| nengirit |
16.09.2011 14:10 |
Ну вы и писаааать, дамы! :))
Цитата:
Сообщение от lokos
(Сообщение 66903441)
в стокманне, сегодня хочу зайти посмотреть
|
я вчера была там, купила уютненькие вельветовые штанцы за 1,5 тыщи - с животом на вырост, но можно и щас носить - чтоб в живот ниче не упиралось.
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 66815563)
вообще мы ооочень долго сомневались,как поступить,именно из-за того,что оба в городе работают и вообще вся жизнь в городе! НО..на семью нужна норм. площадь,а сейчас мы вообще снимаем,и если здесь брат ьквартиру в ипотеку,так мы на эти деньги дворец можем построить загородом. минус,вы правы,дорога на работу(помимо времени,я шоссе неосвещенного жутко боюсь,особенно зимой).
ПЛЮС эт овсе таки дом - летом нчиег олучше нет,чем свой дом,новый год встречать и прочее,если ест ьдве машины в семье - идеальный вариант.квартира плюс дача потянем ооочень нескоро ,так что в итоге выбрали это ткомпромисс.плюс в силу образование,просчиатть и отпроектировать - это экономия большой суммы денег,долго думали и выбирали,решились здесь же по отзывам на ИП Смирнова.строят они на совесть.денег на это не жалкои потратить,по крайней мере будеш ьжить и знать,что завтра дом не потечет и не рассыпится.строят русские,джамшутов нет нив однйо бригаде,для меня это было важно,так как опять таки по роду деятельнсоти насмотрелась на "непоняяятно",а потом башкой в стенку бьешься,чтобы перед закзачиком оправдаться!
вообщем я структурировано просто не умею писать,но постаралась изложить суть нашего решения.если что-то инетерсует,спрашивайте:flower:
п.с.а почему вернулись к варианту квартира дача,если ,конечно,не секрет?:flower:
|
Да, построить можно намного более интересное что-то чем квартира можно, но мы уперлись в цены на землю: имеющийся участок земли не подходит, т.к. в 40 км от города - для дачи близко, для пмж далеко, и там только свет. Изучили предложение - земля в населенных пунктах или коттеджных поселках в пределах 15-20 км от города, если там есть коммуникации, стоит как-то безумно совершенно, что уже в разы превышает наш бюджет. Я просто считаю, что надо жить по средствам, и влезать в безумные кредиты и ипотеки не хочу. Если бы уже была земля, то да, ввзяались бы, а так - ну слишком дорого получается. К тому же возить детей постоянно куда-то в сад-в школу - этого тоже испугались.
И еще меня смужает безопасность. Оно конечно все относительно, но чувство защищенности как-то больше у меня в многоквартирном доме, мне не очень комфортно находиться в большом доме одной. Может быть, мы еще вернемся к вопросу с домом, но пока больше светит квартира, хотя и это тоже не с ближайшие год-два...
сумбурно написала...
на самом деле многие соображения у нас чисто теоретические, и я не знаю, понравится ли мне загородная жизнь, пока я не поживу, но ввязаться а потом выяснить, что не пошлО - довольно рискованно.
Эх, хоть арендуй на годик какой-нибудь коттедж, чтоб понять, подходит ли нам это...
|