Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 15.07.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28401686)
Так что у него????:073::073::073::073:
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так я так понимаю, что никто не знает - из-за темпы дали антибиотик, сейчас с темпой лучше, но добавился стоматит и был предстеноз ночью - вот и пойми, что это и что из-за чего, и что было сначала, а что потом, всё смешалось, а сегодня и мамочки чуть приболели, короче "веселуха" :065:, обратно они 17-го, если я не путаю...

Allenochka 15.07.2009 02:20

Про проявления характера......с Димой просто что-то ужасное творится:091::091::091: Я уже реально парюсь!
ОН ВСЕХ БЬЕТ!:010::010::010: Причем не только детей на прогулке, но и взрослых, просто проходящих мимо, и родителей детей...я уже со стыда сгораю:001::001: Сегодня подбежал к бабушке, которая читала книжку на скамейке, треснул ей по книжке так, что книжка упала на землю, а потом добавил и самой бабуле по ноге:010: Еще треснул лопаткой папу мальчика, который сказал Диме" ай-я-яй", т.к. перед этим Дима треснул этой лопаткой сына этого папы...ох, тут я вообще чуть под землю не провалилась:073::073::073: Ну а детей лупит просто всех подряд...причем не из-за формочек , а просто так..подходит и сразу хук справа:005::005: или лопаткой.. и что больше всего меня беспокоит, это то, что делает Дима все это с явной агрессией...:(:(:(
Пожаловалась подруге, она психолог...говорит, что возможно или это у него такой способ общения:010:, или ему нравится реакция людей, которых бьет, что он как-бы узучает...

Allenochka 15.07.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28401879)
Так я так понимаю, что никто не знает - из-за темпы дали антибиотик, сейчас с темпой лучше, но добавился стоматит и был предстеноз ночью - вот и пойми, что это и что из-за чего, и что было сначала, а что потом, всё смешалось, а сегодня и мамочки чуть приболели, короче "веселуха" :065:, обратно они 17-го, если я не путаю...

Боже мой, какой ужас!!:073::073::073:Бедный Счастик!
Алёна, а что такое предстеноз??:073:..и такой бывает?Чем он от стеноза отличается?

Ljush 15.07.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28402140)
Боже мой, какой ужас!!:073::073::073:Бедный Счастик!
Алёна, а что такое предстеноз??:073:..и такой бывает?Чем он от стеноза отличается?

Думаю, что тяжёлое дыхание было ночью, ну то есть стеноз не случился, но мог быть легко.

Ага, бедный крох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 15.07.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28402094)
Про проявления характера......с Димой просто что-то ужасное творится:091::091::091: Я уже реально парюсь!
ОН ВСЕХ БЬЕТ!:010::010::010: Причем не только детей на прогулке, но и взрослых, просто проходящих мимо, и родителей детей...я уже со стыда сгораю:001::001: Сегодня подбежал к бабушке, которая читала книжку на скамейке, треснул ей по книжке так, что книжка упала на землю, а потом добавил и самой бабуле по ноге:010: Еще треснул лопаткой папу мальчика, который сказал Диме" ай-я-яй", т.к. перед этим Дима треснул этой лопаткой сына этого папы...ох, тут я вообще чуть под землю не провалилась:073::073::073: Ну а детей лупит просто всех подряд...причем не из-за формочек , а просто так..подходит и сразу хук справа:005::005: или лопаткой.. и что больше всего меня беспокоит, это то, что делает Дима все это с явной агрессией...:(:(:(
Пожаловалась подруге, она психолог...говорит, что возможно или это у него такой способ общения:010:, или ему нравится реакция людей, которых бьет, что он как-бы узучает...

Да, и такой способ познания бывает, я из-за этого тоже частенько парюсь, Пётр у меня на старших насмотрится и давай лупить, бывает, и ведь ничего не сделаешь...

Snowy 15.07.2009 02:53

Вика, с говорилками, Линушка у тебя молодец! :support:

Аня,
держись и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,
про секс + 1, чем меньше его есть, тем меньше хочеЦа :073: Такая своеобразная защита от супружеской неверности у женщин.
А у мужчин такого нет, этим и объясняется их полигамия.

И спасибо за мнение на счет анализов! :flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28401105)
Алла, а кем она у тебя работает?..график странный такой у нее..:016:

Она сегодня вообще никуда не пошла, хотя собиралась с полудня где-то :091: Ближе к вечеру она все-еще продолжала собираться, а часов в 8 вечера решила вообще на работу не идти, видимо собраться не успела :065:
Ладно просто бы собиралась. Так нет, устраивает мне ежесекундный вынос мозга! :wife:
Должность - Директор фитнес клуба.
А потом удивляется, почему это начальство ей недовольно :ded:
Я бы такого директора, который на работе практически не появляется, уволила бы давно :008:

Icesorceress 15.07.2009 02:59

Андрюше и девчонкам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы все скорее кончилось, и им-таки удалось ОТДОХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Тимон ттт хорошо уже сегодня, сыпь почти пропала, а вчера он почти весь день спал, у нас еще ни разу такого не было, я испугалась даже :)

Назначили мне все равно антигистаминные продолжать типо от зуда, они мне правда не помогают, но кроме них все равно ничего не поможет:))
Еще назначили калий йодид в рецептурном отделе сделать-это от гриба, капать его вместе с антигистаминным-противомикробным, а от клеща смазывать НАСТОЙКОЙ каледулы:010: 1:5 с водой и обрабатывать еще каким-то лекарством. я сейчас в ночи плохо уже соображаю, если интересно, завтра полную схему лечения распишу. А про стаф ничего не сказала. сказала что это какой-то дерматологический стаф и он типа не страшен:009:. интересно.не от него ли я постоянно чихаю и сопли до колен по утрам???

Icesorceress 15.07.2009 03:02

Девочки, про гормоны, а это вы серьезно?:008: Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....:008::008:точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю.:008::008::008:..и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв:008:.....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу..а может любовника:073:?

Icesorceress 15.07.2009 03:06

Кстати, насчет ГВ...........:))
мой мужчинка младший как заболел темпой, стал просить сисю!!!!!!!!!! хотя если быть точной уже почти 2 месяца ее не едим!!!!!!!!!!
Вот прямо смотрит на меня и говорит: "Сись!!!" и либо пальцем тычит, либо сдирает с меня одежду.:046: Переносить болезнь ему так откровенно говоря было легче, и засыпал с сисей почти сразу и успокаивался..А молока-то там нет :)
Так вот, болезнь вроде прошла, а любовь к сисе-нет! Теперь постоянно слышны крики: "СИСЬ!!!", запрыгивания на меня :)) а если я ему предлагаю соску взамен, страшно злится. с остервенением ее выкидывает на 4 метра и орет :073:
вот такие пироги! так что мы снова отучиваемся от сиси, но на этот раз без молока уже :)) сам прроцесс нра :))

Snowy 15.07.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28402094)

Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты его по попе шлепаешь? Читала, что ребенок может от этого агрессию к другим деткам проявлять.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28401879)

Ой, бедный Счастик!
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А они вчетвером поехали с Ульяной и детками, или еще кто с ними?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28401637)
..ха, читаешь мои мысли:073::073::073::073:..на днях думала практически о том же самом...:016::016:правда немного в другом ракурсе

И мы с подругой сегодня это обсуждали :009:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28401614)
я-то вообще не врач, конечно

Иногда мне кажется что это не так :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.