Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Aishenka 16.09.2011 13:27

Девочки, посоветуйте где купить беременные штанишки, дешево и качественно? кто-где покупал?по интернету боюсь покупать, хочу померить..а где -не знаю..

Aishenka 16.09.2011 13:31

у меня брекеты стоят 3-й год. скоро финиш, правда мне его обещают последний год. Слышала версию. что брекеты и беременность не соместимы, потому как беременность влияет на всасываемость кальция, он вымывается из костной ткани (в том числе и из зубов), а тут наоборот необходим кальций, если им приходится двигаться.
Так что никому не советую сейчас никому связываться с этой штукой.:ded:

настИчка 16.09.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66878091)
мы поближе чуть будем)) тюменская обл)) Из одного города с мужем, а познакомились только в питере))

Маш, я в Надыме прожила полжизни. Знаешь такой город? А ты где?

Нуся-белочка 16.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Aishenka (Сообщение 66907066)
у меня брекеты стоят 3-й год. скоро финиш, правда мне его обещают последний год. Слышала версию. что брекеты и беременность не соместимы, потому как беременность влияет на всасываемость кальция, он вымывается из костной ткани (в том числе и из зубов), а тут наоборот необходим кальций, если им приходится двигаться.

А я слышала, что наоборот, если организм достаточно здоровый, то в беременность зубы даже быстрее двигаются!

Baklajanka 16.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66905393)
да!!! за 2 года спрашивают!! Но мне не одной показалось, что это бред)) Потому что тетенька, которая доила мне палец, сказала- мол, я понимаю, если бы у вас жар был или какие-то последствия от отпуска, а тож ничего))

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]

Может тогда не говорить, что улетали? А Испания считается жаркой страной?)

ВикАнтесса 16.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66905760)
ВикАнтесса, поздравляю с покупками - ждем фото в обновках!!!:support:

Я как раз сегодня собиралась совершить набег по магазинам, но настроя нет, отложу на выходные. Носить абсолютно нечего уже:wife:

Девочки, спасибо зо отклики про брекеты, но не особо это травматично - плюс я уже второй раз прохожу все это:001: И только верхняя челюсть сейчас задействована. Вот дикцию сижу разрабатываю со скороговорками, веселое занятие.

Нуся-Белочка, а ты давно поставила БС?)

спасибо! чето не особо оно теплое,однако, в составе 60 проц шерсти, но тонюсенькое :009:

SmurФЁnish 16.09.2011 13:52

Всем привет! Принимайте новенькую :030: :))
Я - Катя, сейчас у меня примерно 9 неделек, вторая беременность. Первому чуду уже 3 годика. Но всё-равно неожиданно как-то...))) Даже во второй раз реакция моя была очень бурная, сопли, слёзы (радости естественно)... Вот сколько не жди, а когда видишь две полоски на тесте - это шок)))
На учёт меня поставили сразу, в 5 недель. Даж удивительно, что обратно не отправили...
С нетерпением жду первого УЗИ...
ПДР (по моим подсчётам) на конец апреля выпадает. Наверное всё-таки телец будет)))

Девчонки, а вы старшеньких своих на руки поднимаете? Например, поставить в ванну, вытащить обратно или в тележку в магазине чадо загрузить...

Алёнушка 16.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Aishenka (Сообщение 66907066)

Поздняк метаться:)) Уже связалась) Повторюсь, у меня проблем с зубами, как и у сына (ТТТ), нет и в Б не было, так что уповаю на "усвояемость" кальция и в этот раз:)

У меня в этот раз все ограничится 6-8 месяцами - патологии почти нет, прикус исправлен, так что может и рожать уже пойду с новой улыбкой:fifa:

Алёнушка 16.09.2011 13:57

Катя, добро пожаловать!:support:

У меня старшенький уже взрослый, так что он сам обо мне заботится в меру своих возможностей - двери тяжелые открывает и запрещает таскать что либо тяжелее стакана с водой - смешной до невозможности:))

SmurФЁnish 16.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66908875)
Катя, добро пожаловать!:support:

У меня старшенький уже взрослый, так что он сам обо мне заботится в меру своих возможностей - двери тяжелые открывает и запрещает таскать что либо тяжелее стакана с водой - смешной до невозможности:))

Спасибо! :)

А старшенькому сколько уже?

nastyaozr 16.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66908480)
Я - Катя, сейчас у меня примерно 9 неделек, вторая беременность. Первому чуду уже 3 годика. Но всё-равно неожиданно как-то...))) Даже во второй раз реакция моя была очень бурная, сопли, слёзы (радости естественно)... Вот сколько не жди, а когда видишь две полоски на тесте - это шок)))
На учёт меня поставили сразу, в 5 недель. Даж удивительно, что обратно не отправили...
ПДР (по моим подсчётам) на конец апреля выпадает. Наверное всё-таки телец будет)))

Девчонки, а вы старшеньких своих на руки поднимаете? Например, поставить в ванну, вытащить обратно или в тележку в магазине чадо загрузить...

:support::support::support:
моему 4, до сих пор на ручках после ванны в кроватку просится отнестиись, каждый раз, приговария, мамочка - последний раз))))))))))

Kлон 16.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66908017)
А я слышала, что наоборот, если организм достаточно здоровый, то в беременность зубы даже быстрее двигаются!

Беременность не является помехой для брекетов.
Хотя в некоторых случаях действительно не поставят (вот тока в каких? еси пародонтоз, то их всё равно не поставят).

Катя, добро пожаловать!

Нуся-белочка 16.09.2011 14:04

SmurЁnish, поздравляю! Милости просим!

-Anette- 16.09.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66901494)
Уффффффф..все прочитала))))) Ну мы и писать :))

А я вчера удивилась, пришла к терапевту с одним вопросиком, все рассказываю и добавляю "...и я беременна" , он: "Я вообще то вижу" :)
А мне кажется совсем ничего незаметно :065:

Мне вот тоже мама сказала вчера, что живот уже заметно больше стал:) Так я вечером себя полчаса в зеркале рассматривала, все равно никаких изменений не вижу!

Цитата:

Сообщение от baklaganka (Сообщение 66908121)
Может тогда не говорить, что улетали? А Испания считается жаркой страной?)

Вот и я о том же...Представляю, какая реакция будет, если я им сообщу, что весной была в Кении, а летом на Тайвани :008: Без анализа на малярию точно не уйду:)):)):))

Цитата:

Добро пожаловать! :flower::flower::flower:

lokos 16.09.2011 14:07

Цитата:

привет. Я себя в поднятиях тяжести не ограничиваю, зимние колеса на антресоли тут запихала, собаку в ванну мыть таскаю когда грязная.. Но пример с меня брать нельзя!:))

Miss Dior 16.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Aishenka (Сообщение 66906850)
Девочки, посоветуйте где купить беременные штанишки, дешево и качественно? кто-где покупал?по интернету боюсь покупать, хочу померить..а где -не знаю..

в H&M дешево1000-2000

nengirit 16.09.2011 14:10

Ну вы и писаааать, дамы! :))
Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66903441)
в стокманне, сегодня хочу зайти посмотреть

я вчера была там, купила уютненькие вельветовые штанцы за 1,5 тыщи - с животом на вырост, но можно и щас носить - чтоб в живот ниче не упиралось.
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66815563)
вообще мы ооочень долго сомневались,как поступить,именно из-за того,что оба в городе работают и вообще вся жизнь в городе! НО..на семью нужна норм. площадь,а сейчас мы вообще снимаем,и если здесь брат ьквартиру в ипотеку,так мы на эти деньги дворец можем построить загородом. минус,вы правы,дорога на работу(помимо времени,я шоссе неосвещенного жутко боюсь,особенно зимой).
ПЛЮС эт овсе таки дом - летом нчиег олучше нет,чем свой дом,новый год встречать и прочее,если ест ьдве машины в семье - идеальный вариант.квартира плюс дача потянем ооочень нескоро ,так что в итоге выбрали это ткомпромисс.плюс в силу образование,просчиатть и отпроектировать - это экономия большой суммы денег,долго думали и выбирали,решились здесь же по отзывам на ИП Смирнова.строят они на совесть.денег на это не жалкои потратить,по крайней мере будеш ьжить и знать,что завтра дом не потечет и не рассыпится.строят русские,джамшутов нет нив однйо бригаде,для меня это было важно,так как опять таки по роду деятельнсоти насмотрелась на "непоняяятно",а потом башкой в стенку бьешься,чтобы перед закзачиком оправдаться!
вообщем я структурировано просто не умею писать,но постаралась изложить суть нашего решения.если что-то инетерсует,спрашивайте:flower:
п.с.а почему вернулись к варианту квартира дача,если ,конечно,не секрет?:flower:

Да, построить можно намного более интересное что-то чем квартира можно, но мы уперлись в цены на землю: имеющийся участок земли не подходит, т.к. в 40 км от города - для дачи близко, для пмж далеко, и там только свет. Изучили предложение - земля в населенных пунктах или коттеджных поселках в пределах 15-20 км от города, если там есть коммуникации, стоит как-то безумно совершенно, что уже в разы превышает наш бюджет. Я просто считаю, что надо жить по средствам, и влезать в безумные кредиты и ипотеки не хочу. Если бы уже была земля, то да, ввзяались бы, а так - ну слишком дорого получается. К тому же возить детей постоянно куда-то в сад-в школу - этого тоже испугались.
И еще меня смужает безопасность. Оно конечно все относительно, но чувство защищенности как-то больше у меня в многоквартирном доме, мне не очень комфортно находиться в большом доме одной. Может быть, мы еще вернемся к вопросу с домом, но пока больше светит квартира, хотя и это тоже не с ближайшие год-два...
сумбурно написала...
на самом деле многие соображения у нас чисто теоретические, и я не знаю, понравится ли мне загородная жизнь, пока я не поживу, но ввязаться а потом выяснить, что не пошлО - довольно рискованно.
Эх, хоть арендуй на годик какой-нибудь коттедж, чтоб понять, подходит ли нам это...

Miss Dior 16.09.2011 14:12

я не таскаю мелкого категорически,и так угроза, страаашно
но он приученый,уже и не просится
знает.что только к папе можно))

nengirit 16.09.2011 14:16

а, вчера была на узи - сердечко дали послушать - 163 удара в минуту!
но угроза все еще есть, так что в тех же дозировках и утрик и магне, да еще и папаверин назначили.
родственникам решили не сообщать, пока угрозу не снимут.

а вообще мне все еще не верится, что я беременна.

-Anette- 16.09.2011 14:19

Девочки! А скажите, как вы на езду в автомобиле реагируете?
Что-то мне совсем тяжко стало...во-первых, укачивает, а во-вторых, кажется, что на каждой кочке трясет:(:(
Сегодня с мужем поругалась из-за этого, всю дорогу кричала на него, что "не дрова везешь!", а теперь вот понимаю, что, видимо, у меня восприятие всего другое и не виноват он ни в чем.....
В ужасе представляю, как в Финляндию на его машине поедем....:001:
Про автомобиль, вообще отдельная история...я как раз собиралась осенью машину менять и уже выбрала то, что хочу....а теперь понимаю, что рушатся мои мечты...по предварительным прикидкам даже коляска в багажник не поместится!:065::065::065:
Всю жизнь мечтала о спортивной 2ух местной машине, а теперь хоть универсал покупай :008::008:

lokos 16.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 66910370)
Всю жизнь мечтала о спортивной 2ух местной машине, а теперь хоть универсал покупай :008::008:

это же машина эгоиста!:))

на машину реагирую нормально , но за рулем сама. Когда за рулем кто то другой я в любом состоянии плохо реагирую, поэтому в этом плане изменений нет

irenaponaroshky 16.09.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 66910370)
Что-то мне совсем тяжко стало...во-первых, укачивает, а во-вторых, кажется, что на каждой кочке трясет:(:(
Сегодня с мужем поругалась из-за этого, всю дорогу кричала на него, что "не дрова везешь!", а теперь вот понимаю, что, видимо, у меня восприятие всего другое и не виноват он ни в чем.....
В ужасе представляю, как в Финляндию на его машине поедем....:001:
Про автомобиль, вообще отдельная история...я как раз собиралась осенью машину менять и уже выбрала то, что хочу....а теперь понимаю, что рушатся мои мечты...по предварительным прикидкам даже коляска в багажник не поместится!:065::065::065:

Меня тоже страшно стало укачивать. Долго по пробкам вообще ехать не могу. муж в Саратов собираеться к родителям,я не поеду,представляю эти 1700 км в одну сторону и дурно.

gholast 16.09.2011 14:33

всем добрый день!
еле осилила - столько страниц :)))

да, я тоже себя в транспорте не очень чувствую. один раз даже в лифте так укачало, что еле до квартиры успела добежать...

и зубы чистить жесть, как вы и писали...но надеюсь, скоро все пройдет.

а еще сны всякие странные снятся, наверное надо бросать детективы на ночь смотреть...

Kolomyazhka 16.09.2011 14:34

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66903401)
А я с утра не могу нормально зубы чистить,рвотный рефлекс до слез,почистить кое-как удется,но с внутренней стороны - ваще труба,а полоскать рот не могу,рвотный рефлекс душу выворачивает,что ж такое...

:099: такая же ерунда:005:

Цитата:

Привет!:support: Вливайся!:014:
Я старшую поднимаю, хотя врач не советовал, но что делать, ей год всего, еще не самостоятельная. Весит 10 кг сейчас.:005:

настИчка 16.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от irenaponaroshky (Сообщение 66910800)
Меня тоже страшно стало укачивать. Долго по пробкам вообще ехать не могу. муж в Саратов собираеться к родителям,я не поеду,представляю эти 1700 км в одну сторону и дурно.

Меня вообще не тошнит, не укачивает, не обжорствует))
Единственная особенность- вырубает в 9 часов вечера:010: катастрафически ничего не успеваю делать по дому(( Бедная моя мужа....

Нуся-белочка 16.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66910205)

а вообще мне все еще не верится, что я беременна.

Поверь, ты не одинока! Меня даже первое УЗИ в 4 недели не убедило окончательно, не говоря уже о периодических тошнотиках!:love:

SmurФЁnish 16.09.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66909262)
моему 4, до сих пор на ручках после ванны в кроватку просится отнестиись, каждый раз, приговария, мамочка - последний раз))))))))))

))))))) Вот маленькие хитрульки))))

В садик ходите?

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66909262)
Я себя в поднятиях тяжести не ограничиваю, зимние колеса на антресоли тут запихала, собаку в ванну мыть таскаю когда грязная.. Но пример с меня брать нельзя!

Ого!!! Да вы - героическая женщина!!! :003: :0016:

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 66909262)
я не таскаю мелкого категорически,и так угроза, страаашно
но он приученый,уже и не просится
знает.что только к папе можно))

В таком случае конечно... Всё будет хорошо, не бойтесь! :0020:

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 66909262)

Был момент мутило в машине, особенно когда муж резко тормозил или резко трогался с места... Сейчас проходит уже... Но я мужественно молчала)))) У нас правило: муж за рулём - жена молчит))))

Pantoofl 16.09.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66907400)
Маш, я в Надыме прожила полжизни. Знаешь такой город? А ты где?

Хе-хе, а я в Нижневартовске 13 лет))) В 16 лет перебралась одна в питер) в августе было 11 лет, как я здесь)) питерская почти)

настИчка 16.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66912157)
Хе-хе, а я в Нижневартовске 13 лет))) В 16 лет перебралась одна в питер) в августе было 11 лет, как я здесь)) питерская почти)

ОООО!!! практически землячка)) Я тоже 12 лет на севере прожила. До сих пор трясет от брусники, моха и грибов!!! Трясет от положительных эмоций конечно! Ах...романтика севера!!!
А я в Питере 6 или 7 O_o ??? не помню....

SmurФЁnish 16.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66911453)
Я старшую поднимаю, хотя врач не советовал, но что делать, ей год всего, еще не самостоятельная. Весит 10 кг сейчас.:005:

Мне врач пока ничего не говорит, но мне кажется всё-равно не удастся полностью избежать таких моментов, хоть и 3 года ребетёнку уже...
Мы в год тоже не меньше весили ;)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.