Сообщение от Snowy
(Сообщение 28422137)
Привет, девочки!
Я немного пожаловаться :008: Рассудите, может я не права. Взгляд со стороный всегда объективнее.
Мать меня все никак в покое не оставит, бузит не прекращая:091:Не, я конечно, понимаю, что возраст у нее такой бузячий :073: Но почему вечно я попадаюсь ей под горячую руку? :(
ВСЕ, абсолютно все я делаю не так!
Ем не так, моюсь не так, прибираюсь не так, если брать глобальнее: замуж вышла плохо, уехала в Эстонию - плохо, и вообще в жизни все у меня через опу (ее слова, хотя доля правды здесь есть). Гуляю с ребенком я мало, кормлю плохо, спать даю либо слишком мало, либо много. Может взять и разбудить его когда не следует. Малыш не высыпается, пол-дня кричит, капризнимает, мамаша в это время куда-нибудь сливается и я один на один остаюсь с невыспавшимся Данечкой. Когда ночью в окно летят комары и я его закрываю, оказывается, я делаю плохо ребенку! А когда он с кашлем ходит по дому в х/б штанишках - это тоже плохо, пототму что на улице за 20, и надо чтобы он бегал босиком и голой писькой по ледяной плитке! :wife:
Дальше больше :)) Чайник можно кипятить только один раз, иначе разрушается структура воды :065:; воду пить не просто фильтрованную, а талую :ded:; вчерашним супом кормить ребенка уже нельзя; когда у него ЖУТКО болел распухший после операции писюн, нурофен тоже нельзя было давать ибо химия, гулять надо ВЕСЬ день с перерывом на обед и на сон (даже если я подыхаю от усталости, это в расчет не берется).
Вчера Данечке было еще больно писать, и мы делали это только в теплой ванночке с марганцовкой. Я боялась идти гулять второй раз, потому что мне не организовать ему эту ванночку на улице, а предупреждать что через 5-10 минут ребенок захочет писать он, ясное дело, не будет. Но было столько пи.... со стоторны мамаши, что нам проще было выйти на прогулку чем сидя дома слушать эти вопли. Вышли, через пол-часа он заорал как резанный, ни чем было не успокоить :( Еле донесла его до дома, он весь извивался и кричал. Первое, что я услышала от матери, зайдя с Данькой в квартиру, "почему так мало погулили?!! :wife: (И бешенные глаза по 5 копеек) Ну я надеюсь, вы еще пойдете?" Не дай Бог я отвечу НЕТ :005:
И что самое ужасное, я здесь не имею право на свое мнение! (это она так думает). И я ПОЛНОСТЬЮ должна ей во всем подчиняться. Как она меня достала :091:
Ладно бы еще работала нормально, а то получается почти весь день дома, и бузит, бузит, бузит.
У меня уже никаких нервов не хватает :(
Да и Сыночек очень переживает когда мать на меня орет (при нем, кстати), сразу мне на шею бросается и обнимать-целовать начинает :love:
Даня сейчас стал поспокойнее (ттт), только не знаю почему, то ли потому что смегма вся вышла и зуд прошел, то ли потому что зубки все вылезли. Но это был ужас-ужасный :001:
Вам на легкое прорезывание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
|