Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 16.07.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28433399)
девы, а можно ребю давать суп, в котором были грибы, но без самих грибов?

Если нет сильной необходимости, то не надо... Правда мы один раз поели немножно картошки жаренной с грибами, но без грибов... Ничего не случилось;)

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 28432264)
Здооорово! Сережка-страус :flower:
А мы пока в речке только ножки мочим и ручки :)

Спасибо!
Да, страус, это то самое слово:046:

Icesorceress 16.07.2009 11:51

Ириша? как Сережка к Пузенышу относится? общается уже? ))))))

с'НЕЖНАЯ королева 16.07.2009 13:48

Всем доброе утречко!

А к нам снова вернулось лето...:support: то которое с +30:))

вчера забыла написать какой Мишутка хорошенький голубоглазка:love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28422137)
Привет, девочки!
Я немного пожаловаться :008: Рассудите, может я не права. Взгляд со стороный всегда объективнее.
Мать меня все никак в покое не оставит, бузит не прекращая:091:Не, я конечно, понимаю, что возраст у нее такой бузячий :073: Но почему вечно я попадаюсь ей под горячую руку? :(

ВСЕ, абсолютно все я делаю не так!
Ем не так, моюсь не так, прибираюсь не так, если брать глобальнее: замуж вышла плохо, уехала в Эстонию - плохо, и вообще в жизни все у меня через опу (ее слова, хотя доля правды здесь есть). Гуляю с ребенком я мало, кормлю плохо, спать даю либо слишком мало, либо много. Может взять и разбудить его когда не следует. Малыш не высыпается, пол-дня кричит, капризнимает, мамаша в это время куда-нибудь сливается и я один на один остаюсь с невыспавшимся Данечкой. Когда ночью в окно летят комары и я его закрываю, оказывается, я делаю плохо ребенку! А когда он с кашлем ходит по дому в х/б штанишках - это тоже плохо, пототму что на улице за 20, и надо чтобы он бегал босиком и голой писькой по ледяной плитке! :wife:
Дальше больше :)) Чайник можно кипятить только один раз, иначе разрушается структура воды :065:; воду пить не просто фильтрованную, а талую :ded:; вчерашним супом кормить ребенка уже нельзя; когда у него ЖУТКО болел распухший после операции писюн, нурофен тоже нельзя было давать ибо химия, гулять надо ВЕСЬ день с перерывом на обед и на сон (даже если я подыхаю от усталости, это в расчет не берется).
Вчера Данечке было еще больно писать, и мы делали это только в теплой ванночке с марганцовкой. Я боялась идти гулять второй раз, потому что мне не организовать ему эту ванночку на улице, а предупреждать что через 5-10 минут ребенок захочет писать он, ясное дело, не будет. Но было столько пи.... со стоторны мамаши, что нам проще было выйти на прогулку чем сидя дома слушать эти вопли. Вышли, через пол-часа он заорал как резанный, ни чем было не успокоить :( Еле донесла его до дома, он весь извивался и кричал. Первое, что я услышала от матери, зайдя с Данькой в квартиру, "почему так мало погулили?!! :wife: (И бешенные глаза по 5 копеек) Ну я надеюсь, вы еще пойдете?" Не дай Бог я отвечу НЕТ :005:
И что самое ужасное, я здесь не имею право на свое мнение! (это она так думает). И я ПОЛНОСТЬЮ должна ей во всем подчиняться. Как она меня достала :091:
Ладно бы еще работала нормально, а то получается почти весь день дома, и бузит, бузит, бузит.
У меня уже никаких нервов не хватает :(
Да и Сыночек очень переживает когда мать на меня орет (при нем, кстати), сразу мне на шею бросается и обнимать-целовать начинает :love:

Даня сейчас стал поспокойнее (ттт), только не знаю почему, то ли потому что смегма вся вышла и зуд прошел, то ли потому что зубки все вылезли. Но это был ужас-ужасный :001:
Вам на легкое прорезывание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

мда...:010: с мамами так часто бывает, держись и мысленно абстрагируйся, ты же у нее временно в гостях и ключевое слово - временно
(кстати про дважды кипяченную воду - сама такую не пью:008: и вчерашним супом не кормлю:008: - я когда одна с ним на выходных даже заранее овощи не варю так как при подогревании витамины разрушаются - те, которые при кипении еще не разрушились:)))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28426023)
Юль, но ведь всякие остальные способы не дают такого количества эмоций и выброса гормонов......:073::073::073:

ох, наивное дитя;) - я не про шоколад, ну не буду тут грачевать:019:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28430252)
Ура! Сегодня ходили на Волгу, вода уже хорошо прогрелась:080:. Серега совсем потерял страх и сам заходит по пояс спокойно, никаких взрослых не надо.
Сам себе сначала помыл голову, а потом встал на эту самую голову на песок... красота:065:
Если бы вода еще поближе была... а то 20 минут топать:005:, хотя я наверное просто избаловалась:046:

эээх, красота... а я вот все никак не рискую Макса в окрестном озере или речке выкупать - брезгую и никак не пересилю себя:028:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28433399)
девы, а можно ребю давать суп, в котором были грибы, но без самих грибов?

думаю можно - ведь грибы не дают маленьким детям из-за того что они имеют сложную белковую структуру, которая плохо переваривается, а в бульон вряд ли из грибов что-то попадает - кроме конечно свинца и других тяжелых металлов, если грибочки у трассы собраны:073:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28434478)
Не, Юль, конечно до 3-4дней даже и париться не надо с анализами, это уж если подзатянулось и ничего не понять...

:053:

irratis 16.07.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28439853)
Ириша? как Сережка к Пузенышу относится? общается уже? ))))))

Никак не относится:))может потому что не понимает еще...
Ну и не общается соответственно, он и так почти ни с кем не общается:046:
Хотя, надо признать, на пузе у меня не скачет, а на папе только в путь:008:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28444412)
эээх, красота... а я вот все никак не рискую Макса в окрестном озере или речке выкупать - брезгую и никак не пересилю себя:028:

Я тоже не во всех водоемах могу разрешить купаться, но уж на Волге-то я сама все детство провела, сколько воды наглоталась:010:. Это лучшее, что у нас есть, в остальных местах просто жуткое дно:005:

Maazikas 16.07.2009 14:18

Девочки привет!
Всем нуждающимся много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня вопрос, как в контакте альбом сделать, убицца тапком, я вроде к тупым себя не причисляла, но блин не могу найти где :091:

irratis 16.07.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 28445530)
Девочки привет!
Всем нуждающимся много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня вопрос, как в контакте альбом сделать, убицца тапком, я вроде к тупым себя не причисляла, но блин не могу найти где :091:

"Если Вы еще не создавали альбомов, нажмите ссылку «Для того, чтобы загрузить Ваш первый фотоальбом, нажмите сюда» (http://vkontakte.ru/photos.php?act=new) на странице «Мои фотографии». Если у Вас уже есть альбомы, нажмите кнопку «Новый альбом» на странице «Мои фотографии."
"Этой ссылки нет(загрузить первый альбом), когда у Вас имеются непросмотренные фотографии, на которых Вас отметили другие пользователи. Просмотрите эти фотографии, и ссылка появится."

цитата из группы техподдержки вконтакте

Maazikas 16.07.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28445805)
"Если Вы еще не создавали альбомов, нажмите ссылку «Для того, чтобы загрузить Ваш первый фотоальбом, нажмите сюда» (http://vkontakte.ru/photos.php?act=new) на странице «Мои фотографии». Если у Вас уже есть альбомы, нажмите кнопку «Новый альбом» на странице «Мои фотографии."
"Этой ссылки нет(загрузить первый альбом), когда у Вас имеются непросмотренные фотографии, на которых Вас отметили другие пользователи. Просмотрите эти фотографии, и ссылка появится."

цитата из группы техподдержки вконтакте

:080::080::080::flower::flower::flower: а то я уже в панике :046:

Allenochka 16.07.2009 16:08

Всем приветы!
Димка сегодня аж в 10 утра проснулся..:080::080::080: я в счастье:support::support::support:
Надеюсь такой режим и останется!!!:091::091::091:
Вчера была в гостях моя лучшая подруга и по совместительству Димина крестная:065:..выпив бутылочку винца, решили с ней сделать финт ушами:017: и поехать осенью на недельку отдохнуть вдвоем, без мужей:090::fifa: Самое смешное, что мой муж СОГЛАСИЛСЯ меня отпустить:010::010::010::010::010:...всего полчаса его уговаривали:)), теперь остается уговорить ее мужа...это сложнее:005:

Погода замечательная...мне не холодно, красота..жизнь удалась:)):)):)):))

irratis 16.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28449833)
Погода замечательная...мне не холодно, красота..жизнь удалась:)):)):)):))

:046:А мне сделайте, пожалуйста, чтоб не жарко:005: я просто задыхаюсь:010:

Муж у тебя молодец, а как ты без сына-то? Не боишься?

Icesorceress 16.07.2009 16:23

Девочки, подскажите плз список лекарств, необходимый на дачу взять!!! а то что-то у меня голова как решето, ниче не соображаю........

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.