Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 70580324)
повезло кому-то, из руин в новье :015: я только чего-то не поняла, военные сады на баланс города отдают? тогда они перестают быть военными и туда можно записываться? кто вообще о состоянии записи чего слышал, очередь жива еще?
|
на счет очереди в сад - летом мамочки годовасиков с нашей площадки проявляли активность, искали людей, кто стоит в очереди в новый сад, но в нем, как таковом, не нуждается (либо дети уже выросли, либо ходят в другой дет. сад), при этом чтобы очередь была примерно в первой-второй сотне. Якобы можно придти вместе с такой мамочкой ненуждающегося ребенка в администрацию и переписать ее более ранний номер на себя. не знаю, правда это или нет, потому что когда я сказала, что мы в очереди 621, ко мне быстро потеряли интерес :) А вот моя подруга в этой очереди 40-какая то (в первой сотне), и в саду они не так чтобы и нуждаются - ребенку 5 лет с копейками, третий год возят в сад на Просвет. так вот ее брали на абордаж и докучали просьбами, пока она не сказала, что очередь они никому не отдадут и если их возьмут в подготовительную группу в новый сад, то они сами туда пойдут.
Еще раз повторю, что на 100% не могу гарантировать достоверность информации по переписке "ранних" номеров на "поздние", просто рассказала, что было. Меня эти "танцы с бубнами" вокруг недостроенного сада уже раздражают, потому что такими темпами очередь не сдвинется, а в новый сад пойдут все по знакомству и по блату, и вся эта очередь гроша ломаного не стоит.
|