Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СиняяГлубокаяВода 20.11.2011 19:34

"Имбирь" сегодня доставкой на дом откровенно разочаровал - роллы "Филадельфия" с трудом наполовину были в лососе, просто запиханы были в контейнер не совсем по размеру, как некоторые люди в чемодан вещи пихают...чем больше порций заказываешь, тем больше спустя рукава делают, мне кажется закажи одну порцию приличнее сделали бы...все, наелись, видимо уже))))))

Dich 20.11.2011 20:12

хм. может выходные - много заказов? :) мы на прошлой неделе заказывали в имбире суши, не мало... все было ок - и по количеству, и по составу, и по наполнению и еще бутылка пепси в подарок :) мы правда, пепси не пьем, но сам факт приятен...

СиняяГлубокаяВода 20.11.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 70688566)
хм. может выходные - много заказов? :) мы на прошлой неделе заказывали в имбире суши, не мало... все было ок - и по количеству, и по составу, и по наполнению и еще бутылка пепси в подарок :) мы правда, пепси не пьем, но сам факт приятен...

Катя, в прошлые выходные у нас тоже были окей :)) :008: а сёня мало

@льк@ 20.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 70640730)
Видимо речь идет о фермерском мясе, которое Сергей и Ольга закупают :). У Ольги на ЛВ ник Яблочный Сок. Она же здесь уже была и предлагала мясо. И есть у них топик, где рецептами делятся - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4619669 .
Мы через них тоже заказывали. И индейку, и свинину. Все очень вкусно! Мясо пахнет свежим МЯСОМ, а не лекарствами (как пахла, например, телятина, купленная до этого мной на нашем рынке :015:).
цены : индейка - 260 р/кг, свинина - 180 р/кг + 100 р. за доставку (на бензин), что меня вполне устраивает, т.к. я не любитель ходить по магазинам :)) и таскать оттуда тяжелые сумки.

Минус только в том, что "объемы" мяса большие. Но это кажется на первый взгляд - индейки (5-6кг) по моим прикидкам хватает на неделю (если есть только её). А свинину (14-15кг :001:) мы-таки впихнули в 1,5 ящика морозилки :065:. Зато теперь до НГ только говядину и рыбу буду покупать....
Так что тоже рекомендую !:)

Я уже давно облизываюсь на эту закупку...Только там большие объемы, а морозильник маленький)))

kwaksha 20.11.2011 21:39

продаем авто, кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread...6#post70692956

*IVA* 21.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 70644803)
Ир, нам до НГ еще пару раз придется закупиться:))

Ну так ,Яна, вас и народу поболе в семье ;)

Цитата:

Сообщение от Ozornichka (Сообщение 70646600)
Подскажите, где эту закупку найти. Тоже хоца попробовать:028:

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 70648668)
Да, тоже буду очень признательна за информацию, а то наш рынок меня пугает последнее время, а кормить семью надо, без мяса мужчинам никуда:)

Цитата:

Сообщение от swetagor (Сообщение 70684188)
мне тоже парное мясо интересно, возьмите меня с собой в след. закупку :008::008::008: :091:

Цитата:

Сообщение от @льк@ (Сообщение 70690028)
Я уже давно облизываюсь на эту закупку...Только там большие объемы, а морозильник маленький)))

Девочки, это не закупка в понимании ЛВ (т.е. не ОЗ). Вы напишите Оле (Яблочный Сок), она вам ссылочку на свой сайт даст и все объяснит. Они закупают мясо примерно раз в неделю, как заказов наберут. Летом и молочка была коровья, сейчас только козье. Уточняйте у Оли.
А кому такие объемы много, можно кооперироваться самим с друзьями, соседями, а заказывать на один адрес, самим потом делить.

Луана 21.11.2011 04:17

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста,есть ли какой-нибудь автобус или маршрутка из Сертолово в Юкки без пересадки? Или надо ехать до поста ГАИ и там пересаживаться?Очень нужна эта информация,может кто знает?

Janchik 21.11.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Луана (Сообщение 70714104)
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста,есть ли какой-нибудь автобус или маршрутка из Сертолово в Юкки без пересадки? Или надо ехать до поста ГАИ и там пересаживаться?Очень нужна эта информация,может кто знает?

Нет, к сожалению, без пересадок ничего не идет:(

СиняяГлубокаяВода 21.11.2011 08:58

ЕЛКА

Ура, подтверждение получено - праздник состоится 25 декабря (воскресенье) в 13.00 на том же месте - в лесочке, напротив ул. пограничная 11.

Кто еще не записался и кто записался, но понимает, что не может в эту дату/время - пишите в личку.

Само участие в Елке бесплатное (нас выручил прошлогодний бюджет). С вас, дорогие родители, подарок ребенку (пожалуйста, не габаритный - мешок у Деда один на 20 голов!!!) и помощь в организации праздника.

Ближе к мероприятию распределим все организационные вопросы, чтобы все понимали - куда, чего, что.

tonsha 21.11.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 70622195)
Девы, чуть отвлеку от садиков:-)
Мы тут поехали на разведку так сказать в Таллин, в СПА отель - погулять так сказать и заодно поплавать.
Ну что хочу сказать - объективно здорово! Отличный отель, хорошие бассейны - сауны и пр, относительно недорогая еда и все остальное, город без комментариев - красивущий:-) ехать меньше 400 км , до ивангорода 120 и от Нарвы до Таллина 200, доехали вчера оч быстро, посмотрю как сегодня через запись на границе вернемся;-)

Так что как альтернатива той же Финляндии - быстрее, бюджетнее и не хуже!

+1000
вчера вернулись из спа-отеля в Нарве.
в щенячьем восторге от эстонии !!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.