идти проверять. В этом была основная мысль,исправление ошибок слишком дорого и тут точно если ни дай бог что, то скупой заплатит дважды, а то и трижды..

Вы знаете, мне столько раз советовали стоматологов,которые были :001::001: или их результат работы таким был... :(

Но в чем-то с Вами согласна, сама беру купоны только на чистку зубов, лечить - боюсь

nenastie 29.10.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 69329378)
!

Писала неделю назад , про клинику "Альбатрос", на Дундича.

Чудеса бывают)))

поздравляю! напомните, а по какой причине вернули? я тоже купила. потом почитала не очень хорошие отзывы, хотя раньше читала вроде ничего были и вот в раздумьях...

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 69333793)
Представляете, вчера звонят из КупиБонуса, типа опроса о качестве обслуживания и т.д. и т.п. И по 3-4 варианта ответа. Поставила им 3 балла из 10 возможных, и то, потому что добрая в тот момент была.:065: И друзьям, сказала, скорее этот сайт НЕ посоветую. А, вообще, сказала, безобразие, услуга заявленной не соответствовала, а КупиБонус отказал рассматривать вопрос возврата денег за нее.:015:

да ну этот купибонус. смотрела в последнее время так мало купонов у них покупают - видно всех распугали:065:. я вообще стараюсь покупать только купоны на скидку. окажут некачественную услугу - просто не заплачу и все. стимул есть хорошо работать.

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 69334552)

Тоже звоню, и всё впустую :015: Смылись?
Что делать-то? Кто-нибудь хоть что-нибудь знает? Разговаривал с ними?:073:

что-то БЛ совсем расслабился. даже боюсь у них что-либо покупать

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 69342938)
Господи, читаю я тут вас и начинаю волноваться. :001: Девушки, возьмите себя в руки и не сметайте вы все подряд, ну не стоит оно того. Есть вещи где рисковать не стоит...
Я например, зареклась по купонам к стоматологу ходить. Например, зуб мудрости мне вырвали без всяких купонов за 1170р., это со скидкой 10%, как постоянный клиент. Не дорого без всяких купонов и врач проверенный, удалял 30 секунд и почти не больно потом было. Это я к тому что по купонам очень хотела пойти, но теперь счастлива что испугалась и не пошла. Ведь не та сумма чтобы рисковать..

+10000

Цитата:

Сообщение от НaтаЛиЯ (Сообщение 69344138)
А как Вы нашли этого проверенного врача? Не у всех же такие есть. Можно ведь и по купонам такового найти.
Я лично знаю пару очень хороших клиник, которые тоже проводили акции купонные.
Есть конечно и негативные примеры, но ведь стоит перед походом даже по купону провентилировать вопрос: что за клиника? отзывы и пр.
Купоны вовсе не равно плохое качество ;) Всего лишь одна из форм маркетинга

я когда стоматологию выбирала почитала много отзывов о клинике. мой стоматолог что-то долго болела, а лечить зубы надо было. в итоге - всем довольна. надо просто тщательно к выбору подходить

Аурелита 29.10.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Гусенок (Сообщение 69343791)
а полотенчики хочется...

да, я тоже к акциям с полотенцами присматриваюсь.

НaтаЛиЯ 29.10.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 69344198)
Я как раз по отзывам от знакомых, он работает в клинике куда я постоянно хожу. У меня тоже не было, я искала - опрашивала знакомых.
Я считаю, что разумнее брать купон на стоматологию в проверенную клинику (если такие есть), а не идти проверять. В этом была основная мысль,исправление ошибок слишком дорого и тут точно если ни дай бог что, то скупой заплатит дважды, а то и трижды..

С выделенным соглашусь. Но проверенная она может быть и знакомыми теми же самыми

НaтаЛиЯ 29.10.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от Кофе (Сообщение 69344238)
Вы знаете, мне столько раз советовали стоматологов,которые были :001::001: или их результат работы таким был... :(

Тоже самое. Причем в хороших клиниках и без всяких купонов.
Тоже самое и с салонами красоты. А лучшие мастера мне в итоге попались в топике халявной красоты ;)

НaтаЛиЯ 29.10.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от nenastie (Сообщение 69344285)
я когда стоматологию выбирала почитала много отзывов о клинике. мой стоматолог что-то долго болела, а лечить зубы надо было. в итоге - всем довольна. надо просто тщательно к выбору подходить

Так с этим никто и не спорит. Только вот купоны не значит однозначно халтура. Можно и по советам знакомых, и по купонам нарваться на :001:

M.Julia 29.10.2011 10:29

Девочка, а морковку заказывал кто-нибудь(там где и лук и картоха продавались)?
А то что- то ни духа ни слуха от них:015:
А я всё звонка жду:008:

_alice_ 29.10.2011 11:15

Купон на торт ПРОДАН!
--------------------------------

и еще про грильяж вопрос - там купон действует на 1 заказ или на 1 пирог? если на заказ - то пристрою лишние по 35 рэ - штука :008:

Ксю! 29.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 69346174)
Девушки, купон на торт за 260 руб. никому не нужен? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/9747463ru-67/
с промоакка два получилось - но мне два не надо))

и еще про грильяж вопрос - там купон действует на 1 заказ или на 1 пирог? если на заказ - то пристрою лишние по 35 рэ - штука :008:

мне наверное нужен, я сегоня позвоню узнаю сколько будет стоить детский торт

_alice_ 29.10.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 69346257)
мне наверное нужен, я сегоня позвоню узнаю сколько будет стоить детский торт

там у них на биглионе в экселе прайс выложен - в пределах купона выбор не оч большой, но даже с доплатой хорошо получается))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.