![]() |
|
Цитата:
Пы.Сы. На себе не проверяла, не подумайте! :)) Но все говорят что полезно и для психики, и для нервной системы, да и вообще для здоровья! Но я такой человек преданный, не могу через себя переступить при всем желании :008: :046: |
Цитата:
|
Девочки я вчера жестко траванулсаь. Была трупом просто. Думала усе...
|
Боброе утро всем!!!
Скажите когда у меня дите станет вставать в 8-9 часов, а???? Утро а уже градусов 30, я скоро крякнусь от жары, быстрее бы домой... Не ну в кого у меня ребенок такой запасливый. Вот отборала у мамки завтрак и ныкает по углам. Каждый раз по углам печеньки нахожу... |
Всем доброе-бодрое!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По крайней мере теперь знаешь с чем бороться!:ded: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот с новой беременностью заметно полегчало в этом плане:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у вас телевизор не работает дома фоном? Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за поздравлялки :flower:
Мы говорим практически все слова или пытаемся повторить, но вот слово МАМА почему-то у нас напрочь исчезло из обихода :008:. Месяцев в 10-11 только и слышно было везде МАМА, МАМА, а сейчас всех называет кроме меня :008: Андрюшику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так что получается отпуск не удался? Сначала Андрюшка, теперь мамочки. А мамочки чем заболели? Девочки, разъясните мне еще раз про клинический анализ крови. Только пожалуйста подробно и как для глупеньких - я в этом ни бум-бум. Значит куда какие показатели должны показывать, чтобы было видно какая инфекция бактериальная или вирусная? И чего при той или другой инфекции пьют? |
Всем- Всем- Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!! :) Надеюсь, вы нас не забыли!!!
Вот мы и вырвались на недельку в цивилизацию!!! А тут так время быстро бежит, что только сейчс до интернета и добралась, а тк уже почти неделю просто так носимся!!!! Мишуська мой стал за эти полтора месяца еще большим хулиганом.... О Боже, думаю, чтож дальше то будет. На месте не сидит, все носится как бешеный и безобразничает. На даче мы были с племянником вместе, так Мишка за ним как хвост носился,все повторял. А сейчас на площадке с маленькими играть не хочет, к побольше детишкам лезет!!! Сейчас мы стали 87 см. ростом и 12,5 кг... имеем в наличии 14 зубов и 2 в процессе!!! Умеем требовательно кричать "МАМА ДАЙ"... на этом пока все наши предложения и заканчиваются, а так лялякает только отдельные слова!!! Так что вот так вот мы :) Пойду теперь вас чуток почитаю, чтоб в курс дела войти!!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но надеюсь таких не много :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|