![]() |
|
Цитата:
|
Про проявления характера......с Димой просто что-то ужасное творится:091::091::091: Я уже реально парюсь!
ОН ВСЕХ БЬЕТ!:010::010::010: Причем не только детей на прогулке, но и взрослых, просто проходящих мимо, и родителей детей...я уже со стыда сгораю:001::001: Сегодня подбежал к бабушке, которая читала книжку на скамейке, треснул ей по книжке так, что книжка упала на землю, а потом добавил и самой бабуле по ноге:010: Еще треснул лопаткой папу мальчика, который сказал Диме" ай-я-яй", т.к. перед этим Дима треснул этой лопаткой сына этого папы...ох, тут я вообще чуть под землю не провалилась:073::073::073: Ну а детей лупит просто всех подряд...причем не из-за формочек , а просто так..подходит и сразу хук справа:005::005: или лопаткой.. и что больше всего меня беспокоит, это то, что делает Дима все это с явной агрессией...:(:(:( Пожаловалась подруге, она психолог...говорит, что возможно или это у него такой способ общения:010:, или ему нравится реакция людей, которых бьет, что он как-бы узучает... |
Цитата:
Алёна, а что такое предстеноз??:073:..и такой бывает?Чем он от стеноза отличается? |
Цитата:
Ага, бедный крох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Да, и такой способ познания бывает, я из-за этого тоже частенько парюсь, Пётр у меня на старших насмотрится и давай лупить, бывает, и ведь ничего не сделаешь... |
Вика, с говорилками, Линушка у тебя молодец! :support:
Аня, держись и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, про секс + 1, чем меньше его есть, тем меньше хочеЦа :073: Такая своеобразная защита от супружеской неверности у женщин. А у мужчин такого нет, этим и объясняется их полигамия. И спасибо за мнение на счет анализов! :flower: Цитата:
Ладно просто бы собиралась. Так нет, устраивает мне ежесекундный вынос мозга! :wife: Должность - Директор фитнес клуба. А потом удивляется, почему это начальство ей недовольно :ded: Я бы такого директора, который на работе практически не появляется, уволила бы давно :008: |
Андрюше и девчонкам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы все скорее кончилось, и им-таки удалось ОТДОХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Тимон ттт хорошо уже сегодня, сыпь почти пропала, а вчера он почти весь день спал, у нас еще ни разу такого не было, я испугалась даже :) Назначили мне все равно антигистаминные продолжать типо от зуда, они мне правда не помогают, но кроме них все равно ничего не поможет:)) Еще назначили калий йодид в рецептурном отделе сделать-это от гриба, капать его вместе с антигистаминным-противомикробным, а от клеща смазывать НАСТОЙКОЙ каледулы:010: 1:5 с водой и обрабатывать еще каким-то лекарством. я сейчас в ночи плохо уже соображаю, если интересно, завтра полную схему лечения распишу. А про стаф ничего не сказала. сказала что это какой-то дерматологический стаф и он типа не страшен:009:. интересно.не от него ли я постоянно чихаю и сопли до колен по утрам??? |
Девочки, про гормоны, а это вы серьезно?:008: Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....:008::008:точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю.:008::008::008:..и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв:008:.....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу..а может любовника:073:?
|
Кстати, насчет ГВ...........:))
мой мужчинка младший как заболел темпой, стал просить сисю!!!!!!!!!! хотя если быть точной уже почти 2 месяца ее не едим!!!!!!!!!! Вот прямо смотрит на меня и говорит: "Сись!!!" и либо пальцем тычит, либо сдирает с меня одежду.:046: Переносить болезнь ему так откровенно говоря было легче, и засыпал с сисей почти сразу и успокаивался..А молока-то там нет :) Так вот, болезнь вроде прошла, а любовь к сисе-нет! Теперь постоянно слышны крики: "СИСЬ!!!", запрыгивания на меня :)) а если я ему предлагаю соску взамен, страшно злится. с остервенением ее выкидывает на 4 метра и орет :073: вот такие пироги! так что мы снова отучиваемся от сиси, но на этот раз без молока уже :)) сам прроцесс нра :)) |
Цитата:
А ты его по попе шлепаешь? Читала, что ребенок может от этого агрессию к другим деткам проявлять. Цитата:
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А они вчетвером поехали с Ульяной и детками, или еще кто с ними? Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|