![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть у тебя всё спокойно там будет :flower: |
Цитата:
Цитата:
я то шла и по превычке тоже все документы с собой взяла....даже карту прошлую взяла, сказали будут на ует ставить и почитают ее, а пока взяли пол литра крови и мазки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше запись была на след. месяц чисел с 8-10 текущего. как сейчас не знаю, мне при звонке в октябре на 8 ноября дали номерок (но у меня еще со временем беда, ибо и я и муж работаем) это бесплатно. просто записываешься к логопеду. с собой бери карту из поликлиники и из садика. можешь в саду сразу на всякий случай попросить характеристику на ребенка (она для комиссии нужна точно). а дальше логопед посмотрит и все тебе скажет. |
Цитата:
Но при такой бумажке вы не считаетесь матерью-одиночной и повышенных денежных выплат не ждите. А сейчас когда с мужем разошлись, все равно считаюсь не одиночкой. Говорят, ваши проблемы, что разошлись, пусть платит алименты. |
Девочки, а вы дарите подарки гинекологам в ЖК? Ну если у вас тененьки хорошие, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете, я нашла в ЖК огромный плюс, медсестра уже второй раз в вену попала без всяких проблем, а в хеликсе мне синяков вечно наделают, да еще и исколят всю(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Если его делать ради любопытства,то глупо! Я вообще против таких частых даже плановых узи,но сама пошла убедиться,что все хорошо,т.к.есть на то основания. |
Я уже стала жалеть, что не заказала беременные штаники в квелле, там были суперские, а если закажу сейчас, они придут только через пару месяцев. Я хоть и похудела на 2 кг, мои обычные штаны стали тянуть, так что понимаю девочек, у которых уже та же история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне всю Б. прошлую раз в 2 недели практически брали кровь из вены на титры... и ни одного синяка.. а тут пошла сдавать первые анализы - и синяк 3 см в диаметре...
так что как попадешь и на кого попадешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. лучше на ты ;) |
Цитата:
Да, мне повезло, что в ЖК всего 1 медсестра и она просто супер-пупер. |
Цитата: